***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 16:48
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
marys
Элита

marys отсутствует

Привет всем!
Милисочку - с крестинами! Пусть ее ангелочек будет с ней теперь всегда!

Очень все красиво - и Миля, и мамочка, и церковь - все фотки - супер!
Платьице ей так идет!
Гланю -с первой кашкой. Пусть ест и не слушает злобных врачиц ) . А овощи она не говорила вам есть? Лися от тыквы хорошо какать стала, а то тоже склонность к запорам была. А вот от цветной капусты так расслабило, что до сих пор закрепить не можем .
Юльчик, поздравляем с походом на свадьбу! Целуем послушного и миролюбивого Женчика!
Тимошику - не рассираивать маму и не капризить. Свет, это может, он на погоду так реагирует. Сейчас многие жалуются, что голова болит.
Старый 30-07-2008, 16:51     #12402
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маруся, ух ты какого зайца откопала
Глазатого, как Тимурик
Старый 30-07-2008, 16:54
ответ для marys на сообщение "Глазатого, как Тимурик :)"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Глазатого, как Тимурик

Ты решила сразу и тыкву и цв.капусту? Что еще ели? А каши попробовали?

Юль, ты про фотографа хотела отписаться
Старый 30-07-2008, 16:59
marys
Элита

marys отсутствует

Беллочка, посмотрела фотки - очень классные! Мы еще образ мачо с текилой забыть не можем, а ты уже нам романтика в цветах и лукошке представила! А с красными губами - ))))))))))))))))
Купаетесь вы здоровски - завидуем белой завистью - у меня Лисю так в воду не затолкать. Она какая-то мерлявая - как только холодно - выть начинает.
Старый 30-07-2008, 17:06
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Да, спасибо, Танюша!

Значит так, фотографии будут готовы на этой неделе. Фотограф оказался очень загружен нашими ЛВ мероприятиями, поэтому сроки немного увеличились(((
Не волнуйтесь, все обязательно будет!!!
Старый 30-07-2008, 17:06     #12406
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Беллочка, посмотрела фотки - очень классные! Мы еще образ мачо с текилой забыть не можем, а ты уже нам романтика в цветах и лукошке представила! А с красными губами - ))))))))))))))))
Купаетесь вы здоровски - завидуем белой завистью - у меня Лисю так в воду не затолкать. Она какая-то мерлявая - как только холодно - выть начинает.
А мой бы наверное полез, это я боюсь, сама мерзлявая Ну а Анна лезет везде и всюду, пофиг на холод...хилятик, но все равно лезет
До сих пор вспоминает мне, как Соня на шпагат "прыгала"
Старый 30-07-2008, 17:07     #12407
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да, спасибо, Танюша!

Значит так, фотографии будут готовы на этой неделе. Фотограф оказался очень загружен нашими ЛВ мероприятиями, поэтому сроки немного увеличились(((
Не волнуйтесь, все обязательно будет!!!
Женчика покажи, а! а то я завтра уеду, а вы тут наболтаете за 3 дня, потом не осилю
Старый 30-07-2008, 17:08
ответ для Tatusy на сообщение ":046: Ты решила сразу и тыкву и..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:

Ты решила сразу и тыкву и цв.капусту? Что еще ели? А каши попробовали?

Юль, ты про фотографа хотела отписаться
Ну почму сразу? Мы месяцев с 5 чавкали кабачо, потом добвили брокколи, тыкву - всего понемногу. Больше всего она любит просто вареный кабачок - и причем без всего. А кашу нам педиатр не говорила чавкать - но у нас с весом и так все хорошо и без прикормов. Сказала, что с 7 мес. понемногу мясо уже добавлять в овощи.
Сначала все хорошо было, а потом вот что-то 2 нед. назад живот у нее расстроился - началось - теперь какает 5 раз за день. Пробовала не прикармливать ничем - все равно жидкий и частый стул у нее. Вот 2 дня назад вроде дала опять кабачок - и у нее получше стало. Не думала, что кабачо крепит.
А кашу мы тоже начали понемногу есть. Пробовали уже овсянку и гречку. Овсянка получше идет.
Старый 30-07-2008, 17:09     #12409
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
А мой бы наверное полез, это я боюсь, сама мерзлявая Ну а Анна лезет везде и всюду, пофиг на холод...хилятик, но все равно лезет
До сих пор вспоминает мне, как Соня на шпагат "прыгала"
да, Соня от такого количества зрителей разошлась
вот и Соня у меня воду обожает, в любую влезет
Старый 30-07-2008, 17:12     #12410
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну почму сразу? Мы месяцев с 5 чавкали кабачо, потом добвили брокколи, тыкву - всего понемногу. Больше всего она любит просто вареный кабачок - и причем без всего. А кашу нам педиатр не говорила чавкать - но у нас с весом и так все хорошо и без прикормов. Сказала, что с 7 мес. понемногу мясо уже добавлять в овощи.
Сначала все хорошо было, а потом вот что-то 2 нед. назад живот у нее расстроился - началось - теперь какает 5 раз за день. Пробовала не прикармливать ничем - все равно жидкий и частый стул у нее. Вот 2 дня назад вроде дала опять кабачок - и у нее получше стало. Не думала, что кабачо крепит.
А кашу мы тоже начали понемногу есть. Пробовали уже овсянку и гречку. Овсянка получше идет.
ох уж эти какашки! всегда что-нибудь не так
Марусь, ну у нас тоже стул разный был почти в течение месяца с ввода прикормов...и крепило, и расслабляло...так что смотри, на что лучше. Каши, мне кажется, крепят все же больше, чем овощи...