2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 16:32     #11691
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Уф! чего-то я сегодня арбайтен как папа Карло! схожу хоть пообедаю... а впереди еще столько всего....
Старый 30-07-2008, 16:39     #11692
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Уф! чего-то я сегодня арбайтен как папа Карло! схожу хоть пообедаю... а впереди еще столько всего....
Алиса, ты в жк дошла? Мы приперлись к конференц-залу, посидели там, потом нам регистраторша дала телефон, мы позвонили в жк и узнали, что доктор заболел и лекция переносится на следующую среду...
Старый 30-07-2008, 16:43     #11693
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Алис, а ты нас завтра-послезавтра временно покидаешь, да?
мы будем скучаааать
Старый 30-07-2008, 16:50     #11694
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Алиса, ты в жк дошла? Мы приперлись к конференц-залу, посидели там, потом нам регистраторша дала телефон, мы позвонили в жк и узнали, что доктор заболел и лекция переносится на следующую среду...
нееее, я дошла только до рынка, закупилась кабачками и перцем и сделала лечо на зиму....

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Алис, а ты нас завтра-послезавтра временно покидаешь, да?
мы будем скучаааать
угу , интересно, а меня в эти выходные домой отпустят? а то я тут мужу запасы еды ведрами делаю
Старый 30-07-2008, 17:22     #11695
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки,у меня беда....Телек накрылся(ему еще год токо исполнился)
Ну что за невезуха пошла гарантийку искать
ого
а что за фирма? где брала?
Старый 30-07-2008, 17:27     #11696
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Как же я соскучилась по вам всем и по ЛВ!
Вы как всегда - написали столько,то уже не прочитать
Приветики
как у тебя дела?
Старый 30-07-2008, 17:28     #11697
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Месяц в Крыму пропадала, потом еще недельку в Москве.

И вот что странно- в Крыму в жару - ни отеков, ничего такого- чувствовала себя просто превосходно. На улице была 8-9 часов в день, утром на 4-5 часов на море была, плавала, воздухом морским дышала, вечером либо опять на море, либо просто гуляли. И фруктами объедалась, красота! Так отдохнула хорошо, ни разу не пожалела, что поехала, хотя все отговаривали.
А в Питер приехала, дышать как-то тяжко даже.
морской воздух особенный
молодец что отдохнула
Старый 30-07-2008, 17:29     #11698
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
якобы 30 недель у меня это ровно сегодня!!!она его выписала и на подпись к заведующей....бред.по узи срок другой да и по мес. тоже...
они просто опоздали с сертификатом и чтобы по башке не получить решили пдр тебе передвинуть
Старый 30-07-2008, 17:41     #11699
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ух ты!!! и почему я их в проходимых ЗМ не видела? почему мне попадаются только большие наборы с одеялами и подушками, совершенно мне не нужными? всё! пойду пытать продавцов!
Я была в новом в Озерках. Может пожтому наткнулась так удачно))
Старый 30-07-2008, 17:51     #11700
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Всем привет!наконец включила инет!читать даже чисто физически все нереально.За время отсутствия я успела наверстать все необходимые покупки (надеюсь все), купила кроватку, коляску, прибамбасы для кроватки, постельного белья три штуки, одеял ваще оказалось аж четыре, всякие мелочи и вот уж дня четыре пытаюсь все перестирать, перегладить, сделала пару пакетиков с надписью "в РД", муж у меня совершенно никакой в плане что-нибудь найти, так и говорит, ты мол лучше все подруге своей покажи, где что лежит.На последнем приеме прибавка составила 2,6 кг, я чуть с весов не упала, потом вспомнила, что накануне слопала поларбуза.Теперь вот таблетки жую, сама виновата. А в субботу были на УЗИ, все вроде в норме 43,5 см, 1800 гр.И что самое меня расстраивающее, дочка перевернулась попой вниз, просидев всю Б головкой вниз. Что ж это такое? Теперь появился дополнительный повод для волнения, перевернемся ли мы до родов.Я ж даже этот переврот в четверг сама видела, появился бугорок где-то посередине живота, я его еще погладила, а потом уполз вверх и усе. Теперь делаем упражнения и с папой уговариваем быть хорошей девочкой и перевернуться, а то у мамы ребро очень уж болит и нагибаться трудно, но малышка пока прочно сидит на попке.
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
сертификат все никак выдать не могут а в большой карте написали пдр аж 9.10.2008.прикольно!
мне сертификат уже второй прием не выдают., говорят, что бланков нет, надо еще раздобыть, но можно и прождать.Будем ждать!