♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 16:12     #4961
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка!
А что еще врач сказала? Перерастете аллергию, не расстраивайся!
Надеюсь, перерастем...

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Лен, не переживай . Список не такой большой. Без всего этого можно прожить и нормально питаться. Фигуре опять же полезно.
И на маму по возможности не обращай внимания. Она ж не со зла и скорее всего не против ГВ. Просто в ее время кормили так и она не может себе представить, что можно делать по-другому. Это ж нужно весь свой жизненный опыт перечеркнуть и признать, что ее точка зрения не единственно верная. А на это не все способны.
Тем более она далеко. Соглашайся и делай по-своему
Спасибо
Делаю-то я по-своему, но нам к ней все равно ехать в августе - мы от коляски закрывашку там забыли - которая на ножки.
Увидит же, что в основном у нас грудь идет, а не супчики.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Вчера моя витаминка заснула по дороге домой)))

Прелесть какая

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лен, ну не такой уж большой список продуктов. Или ты без них никак не можешь?
До года осталось потерпеть, а там уже и эти продукты потихонечку снова возвращать в рацион
Я не говорю, что большой.
Я просто расстроилась.
Как моя маленькая девочка страдает
Вчера у нас как раз курица на ужин была, так она всю ночь чесалась
Папа придет с работы, буду перетряхивать все на свете.
Кстати, кому нужны каши в количестве 8 штук, некоторые новые, банки с овощным пюре, обращайтесь, даю безбезбездно, то есть даром

Прикольно....
Позвонил папусек, завтра едет в командировку...
Старый 30-07-2008, 16:17     #4962
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

На пляже...

Вот такая любовь... Сначала обнимаются, потом дерутся... Это Сашунька со своим другом Темочкой...

Опять на пляже...

На Графской пристани...

Старый 30-07-2008, 16:22
ответ для Очкарик на сообщение "Надеюсь,..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Надеюсь, перерастем...

Я не говорю, что большой.
Я просто расстроилась.
Как моя маленькая девочка страдает
Вчера у нас как раз курица на ужин была, так она всю ночь чесалась
Папа придет с работы, буду перетряхивать все на свете.
Кстати, кому нужны каши в количестве 8 штук, некоторые новые, банки с овощным пюре, обращайтесь, даю безбезбездно, то есть даром

Прикольно....
Позвонил папусек, завтра едет в командировку...
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочке на аллергию! Пусть все проходит! Значит она у тебя все чешет? Женечка у меня никак не реагирует на прыщички на ручках и красные пятна. Может и не аллергия тогда у нее???
Старый 30-07-2008, 16:25
ответ для Иннюся на сообщение "Лена,..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочке на аллергию! Пусть все проходит! Значит она у тебя все чешет? Женечка у меня никак не реагирует на прыщички на ручках и красные пятна. Может и не аллергия тогда у нее???
У нас просто на шее такие сухости.
И вот на период обострения она их чешет

У нас началось все месяца полтора назад, мы как раз каши тогда вводили, как раз рис...
Кто бы знал...
Я все думала, как в младенцестве потничка там...
Старый 30-07-2008, 16:26     #4965
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я как всегда рву на себе волосы
Если уж переживаю, так до паники, до ужаса.
Так же и со всем остальным
Старый 30-07-2008, 16:39     #4966
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Лен, жалею Дианочку, но не грусти! бывает и хуже ведь!
поправитесь!!
Старый 30-07-2008, 16:50     #4967
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Всем страдающим от аллергии кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Прошу не бить, но хочу высказаться ....
Не знаю, то ли нам так везет, то ли подход у меня другой.
Девочки, попробуйте готовить все сами, откажитесь временно от банок и пачек, и уж тем более от взрослой пищи и сильных аллергенов в больших количествах...
Я Ростику все готовлю сама, утром съедаем тарелку каши (рисовая, гречневая, кукурузная, все из муки, с добавлением грудного молока) с творожком (из молочного гриба) и ягодами (смородина, малина, крыжовник, черника), на ужин - овощное пюре (кабачок, цветная, брокколи, морковь, тыква, картошка, свекла, капуста), половину желтка (домашние яйца), свежевыжатый сок (слива, персик, яблоко, черешня, абрикос), днем пьем компоты из вышеперечисленных фруктов и ягод. Все вводила по чуть-чуть и постепенно. Аллергии нет ни на что. Хотя когда были на только на грудном, реагировал на некоторые продукты (рыбу, икру, цельное молоко). Сейчас (после юга) ем практически все,даже клубнику (в разумных количествах).
Ну не верю я в эти баночки и упаковки, что там все такое чистое, без добавок. У нас же вокруг одна подделка, даже воду подделывают, что уж говорить о дорогих и модных баночках.
К тому же сейчас у детишек (в большинстве случаев) аллергия разовая, временная непереносимость, от того что много дали какого-то аллергенного продукта, да еще и в комбинации (например с крахмалом в баночке).
Конечно это все не относится к тем, у кого ребенок действительно аллергик (особенно по наследству). Однако хочу добавить, что любая аллергия, тем более пищевая, со временем проходит, если убрать из питания все аллергенные продукты. У меня сестра (маминой силой воли) 10 лет просидела практически на гречке, домашнем твороге, овощных супчиках и зеленых яблоках (с года была сильнейшая аллергия на все, сопровождаемая нейродерматитом и астмой). Так вот после многих лет такой диеты, она сейчас может есть абсолютно все....
Старый 30-07-2008, 17:03     #4968
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

день

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Покажу новые фотки:
Брат и сестра
Я, крестная, доча
Где же зубы???
Моя девочка
Любимый мячик
С папой
Машуля
(как хорошо, что Вы с папкой со своим помирились )

по поводу правов ... Маш, вот ты пишешь, что "кто покупает-не в зуб ногой" ... я ж это ... в школу прилежно теорию ужо лучше мужа знаю, с 10-ти летним стажем вождения который ... практики, конечно, маловато .. 10 часов накатала + 3 на площадке ... еще 6 часов площадки, а потом в город до конца августа будем автоЛЮБИТЕЛЕЙ пужать ... так что я считаю, что в таком случае термин "права покупать" не совсем корректен более подобающим будет "нервы покупать свои" ... но это так, лирическое отступление ...

у меня седня в 7 утра была площадка ... я до сих пор на ней мозгами а через час попрусь на теорию ... чесговоря, уже так это надоело ... такие бешеные темпы ... уже жалею, что выбрала именно эти 2-х месячные курсы ... надо было на 3 идти ... или вообще, на курсы выходного дня - на них по пол года занимаются

... вчера нафоткали Ваньку в тазу с крестным такие фотки может вечерком выложу ...

делаю тушеные кабачки ... переложила чеснока ну и кто я после этого ??? по всей квартире чесночное амбре
Старый 30-07-2008, 17:04     #4969
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Я как всегда рву на себе волосы
Если уж переживаю, так до паники, до ужаса.
Так же и со всем остальным
Лен. когда у Ваньки была аллергийка, я зашла в топ аллергиков... Вот там действительно неважно у многих. Но не теряют мамочки духа, и справляются ведь! Не расстраивайся, пожалуйста! У тебя все совсем и не плохо!

Инна, фотки - чудо! Женечка так выросла! А Сашенька такая красотка! А уж ты -! Загорелые, красивые!!!
Лови, чтобы все прошло @@ @@ @@ @@
Старый 30-07-2008, 17:13
ответ для Иннюся на сообщение "На пляже... ..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Катюш, пасиб за ссылочки

Цитата:
У нас аллергия на:
курицу,
яйца,
сахар (!!!)
мандарины,
рис и овсянку.
Ленусь, не переживай я где-то читала, что у многих малышей аллергии - это разовая штука ... ну, короче, сча может быть аллергия, а потом ее уже и не будет

я это к чему ... не так уж и много вещей, которые ВАМ нельзя не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Девы, а где Оля (Летиция) ??

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Вчера моя витаминка заснула по дороге домой)))

госпидя

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

ой, девулечки красотулечки