| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Лен, ну не такой уж большой список..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Делаю-то я по-своему, но нам к ней все равно ехать в августе - мы от коляски закрывашку там забыли - которая на ножки. Увидит же, что в основном у нас грудь идет, а не супчики. Прелесть какая ![]() Цитата:
Я просто расстроилась. Как моя маленькая девочка страдает ![]() Вчера у нас как раз курица на ужин была, так она всю ночь чесалась ![]() Папа придет с работы, буду перетряхивать все на свете. Кстати, кому нужны каши в количестве 8 штук, некоторые новые, банки с овощным пюре, обращайтесь, даю безбезбездно, то есть даром ![]() Прикольно.... Позвонил папусек, завтра едет в командировку... |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "всем привт!
Пока сегодня моя подруга со..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Надеюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Лена,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И вот на период обострения она их чешет ![]() У нас началось все месяца полтора назад, мы как раз каши тогда вводили, как раз рис... Кто бы знал... Я все думала, как в младенцестве потничка там... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Я как всегда рву на себе волосы
![]() Если уж переживаю, так до паники, до ужаса. Так же и со всем остальным ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Лен, жалею Дианочку, но не грусти! бывает и хуже ведь!
![]() поправитесь!! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я как всегда рву на себе волосы:)
Если..."
|
|
Ветеран
|
Всем страдающим от аллергии кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Прошу не бить, но хочу высказаться .... Не знаю, то ли нам так везет, то ли подход у меня другой. Девочки, попробуйте готовить все сами, откажитесь временно от банок и пачек, и уж тем более от взрослой пищи и сильных аллергенов в больших количествах... Я Ростику все готовлю сама, утром съедаем тарелку каши (рисовая, гречневая, кукурузная, все из муки, с добавлением грудного молока) с творожком (из молочного гриба) и ягодами (смородина, малина, крыжовник, черника), на ужин - овощное пюре (кабачок, цветная, брокколи, морковь, тыква, картошка, свекла, капуста), половину желтка (домашние яйца), свежевыжатый сок (слива, персик, яблоко, черешня, абрикос), днем пьем компоты из вышеперечисленных фруктов и ягод. Все вводила по чуть-чуть и постепенно. Аллергии нет ни на что. Хотя когда были на только на грудном, реагировал на некоторые продукты (рыбу, икру, цельное молоко). Сейчас (после юга) ем практически все,даже клубнику (в разумных количествах). Ну не верю я в эти баночки и упаковки, что там все такое чистое, без добавок. У нас же вокруг одна подделка, даже воду подделывают, что уж говорить о дорогих и модных баночках. К тому же сейчас у детишек (в большинстве случаев) аллергия разовая, временная непереносимость, от того что много дали какого-то аллергенного продукта, да еще и в комбинации (например с крахмалом в баночке). Конечно это все не относится к тем, у кого ребенок действительно аллергик (особенно по наследству). Однако хочу добавить, что любая аллергия, тем более пищевая, со временем проходит, если убрать из питания все аллергенные продукты. У меня сестра (маминой силой воли) 10 лет просидела практически на гречке, домашнем твороге, овощных супчиках и зеленых яблоках (с года была сильнейшая аллергия на все, сопровождаемая нейродерматитом и астмой). Так вот после многих лет такой диеты, она сейчас может есть абсолютно все.... |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Покажу новые фотки:
Брат и сестра:)
Я,..."
|
|
|
Хранитель
|
день
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (как хорошо, что Вы с папкой со своим помирились ![]() ![]() )по поводу правов ... Маш, вот ты пишешь, что "кто покупает-не в зуб ногой" ... я ж это ... в школу прилежно теорию ужо лучше мужа знаю, с 10-ти летним стажем вождения который ... практики, конечно, маловато .. 10 часов накатала + 3 на площадке ... еще 6 часов площадки, а потом в город до конца августа будем автоЛЮБИТЕЛЕЙ пужать ... так что я считаю, что в таком случае термин "права покупать" не совсем корректен более подобающим будет "нервы покупать свои" ... но это так, лирическое отступление ...у меня седня в 7 утра была площадка ... я до сих пор на ней мозгами ![]() а через час попрусь на теорию ... чесговоря, уже так это надоело ... такие бешеные темпы ... уже жалею, что выбрала именно эти 2-х месячные курсы ... надо было на 3 идти ... или вообще, на курсы выходного дня - на них по пол года занимаются ![]() ![]() ... вчера нафоткали Ваньку в тазу с крестным такие фотки ![]() может вечерком выложу ...делаю тушеные кабачки ... переложила чеснока ![]() ну и кто я после этого ??? по всей квартире чесночное амбре ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я как всегда рву на себе волосы:)
Если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот там действительно неважно у многих. Но не теряют мамочки духа, и справляются ведь! Не расстраивайся, пожалуйста! У тебя все совсем и не плохо!Инна, фотки - чудо! Женечка так выросла! А Сашенька такая красотка! А уж ты -![]() ![]() ! Загорелые, красивые!!!Лови, чтобы все прошло @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "На пляже...
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Катюш, пасиб за ссылочки ![]() Ленусь, не переживай ![]() ![]() я где-то читала, что у многих малышей аллергии - это разовая штука ... ну, короче, сча может быть аллергия, а потом ее уже и не будет ![]() я это к чему ... не так уж и много вещей, которые ВАМ нельзя не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() Девы, а где Оля (Летиция) ?? ![]() госпидя ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девулечки ![]() ![]() ![]() ![]() красотулечки ![]() |
|