| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь лечился у Белисовой Тамары Николаевны?
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "А как тогда к ней попадают? :( Я про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только те, кому повезло раньше попасть, года два уже назад, как минимум. И.А. Егорова - хозяйка и директор Остео, возглавляет Остеопатическую школу, автор учебиков по остеопатии. Ее ученики и коллеги из Остео - ее выбор, поэтому и говорю, что есть гарантия качества.![]() |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Никак не попадают. :( Только те, кому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "А кому тогду лучше обратиться в Остео?..."
|
|
Наш человек
|
Можно позвонить в Остео и спросить администраторов, кого они порекомендуют с вашими проблемами. Ссылайтесь на форум ЛВ, они так много наших лечат, что всегда идут навстречу и стараются подобрать доктора, который бы реально помог.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Можно позвонить в Остео и спросить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А можно еще пару вопросов, а то я на даче и свясь в внешним миром только посредством мобилы . Когда нам лучше записаться? как долго ждать приема и порядок цен н сегодняшний момент? Может мне сейчас уже нужно звонить, мы приедем в город числа 25 августа, хотелось бы в начале сентября попастьПыСы какое неоднозначное мнение врачей о ЛВ, многие наоборот рады что к ним через ЛВ обратились, наша окулист мне тут призналась, что если какие проблемы или что то нужно узнать она сразу на ЛВ , а педиатр очень это дело не любит, говорит только панику наводите, поначитатесь, хотя про нее на ЛВ есть отзывы и все какие видела положительные ![]() |
|
|
|
ответ для Скупой мывшь на сообщение "А кто-нибудь лечился у Белисовой Тамары..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Наш человек
|
Очень уважаю Лену и Остео, но уверена, что хорошие остеопаты есть не только там. ИМХО.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "В остеопатии есть техники, направленные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может ли быть так,что она нас держит,т.к мы ее "хлеб",а не по тому,что нам особо нужны занятия (в смысле так много) На самом деле уже ни чего не поделаешь-мы ей доверились и теперь только время покажет-зря или нет.Есле все делаеться для блага малыша,то денег и нежалко(можно выделить),горестно будет,есле все это напрасно. По видимым показателям -мне нравиться Нечкина,она чувствует малыша и он практически не плачет.Возможно ее работа нам дает положительные сдвиги в развитии,а может это и сам ребенок растет,точно можно узнать после повторного узи шеи,пока я не могу сказать-есть ли толк от занятий. |
|
|
|
ответ для LII на сообщение "Уважаемая,а что вы слышали о врачах..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Знаю от знакомых, что совсем маленьких Ласовецкая берет без первичного приема других врачей. Тоже уже обучает студентов, т.к сама закончила очень давно ![]() |
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "В РАОМед отличные спецы, из своего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Время покажет.... |
|