| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Участник
|
ходила сегодня на наращивания на ул. Марата д. 70, очень понравилось как сделали, но очень уж долго, с 14 до 20 КОШМАР
(мне правда снимали сначала старое наращивание а потом делали с дизайном)девочка делала всего второй раз......![]() ![]() так что девочки пока может не стоит туда идти ![]() |
|
|
ответ для Alise на сообщение "до площади Александра Невского, потом..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, а скажите выходить мне на какой ст.А.Невского 1 или 2? и на какую сторону? если там два выхода? Спасибо.
|
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Спасибо, а скажите выходить мне на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Спасибо, а скажите выходить мне на..."
|
|
Banned
|
Вот это я не помню, где и какая как называется. Но если выйдете на другой, то ничего страшного, просто дорогу перейдете к гостинице Москва и все, чуть чуть дальше, но не существенно. Расчитывайте, от метро 10-15 минут.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А ок, спасибо!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
таак) а я продолжу поиски, может в калецкого кто недавно был..там сейчас тоже только базовый курс?)
|
|
|
ответ для kocto4ka на сообщение "ходила сегодня на наращивания на ул...."
|
|
Активный участник
|
Позвонила я недавно в Астрокосметику с вопросом о стрижке,а мне предложили приехать к ним на мастер-класс прическу сделать.Мне стало интересно и я в назначеный день-сегодня-поехала.
похвастаться не чем.я злаю ужасно.Встала в 7 утра,напрягла дедушку Макса который с суток с ним посидеть,искала 30мин эту Астро...и все зачем?когда я наконец к ним пришла,то к моему удивлению там была только 1 девушка и то явно не ученик.Она мне сказала,что это был просто внеплановый мастер-класс и скорее всего она меня отпустит сейчас домой заненадобностью(ни кто не пришел).Сделала один звонок и узнав что кто-то еще дома,отпустила меня во свояси"!!! На кой я ехала?!?...но тем не менее я все равно записалась на стрижку и колорирование на 15авг.Мне позвонят на сей раз и скажут надо или нет.Не уверена что даже найду кому посидеть с Максом,посмотрим.Вот таки дела... |
|
|
ответ для sugers на сообщение "Позвонила я недавно в Астрокосметику с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и администратор в отпуске..Я у них уже 3 раза стриглась и красилась.Пока нравится ![]() |
|
|
|
ответ для kocto4ka на сообщение "ходила сегодня на наращивания на ул...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|