| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Эрмитажные абонементы"
|
|
просто элита
|
Маша, как я рада тебя видеть
!Авторские программы у них всегда были? Я не знала о таком, к сожалению. То, что было в наличии, слова "авторский" нигде не содержало. Вообще они не очень разговаривали, хотя я дважды специально ходила "поговорить" в экскурсионный отдел . Расскажи о вашей программе, пожалуйста. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ха-ха. Была сегодня там в 15.30. Очередь огромная. В это время заходили те, кто приехал в 10 утра. Почти все интересующие меня абонементы вычеркнуты (т.е. УЖЕ нет). Вот такая грустная история. А так хотелось...
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Яна, спасибо большое за отзыв.
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы вчера были на " форумской" экскурсии с НГ. Вера сказала, что в Русском музее ей больше нравилось, интереснее было... Но сюда еще пойдет. Может узнаем про экскурсии в Русском музее? Уже узнала, абониментов в Русский музей для дошкольников уже нет ![]() Последний раз редактировалось Corneja, 09-10-2006 в 10:38. |
|
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Оля, с садом, как ты понимаешь, больше..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Ира, даже если в этом году в Русский с садом возить не будут, то два года-то возили, хочу в Эрмитаж в этом году. До касс так и не доехала - заболела.
Попробую на неделе доехать. Если на это полугодие не получится, то попробую на второе. Но стоять с 10 утра до 15 дня я в любом случае не согласна... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не переживайте, каким-то образом всегда-появляются абонементы, но чуть позднее, когда шквал уже схлынет...
Опять же есть/будет возможность (и без очереди) купить абонемент на второе полугодие! Звоните в отдел в конце октября. |
|
|
ответ для Speedy на сообщение "Не переживайте, каким-то образом..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Спасибо. Обнадежили... Так и сделаю... : ))
|
|
|
ответ для Speedy на сообщение "Не переживайте, каким-то образом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "В том-то и дело, что были распроданы..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Думаю, у них бывают дополнительные варианты. Например, сейчас распланировано 5, или 7, или 3 экскурсовода, но в течение года, возможно, люди добавятся... Кто-то надумает еще... Надеюсь, что будет как-то так.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тады будем ждать новостей. Если сама что узнаю - отпишусь.
|
|
|
ответ для yana на сообщение "Мой Яша ходил на такие экскурсии, я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня к Вам вопрос, если можно .Я купила абонемент в Эрмитаж "Сказочный Эрмитаж". Абонемент по субботам, начало в декабре, и так странно - в декабре 4 занятия, одно в январе - и все. Дело в том, что по субботам у нас еще абонемент в Русский, но там занятия раз в месяц. Получится так, что одну субботу мы в Эрмитаже пропустим. В связи с этим вопрос - как вы договаривались о пропущенных занятиях? Просто приходили в другой день и присоединялись к другой группе? Как, вообще, проверяют, в свой ли день мы пришли? Заранее спасибо . |
|