Эрмитажные абонементы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2006, 23:03
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Эрмитажные абонементы"
yana
просто элита

yana отсутствует

Маша, как я рада тебя видеть !

Авторские программы у них всегда были? Я не знала о таком, к сожалению. То, что было в наличии, слова "авторский" нигде не содержало. Вообще они не очень разговаривали, хотя я дважды специально ходила "поговорить" в экскурсионный отдел . Расскажи о вашей программе, пожалуйста.
Старый 07-10-2006, 19:18
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Ха-ха. Была сегодня там в 15.30. Очередь огромная. В это время заходили те, кто приехал в 10 утра. Почти все интересующие меня абонементы вычеркнуты (т.е. УЖЕ нет). Вот такая грустная история. А так хотелось...
Старый 09-10-2006, 09:57     #13
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
Яна, спасибо большое за отзыв.
Я читала в соседнем топике ваш отзыв и мнение про Русский музей, но туда у нас с сада возят на экскурсии.
Оля, с садом, как ты понимаешь, больше возить не будут.
А мы вчера были на " форумской" экскурсии с НГ. Вера сказала, что в Русском музее ей больше нравилось, интереснее было... Но сюда еще пойдет.
Может узнаем про экскурсии в Русском музее?
Уже узнала, абониментов в Русский музей для дошкольников уже нет

Последний раз редактировалось Corneja, 09-10-2006 в 10:38.
Старый 09-10-2006, 10:51     #14
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Ира, даже если в этом году в Русский с садом возить не будут, то два года-то возили, хочу в Эрмитаж в этом году. До касс так и не доехала - заболела.
Попробую на неделе доехать. Если на это полугодие не получится, то попробую на второе. Но стоять с 10 утра до 15 дня я в любом случае не согласна...
Старый 09-10-2006, 12:17
Speedy
Активный участник

Speedy отсутствует

Не переживайте, каким-то образом всегда-появляются абонементы, но чуть позднее, когда шквал уже схлынет...
Опять же есть/будет возможность (и без очереди) купить абонемент на второе полугодие!
Звоните в отдел в конце октября.
Старый 09-10-2006, 12:27     #16
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Спасибо. Обнадежили... Так и сделаю... : ))
Старый 09-10-2006, 12:38     #17
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Speedy Посмотреть сообщение
Опять же есть/будет возможность (и без очереди) купить абонемент на второе полугодие!
В том-то и дело, что были распроданы абонементы и на 2 полугодие. Например тот абонемент, который меня интересовал ("Предмет и его жизнь в ис-ве") начинается 21.10, 02.12, 17.02, 21.04, к 16 часам осавался только на 21.04, но очередь занимать уже запретили, а в вс я работала...
Старый 09-10-2006, 12:55     #18
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Думаю, у них бывают дополнительные варианты. Например, сейчас распланировано 5, или 7, или 3 экскурсовода, но в течение года, возможно, люди добавятся... Кто-то надумает еще... Надеюсь, что будет как-то так.
Старый 09-10-2006, 14:42
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Тады будем ждать новостей. Если сама что узнаю - отпишусь.
Старый 11-10-2006, 17:14     #20
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
Мой Яша ходил на такие экскурсии, я покупала абонемент для младших школьников, название не помню . Когда я покупала абонемент, на выбор были группы в разное время в субботу и воскр., групп однаковой темы несколько. Это удобно тем, что при пропуске можно пройти пропущенную экскурсию с другой группой в другой день, этому никто не препятствует. Можно вообще по своему купону абонементному прибиться к любой абонементной группе. Мы таким образом дважды сходили на понравившуюся экскурсию, взамен той темы, которая Яшу не интересовала (надеюсь, я понятно объяснила).

Минус также в том, что нет постоянной группы, потому что многие пользуются возможностью придти на экскурсии в те дни, когда им удобнее. Однажды мы пропустили свою группу, хотя пришли заранее, потому что просто не узнали никого (экскурсоводы тоже меняются), пришлось догонять по залам.
Яна, добрый день!
У меня к Вам вопрос, если можно .
Я купила абонемент в Эрмитаж "Сказочный Эрмитаж". Абонемент по субботам, начало в декабре, и так странно - в декабре 4 занятия, одно в январе - и все.
Дело в том, что по субботам у нас еще абонемент в Русский, но там занятия раз в месяц. Получится так, что одну субботу мы в Эрмитаже пропустим. В связи с этим вопрос - как вы договаривались о пропущенных занятиях? Просто приходили в другой день и присоединялись к другой группе? Как, вообще, проверяют, в свой ли день мы пришли?
Заранее спасибо .