-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 10:51     #6991
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
Девочки кто на Закинтос в сентябре едет ? мы 8го на 2 недели
мы тоже 8-го едем на месяц!
Старый 30-07-2008, 11:20     #6992
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
У меня с Критом тоже самое было, из трех выбранных мной отелей ничего не подтвердили, тоже на середину сентября. Вот сейчас про Закинтос думаем, там пока места есть и с ребятенком хорошо
Мне предлагали Закинтос, но то, что там осталось - еще дороже выходит, к тому же оттуда в Афины и Метеоры (куда я хочу) просто нереально далеко . А сидеть 2 недели чисто на острове я не смогу, да и хотелось поездить, уже маршруты спланированы... Машину не вожу. Это уже не говоря о том, что у меня билеты в Салоники...
Старый 30-07-2008, 11:26     #6993
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
И я на эти отели смотрю. Давайте вместе выбирать . Знаю (на сайте Атласа инфа висит, если не устарела), что Louis Zante Beach с 15.09 только GV остались, остальные вроде свободны. А вы в какой фирме?
Мы же с вами переписывались, у нас у девочек день разницы. Весело будет
А вы прозванивали Атлас? Мы когда две недели назад прозванивали Атлас, то оказалось, что у них сайт очень мало совпадает с реалиями жизни. Ничего не было реально из того, что на сайте мы выбрали.
Старый 30-07-2008, 11:57     #6994
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
А вы прозванивали Атлас? Мы когда две недели назад прозванивали Атлас, то оказалось, что у них сайт очень мало совпадает с реалиями жизни. Ничего не было реально из того, что на сайте мы выбрали.
Нет, мы в Солвексе были. По некоторым отелям они нам сразу сказали, что стандартные номера на стопе, а по двум запрос делали (как я поняла, т.к. ответили через день), так тоже номер не подтвердили. Но у меня запросы Чтобы с ребенком хорошо было, отель в бухте должен быть (от многих слышала, что в сентябре на Крите ветра и волны, а едем именно купаться)
Старый 30-07-2008, 12:10     #6995
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Нет, мы в Солвексе были. По некоторым отелям они нам сразу сказали, что стандартные номера на стопе, а по двум запрос делали (как я поняла, т.к. ответили через день), так тоже номер не подтвердили. Но у меня запросы Чтобы с ребенком хорошо было, отель в бухте должен быть (от многих слышала, что в сентябре на Крите ветра и волны, а едем именно купаться)
Попробуйте еще Приму, нам отель который в Солвексе не подтвердили, подтвердили именно в Приме.
Старый 30-07-2008, 12:27
ответ для Melamory на сообщение "мы тоже 8-го едем на месяц!"
Irina2006
Участник

Irina2006 отсутствует

Буду благодарна за ссылку на подробную карту Закинфоса с указанием отелей интересует в частности Василликос
Старый 30-07-2008, 13:10     #6997
boltushka
Ветеран

boltushka отсутствует

Здравствуйте,
Вопрос по анкете на визу в Грецию. Киньте, пжста, ссылочкой, где расписано как заполнять. Очень нужна помогалочка.

Заранее спасибо.
Старый 30-07-2008, 13:13     #6998
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Всем привет! Мы тоже в Грецию едем! В середине августа, о.Крит, отель Motakis Village. Девочки - грековеды, подскажите пожалуйста про визы, у меня уже голова пухнет.
Мы едем через компанию Solvex. Возник вопрос с нотариально заверенным разрешением родителей на выезд ребенка. В Солвексе мне вчера по телефону неоднократно подтвердили некое бредовое, на мой взгляд требование, что Если ребенок едет с двумя родителями и имеет свой собственный паспорт (в паспорта родителей не вписан), то Требуется нотариально заверенное разрешение от ОБОИХ родителей не его вывоз! Но этоже бред! Он уже едет с двумя родителями! И к нему прилагается паспорт и свидетельство о рождении и оба родителя
Вобщем, я в замешательстве.. Что, действительно нужны такие бумаги?
Старый 30-07-2008, 13:31     #6999
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от boltushka Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Вопрос по анкете на визу в Грецию. Киньте, пжста, ссылочкой, где расписано как заполнять. Очень нужна помогалочка.

Заранее спасибо.
Вот,поищите тут,много обсуждений и ответов.
http://www.greek.ru/forum/forum42/
Старый 30-07-2008, 13:34     #7000
boltushka
Ветеран

boltushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Вот,поищите тут,много обсуждений и ответов.
http://www.greek.ru/forum/forum42/
Спасибо, пойду искать. По моему я там уже была.