♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:24     #1
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
МАША))) Доча - красавица, ох жалко мне вашего папку - страшные времена для него скоро настанут (думаю года через 3-4) удет женихов палкой пытатся отогнать)))
а в это время еще за мамой следить надо будет, чтобы не увели)))
Ваня - красавчик, какой смешной - пошршал к мячику)))
Крестная - какая красивая у вас)
Спасибо, Наташик! А крестная у нас дааа, красивая!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Машуленька, семья красавцев!
Полностью согласна с Наташей - папа ваш через пару лет будет занят только отгонянием мужиков

Маааш, а как в "на головку сели" играть??? Что с руками детя делать? "Полетели-полетели" - это размахиваем его ручками, да?
Спасибо, Ксюш!
да, полетели - размахиваем его ручками, а " на головку сели" - прикладываю ладошки к головушке. А еще говорю : "и к маме сели" и прижимаю его ручки к своему лицу. " сели, посидели, и дальше полетели". Ванька сначала начал сам делать " и к маме сели". А теперь и "полетели" и "сели" сам.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Маш,а ты считаешь те,кто не покупает,сразу опыт имеет-такие же чайники(говорю лично про себя)?Вот почти закончились у меня курсы ,из них 16часов вождения.Да,чему-то я научилась,Но для более-менее приличного вождения мне рулить и рулить.Одно дело ездить доп.с инструктором 500руб-час,или получить права и подкатываться потихоньку с мужем????Я выбрала второе,т.к денег и нервов лишних нет.Теорию однозначно сама

Какой Ваня большой
Спасибо, Катюш! Большой, тяжелый такой!

Конечно, не считаю, что имеют опыт, я и сама такой была, хоть и наката у меня было 30 часов, и все сама...Но это 11 лет назад было...Да я и сейчас могу потупить за милую душу.
Поднакататься с мужем - вариант!
Только я не думаю, что ты поворачиваешь под красный, при этом искренне недоумевая, что не так, или забываешь сцепление выжимать при переключении передач...Или начинаешь трогаться от обочины, никого не пропустив...
Ой, ладно, не буду.