Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:04     #10291
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

вчера посмотрела вечером по ОРТ "Дитя человечества"....прям ничё такой фильм..понра...все-таки без деток...мир умирает
Старый 30-07-2008, 13:04     #10292
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
поздравляю. Такое делоокна, ремонт. А на узи @@@@@@@@@@ на неделю вперёд
Спасибо Танюш....Хотела попозже на недельку, а он уходит в отпуск....А дяденька Воронин ме очень нра))))))))))) Поэтому пойду к нему, моя врач сказала что 31 нед. и 2 дня - нормальный срок для узи....
Старый 30-07-2008, 13:05     #10293
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я стараюсь аккуратненько и не быстро вставать...т.к. тоже были дискомфортные ощущения пару раз...и вообще последнюю неделю начинаю ощущать свой живот... ...раньше его не замечала особо
Ну вот я тоже и подумала, может просто резко встала???? Но ощущения неприятные ооочччеееенннььь....
Старый 30-07-2008, 13:06     #10294
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А еще я выбрала комбезик у Вероники, мне очень понравился на осень))))) Буду заказывать)))))))))
Старый 30-07-2008, 13:06     #10295
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш....Хотела попозже на недельку, а он уходит в отпуск....А дяденька Воронин ме очень нра))))))))))) Поэтому пойду к нему, моя врач сказала что 31 нед. и 2 дня - нормальный срок для узи....
Конеш нормальный срок. К хорошему врачу приятно сходить.. Я пойду позже. В 34 недели, помойму порог для третьего узи.
Старый 30-07-2008, 13:12     #10296
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
А еще я выбрала комбезик у Вероники, мне очень понравился на осень))))) Буду заказывать)))))))))
ты какой выбрала комбезик? я тож уже присмотрела себе парочку вещей
Старый 30-07-2008, 13:23     #10297
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Тайя, я так и не поняла, тебе понравились колыбельки Симплисити или нет? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=102&razdel=3
Старый 30-07-2008, 13:31     #10298
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
кста, Хэппи даже дешевле будет Нутры и Хилса... надо будет маленький пакетик взять, попробовать... Пока кормлю мясом с кашей...
а мне тут сказали, что хилс теперь под вискасом, толи еще под каукой то фигней. типа их выкупили. и корм стал плохим...ниче не слышали про это?
а то я подумала может пора корм менять...?

Цитата:
А я сегодня сделала великое дело - заказала окна в квартиру...А то мы когда въехали, то в кухни были стеклопакеты, а в комнате только подоконники и откосы сделаны, а сами окна - деревянные..... Вот решила перед рождением сделать хорошие, заодно и обои переклею.....А то обои уже лежат купленные полгоа, все руи не доходят)))))))))) А еще записалась сегодня на УЗИ к Воронину, пойду в след. среду....
маладэц-)) а я к лебедеву..правда тока на 13-е...

Цитата:
мне тоже понравился комбез...тока так хочется его поторогать прежде чем заказывать...
Старый 30-07-2008, 13:31
ответ для Sandra91 на сообщение "Тайя, я так и не поняла, тебе..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Тайя, я так и не поняла, тебе понравились колыбельки Симплисити или нет? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=102&razdel=3
видела только две модели живьем...не знаю..как то не очень..может расцветки еще были дурацкие...да как то они вечно плохо установлены в магазах, шатаются...на пластиковых ножках...в общем буду думать, пока не выбрала ничё
Старый 30-07-2008, 13:34
ответ для Тайя на сообщение "Салют, мон ами :flower: Надя, Оля..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Шпинатик, что не понравилось в Зекиве? расскажь, что смутило? как раз отзывы читаю по коляскам (комбезик классный)
ЗА КОМБИНЕЗОН - СПАСИБА ОЙ, а я уже и забыла про свой поход...
Ну вот, маленькие девочки и мальчики, садитесь поудобнее и слушайте:

Самой коляски Зекива, как обычно, не было в наличии (так и не узнаю, шо за зверь).Ибо опять их "так быстро раскупают, но вы можете заказать! Не видели? А вы в интеренете посмотрите..". для себя я её отмела из-за того, что она НИКОИМ образом не крепится в автомобиль, в смысле люлька.НИКАК! САФФСЕМ!!! Опустим дискуссию про автокресло, ладно? Я хочу крепить люльку.Ибо редко, но надо ездить зимой. в итоге в очередной раз покатав-и потягав Инглезину, узнала про неё - к ней нужны крепления, но в ЦПДК их не бывает и по словам консультанта якобы дефицит.....перего была люлька уже со всем крепежом..но мне ж шлея под хвост попала Инглезина или Зекива А! Покатала эти "Ферарри" за 60 с чем-то тыщ...Опустим ценник - мне не понравился дизайн и вес...Очень понравилась какая-то немецкая за 46, но она трансформер.Зато гарантия аж 3 года.и вес общий - 9кг
но цена, конечно, несколько высоковата....
Забегая вперед скажу, что в Детях этих крпелений для Инглезины - скоко хошь!
Пошла в кроватки.Чувствую, надо ехать на Седова.На Энгельса штук 10 максимум.Зато поняла, что если б меня положили в кровать с продольным маятником (меня! взрослую тетку, не страдающую укачиванием), то меня б откровенно стошнило...В общем, продольный отмела...Хотя сама кроватка мне понравилась.То ли Дашенька, то ли Алина, то ли Альбина..........опять-таки, горячего парня Гандыляна. мдамс....качалку не хочу, поперечный маятник не хочу, продольный не хочу.Колыбель не хочу.....Что же делать, шеф? Похоже куплю простую ящичком с реечками
а! Еще позырила на белье по 3500, но это не для меня и даже не для малышки. дорого!