| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Таксссс....пересадила через неделю,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает ![]() |
|
|
|
ответ для Irinka85 на сообщение "Гардения вообще дама очень капризная...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ириш, растение конечно магазинное.....точно все отваляться , жаль......В общем выращивать мне всю жизнь плющ да монстеру ![]() Еще Глоксинию цветущая тоже прикупила, посмотрю как она выживет |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Аришка умничка
Ириш, растение конечно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Глоксинии магазинные тоже не рекомендую. Лучше весной покупать клубни. Их очень легко выращивать. Глоксинии - мои любимые цветочки, всегда радуют обильным цветением и особо неприхотливы. (про магазинные такого сказать не могу)... А вообще лучше брать черенки-листики у кого-нибудь, чем покупать магазинное. У магазинных цветов плохая выживаемость и быстро теряется вид в котором они продавались. Пусть черенками и не будет сразу больших красивых цветов, зато будут приспособленные к жизни растения, а через пару лет разрастутся... |
|
|
|
ответ для Irinka85 на сообщение "Гардения вообще дама очень капризная...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|