Интерьер в детской - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:06     #2471
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графиня Вишенка Посмотреть сообщение
мы ждемс в авгусе детскую , я уж от нетерпения подпрыниваю. Заказали на вырост, так сказать - две кровати, кот. в шкаф убираются, попросту подъемные кроватки, + 2 шкапчика к этому и пока один стол письменный. Места жалко в детской, поэтому решили кровати прятать, да еще плюс - застилать их не надо))), хотя учить это делать конечно надо. Просто мы любим футбол и другие подвижные игры, а детска яне большая, всего около 15-ти метров. Когда выбирала, сама полежала и посидела - понравилось, надежно и прочно стоят, а убираются ,только по дистижении кровати 70 градусов, т.е от прыжков по ним - ну никак она не закроется. Пока взяли с распашными простыми дверями, потом можно поставить петли, чтоб двери на 180 градусов распахивались, но мне как раз сейчас надо , чтоб по бокам кроватей были загородочки, т.к старший спит неспокойно - летает на пол, а тут всеже получится загрождение и еще оооочеь любит спать в домике, чтоб нагородить нагородить, залезть тула и уснуть, а с такими кроватями и дверьми как раз домик получится, если чтонить накинуть типа простыни на двери, а там лампа внутри и полоска...и воообще чуствую первые дни Я там буду спать...тем более, что одна кровать все равно будет пока без дела стоять, т.к малепуська еще в кроватке) спит.
киньте ссылочку..мне вторую кровать надо в 9м впихнуть
Старый 29-07-2008, 17:14     #2472
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
киньте ссылочку..мне вторую кровать надо в 9м впихнуть
http://sonataspb.ru/
Старый 29-07-2008, 20:55     #2473
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnushka-spb Посмотреть сообщение
Обязательно!
Просто я к ним не поехала, т.к. образцов там не выставлено. А так договор, спецификацию прислали, оплатила через ВЕФК и вот жду.... Тем более жду всего три дня, там все в наличии было. Тока фасады для комода через три недели придут, т.к. цвета не было нужного.
ой, покажете, когда мебель приедет?
ООООчень интересно
когда то я мечтала о серии L-class
Старый 29-07-2008, 21:56     #2474
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Я такую заказала. Сегодня должны привезти. Это мебель "Эльф", продается в основном в Москве. Но случайно нашла контакт в Питере. http://www.mpu-mebel.ru/catalog/contakt
как привезут-установят, могу рассказать. Лично в глаза я эту мебель не видела, но всетки массив, не ДСП, дожно быть красиво.
а сколько стоит, если не секрет?
Старый 29-07-2008, 23:23     #2475
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

тут ссылочка на другой вариант подъемной кроватки- ИМХО, места меньше занимает, т к по длине комнаты ставится, у нас еще диван по другой стороне надо бы оставить
Старый 29-07-2008, 23:41     #2476
Кира Найтлиъ
Частый гость

Кира Найтлиъ отсутствует

Цитата:
Сообщение от trava Посмотреть сообщение
Предлагаю услуги своего мужа по росписи стен!
сообщите, пожалуйста, телефон, по котоому с Вами можно связаться
Старый 30-07-2008, 01:02     #2477
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
пасиб

как это не доходит?

а у меня друзья ребенку в пять лет второй этаж соорудили. дочка счастлива была...
Ох, хорошо им. А я сегодня своего утром нашла спящим на кухне. Пошел пописать, а обратно заблудился.Наши друзья купили своему 4хлетнему и 2х летнему сыну такую кровать, в результате не только не спят на втором этаже, а даже и лестницу сняли, чтоб не лазил. А то прям цирковые номера устраивали.

Поэтому считаю, не всем подходит 2х ярусная. Смотрите по своему ребенку.
Старый 30-07-2008, 08:32     #2478
Vesnushka-spb
Частый гость

Vesnushka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
а сколько стоит, если не секрет?
Я заказывала кровать, простую со спальным местом 90х200, два ящика под нее, комод, стеллаж и полку над кроватью. За все получилось около 50000. ДОставка, сборка бесплатно. Причем в наличии было все, кроме фасадов для комода. Их привезут недели через три.
Вчера собрали половину, красотищщщщааааааа!Они в пробке стояли, приехали поздно, но трудились у нас до 12 ночи. Решили продолжить сборку в четверг.
Мебель суперская, всетки качество есть качество. Как только все соберут, и будет готова детская, выложу фотки. Оченить такскать в интерьере красоту!
Старый 30-07-2008, 09:45     #2479
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Я заказывала кровать, простую со спальным местом 90х200, два ящика под нее, комод, стеллаж и полку над кроватью. За все получилось около 50000. ДОставка, сборка бесплатно. Причем в наличии было все, кроме фасадов для комода. Их привезут недели через три.
Вчера собрали половину, красотищщщщааааааа!Они в пробке стояли, приехали поздно, но трудились у нас до 12 ночи. Решили продолжить сборку в четверг.
Мебель суперская, всетки качество есть качество. Как только все соберут, и будет готова детская, выложу фотки. Оченить такскать в интерьере красоту!
Ждем фото детской
Старый 30-07-2008, 11:04
ответ для morolena на сообщение "тут..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
тут ссылочка на другой вариант подъемной кроватки- ИМХО, места меньше занимает, т к по длине комнаты ставится, у нас еще диван по другой стороне надо бы оставить
А сэтого сайта кто-нитьзаказывал что-нить. Мне интерьер с машинкой нравиться. Машинка у нас уже есть- деревянная. А вот шкафчики ничего - токьо уж что-то очень дешевые - настораживает.
http://glavmebel.ru/product_info.php?products_id=2008
http://glavmebel.ru/product_info.php?products_id=2008
Изображения