Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для FishkaTanya на сообщение "А зрение плохое -это какое? а то у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за поздравления)))))))Зрение у меня -11;-12. В районной поликлинике мне сразу написали только кесарево. Я поехала обследоваться в 1Мед, там и дали мне направление на ЕР.
|
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Спасибо за поздравления)))))))Зрение у..."
|
Элита
![]() |
Кнопка, а какое обследование зрения необходимо? глазное дно, сетчатка? И пожалуйста, про 1Мед поподробнее: сколько стоит обследование, и т.д.??? буду очень признательна, потому что похожая проблема.
|
![]() |
ответ для FishkaTanya на сообщение "Кнопка, а какое обследование зрения..."
|
Элита
![]() |
Поздравляю вас с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички обе! Счастья вам, и вообще всего самого прекрасного!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Поздравляю вас с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вот телефон справочной 499-70-31. Сколько официально стоит обследование незнаю, но в любом случае это в 3 раза дешевле чем в Федорова. |
||
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Спасибо, сама незнаю как так..."
|
Элита
![]() |
Значит вот телефон 499-71-06 Дерен Константин Александрович - это заведующий отделением (мне его телефон дала врач Прозорова Валентина Григорьевна из 18 РД), я заплатила лично ему 500 рублей. Он сам провел обследование, мне закапывали капли в глаза, чтобы зрачок расширился, чтобы можно было глазное дно просмотреть.Дал заключение.
А вот телефон справочной 499-70-31. Сколько официально стоит обследование незнаю, но в любом случае это в 3 раза дешевле чем в Федорова.[/quote] Спасибо большое за информацию!!!!!!!!! очень ценно. А вот еще вопросы: 1. я так понимаю, роды были бесплатные? А с Прозоровой вы где успели пообщаться? 2. Где лежали на послеродовом? какие условия в палатах? 3. Какие впечатления о тамошних неонатологах, они же педиатры? 4. Какая прибавка за беременность была? 5. А какой у вас рост? 6. А живот после родов вернулся в свое прежнее состояние? Извините за назойливость ![]() ![]() |
![]() |
ответ для FishkaTanya на сообщение "Значит вот телефон 499-71-06 Дерен..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() 2. На ПРО я лежала на 3 этаже, условия там кошмарные, ремонт явно давно не делали, с ДО не сравнить, туалет и душ совмещены, причем рядом с унитазом дырка, куда вода и стекает когда моешься, т.е. даже кабинки душевой нет, вся сантехника течет ![]() ![]() 3. О детских врачах не могу ничего сказать такого, я сама не врач, но все вполне адекватные и приятные в общении, смотрели деток каждый день, массаж показали нам как делать. Рассказывали как ухаживать... 4. За беременность я прибавила 18 кг, но уже к выписке я весила на 11 кэгэ меньше. ![]() 5. Рост у меня 172, телосложение среднее (р-р46) ![]() 6. Живот еще не вернулся в прежнее состояние, все таки он был у меня просто огромных размеров, видимо, из-за того что ребятенок был крупный. Растяжки есть, я мажу их сейчас Лиераком (ампулы), но в одежде уже незаметен мой животик. Думаю через месяц, если не располнею, все будет замечательно. ![]() ![]() Вроде все подробно ответила, если что обращайтесь))) |
||