Рождение Машеньки в 18 РД. ЕР, крупный плод. Миопия высокой степени. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 10:55     #1
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Спасибо за поздравления)))))))Зрение у меня -11;-12. В районной поликлинике мне сразу написали только кесарево. Я поехала обследоваться в 1Мед, там и дали мне направление на ЕР.
Старый 30-07-2008, 15:19     #2
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления)))))))Зрение у меня -11;-12. В районной поликлинике мне сразу написали только кесарево. Я поехала обследоваться в 1Мед, там и дали мне направление на ЕР.
Кнопка, а какое обследование зрения необходимо? глазное дно, сетчатка? И пожалуйста, про 1Мед поподробнее: сколько стоит обследование, и т.д.??? буду очень признательна, потому что похожая проблема.
Старый 30-07-2008, 16:37     #3
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Поздравляю вас с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички обе! Счастья вам, и вообще всего самого прекрасного!!!!!!!!!

Старый 30-07-2008, 17:02
ответ для Счастливка на сообщение "Поздравляю вас с..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Поздравляем от всего сердца!!!!
5 кг еще куда ни шло но 60 сантимов!!!!!!
Спасибо, сама незнаю как так получилось. Медсестра которая приходит к нам, сказала, что малыш у меня уже как 2-х месячный выглядит...

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Кнопка, а какое обследование зрения необходимо? глазное дно, сетчатка? И пожалуйста, про 1Мед поподробнее: сколько стоит обследование, и т.д.??? буду очень признательна, потому что похожая проблема.
Значит вот телефон 499-71-06 Дерен Константин Александрович - это заведующий отделением (мне его телефон дала врач Прозорова Валентина Григорьевна из 18 РД), я заплатила лично ему 500 рублей. Он сам провел обследование, мне закапывали капли в глаза, чтобы зрачок расширился, чтобы можно было глазное дно просмотреть.Дал заключение.
А вот телефон справочной 499-70-31. Сколько официально стоит обследование незнаю, но в любом случае это в 3 раза дешевле чем в Федорова.
Старый 31-07-2008, 00:02     #5
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Значит вот телефон 499-71-06 Дерен Константин Александрович - это заведующий отделением (мне его телефон дала врач Прозорова Валентина Григорьевна из 18 РД), я заплатила лично ему 500 рублей. Он сам провел обследование, мне закапывали капли в глаза, чтобы зрачок расширился, чтобы можно было глазное дно просмотреть.Дал заключение.
А вот телефон справочной 499-70-31. Сколько официально стоит обследование незнаю, но в любом случае это в 3 раза дешевле чем в Федорова.[/quote]
Спасибо большое за информацию!!!!!!!!! очень ценно. А вот еще вопросы: 1. я так понимаю, роды были бесплатные? А с Прозоровой вы где успели пообщаться? 2. Где лежали на послеродовом? какие условия в палатах? 3. Какие впечатления о тамошних неонатологах, они же педиатры? 4. Какая прибавка за беременность была? 5. А какой у вас рост? 6. А живот после родов вернулся в свое прежнее состояние?
Извините за назойливость , но так хорошо излагаете, что хочется еще подробнее...Заранее спасибо. И здоровья вам и вашей дочурке!!!!!!
Старый 31-07-2008, 21:39     #6
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грушенька Посмотреть сообщение
Поздравляю! Какая вы молодец!

А с каким весом Машеньку из роддома выписывали? И как сейчас прибавляете?
Выписались мы с весом 4740 (на 4 день), нас в РД смесью подкармливали еще, т.к. сахар в крови падал, ребенок крупный и ему нехватало одной сиськи, в которой и молока то еще небыло...А сейчас мы весим 5250 и полностью на ГВ,ттт.

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Спасибо большое за информацию!!!!!!!!! очень ценно. А вот еще вопросы: 1. я так понимаю, роды были бесплатные? А с Прозоровой вы где успели пообщаться? 2. Где лежали на послеродовом? какие условия в палатах? 3. Какие впечатления о тамошних неонатологах, они же педиатры? 4. Какая прибавка за беременность была? 5. А какой у вас рост? 6. А живот после родов вернулся в свое прежнее состояние?
Извините за назойливость , но так хорошо излагаете, что хочется еще подробнее...Заранее спасибо. И здоровья вам и вашей дочурке!!!!!!
1. Роды были по сертификату, т.к. первоначально я думала что рожать буду КС из-за зрения, а платить 41 000, за операцию. А потом уже поздно было, нужно было хотя бы до 30 недели заключить договор. В 35 недель я попала на 1 ДО в 18 РД, там меня вела Валентина Григорьвна Прозорова, она просто золотой человек и прекрасный врач.
2. На ПРО я лежала на 3 этаже, условия там кошмарные, ремонт явно давно не делали, с ДО не сравнить, туалет и душ совмещены, причем рядом с унитазом дырка, куда вода и стекает когда моешься, т.е. даже кабинки душевой нет, вся сантехника течет. Но ничего главное, желание помыться и наличие горячей воды.
3. О детских врачах не могу ничего сказать такого, я сама не врач, но все вполне адекватные и приятные в общении, смотрели деток каждый день, массаж показали нам как делать. Рассказывали как ухаживать...
4. За беременность я прибавила 18 кг, но уже к выписке я весила на 11 кэгэ меньше.
5. Рост у меня 172, телосложение среднее (р-р46)до беременности было)))
6. Живот еще не вернулся в прежнее состояние, все таки он был у меня просто огромных размеров, видимо, из-за того что ребятенок был крупный. Растяжки есть, я мажу их сейчас Лиераком (ампулы), но в одежде уже незаметен мой животик. Думаю через месяц, если не располнею, все будет замечательно.И останется только борьба с растяжками на пузе, я грешу на то, что в беременность мазалась только "Нашей мамой", нужно было все таки что-то помощнее, типа, Виши, Лиерак. А я так запустила...в 35 неделек они и вылезли...

Вроде все подробно ответила, если что обращайтесь)))