~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 00:57     #3181
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Не, за 840 я не пойду делатЬ, я пойду за 900. На сикейроса, я вообще нежно люблю свою ЖК, хотя за два года кое-что и изменилось.
А где ты живешь?
Просвещения 33, где Кроха-может знаешь?новый кирпичный комплекс напротив озера..пересечение с Есенина
Старый 30-07-2008, 08:00     #3182
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра! Собираюсь к терапевту.

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
он один из 3 препарато разрешенных для беременных. остальные 2 из этого же ряда. но назначают чаще его.
Ага, ясно, будем ждать результатов анализа....
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А может тебе и не надо его принимать, раз не сказали, может просто положено выписывать, для отчетности?
Может и не надо, а может врач перед отпуском торопилась и забыла сказать...
Старый 30-07-2008, 09:16     #3183
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
и еще!!!!!!!!!может кому интересно будет: серцебиение плода 140 с небольшим-к мальчику, 160 с небольшим-к девчонке)))читала в декабрьском топе когда-то..
когда мне намеряли 166-сама сказала "девочка у меня"))))вот, проверяйте!
А я читала в обсуждениях совсем не давно, что меньший пульс-к девочке, больший-к мальчику (у меня 170 с чем-то был на первом узи, проверим

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Саша, узнавать принципиально не хочу!
про еду-КАРТОШКА во всех вариациях! мясо-не хочу вообще, обычно за уши не оттащить былосладкого-не особо тож
сыр-фуууу
ну?вердикт жду твойдевочка?
Мама моя, когда со мной ходила беременной, ела тазиками вареную картошечку и салат из помидоров. Я тоже картошки очень хочу, в любом виде, но редко себе позволяю.А мне сейчас голову снесло насчет сладкого, но что ни куплю-почти все мне не вкусно. Муж смеется. Я говорю, ребенок будет сладкоежка, будет тебе с кем тортик съесть (я вечно на диетах сижу, а одному мужу неинтересно, а сладенькое он любит)
Старый 30-07-2008, 10:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Бодрое утро!!! Всем всего!!! Хороших анализов! Улыбчивых врачей! Летнего настроения!!!

Вчера я была молодец и ходила на спорт. 40 минут походила в горку, устала как собака, в сауне 10 минут посидела. Вредного ничего не ела, морковки и вареную цветную капусту. Вообще набрала 1300 за 3 недели, вроде ничего, но надо бы быть поосторожнее.

Посоветуйте, что ещё можно нам не вредного и вкусного, и питательного?
Старый 30-07-2008, 10:21
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Привет дечата!! Всем доброго утра!!! Ну, вот наконец-то прошел час-Х на работе, квартальные отчеты сданы, можно снова с головой погрузиться в свое беременное состояние!
По поводу встречи январских беременюшек- родюшек, я, конечно же ЗА!! млогу встретиться 10-го во второй половине дня, и весь день третьего, также могу в будние дни, начиная часов с пяти вечера! По поводу еды- я бы тоже предпочла что-то посущественнее пирожных!
О полетах на 20 неделях, лично я собираюсь предпринять пятичасовой перелет в сибирь матушку на 21 недели беременности, особых переживаний по этому поводу не испытываю, летаю с раннего детства и очень часто, перелеты переношу легко, да- уши закладывает, но только при резком наборе высоты или снижении ( но это совсем не долго). В общем, давление в самолете остается нормальным. Короче, я не переживаю!
Старый 30-07-2008, 10:33     #3186
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Бодрое утро!!! Всем всего!!! Хороших анализов! Улыбчивых врачей! Летнего настроения!!!

Вчера я была молодец и ходила на спорт. 40 минут походила в горку, устала как собака, в сауне 10 минут посидела. Вредного ничего не ела, морковки и вареную цветную капусту. Вообще набрала 1300 за 3 недели, вроде ничего, но надо бы быть поосторожнее.

Посоветуйте, что ещё можно нам не вредного и вкусного, и питательного?
и правда, молодец А я вчера на танцы сходила, надеялась вечером не наедаться. НО пришла такая голодная!!!!! Нахомякалась. Надо возвращаться на монти...И так пышка, не хочу, чтоб жир лишний висел. Надо кормить себя и масика полезными вкусняшками. Как только вернуться к нормальному рациону?
Из вкусного-советую всегда и всем: Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, нарезаем ломтиками и ставим на 2-3 минуты в микроволновку. Посыпаем корицей. Быстро, вкусно, малокалорийно.
Старый 30-07-2008, 10:38     #3187
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
и правда, молодец А я вчера на танцы сходила, надеялась вечером не наедаться. НО пришла такая голодная!!!!! Нахомякалась. Надо возвращаться на монти...И так пышка, не хочу, чтоб жир лишний висел. Надо кормить себя и масика полезными вкусняшками. Как только вернуться к нормальному рациону?
Из вкусного-советую всегда и всем: Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, нарезаем ломтиками и ставим на 2-3 минуты в микроволновку. Посыпаем корицей. Быстро, вкусно, малокалорийно.
Ух ты. Даже слюнки потекли. Нету у меня микроволновки. В духовке буду печь. И ещё хочется печеной картошечки с оливковым маслом...
Старый 30-07-2008, 10:56     #3188
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Ух ты. Даже слюнки потекли. Нету у меня микроволновки. В духовке буду печь. И ещё хочется печеной картошечки с оливковым маслом...
если в духовке-то надо вынуть сердцевину, положить на квадратик слоеного теста, внутрь сердцевины-чуток сахарку или меду и корицу. И защипнуть. Будет очень вкусно!!! А печеная картошечка-это бэст! а я все жду отпуска, чтобы подключить плиту новую. Хоть готовить можно будет нормально.
Старый 30-07-2008, 11:02     #3189
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
если в духовке-то надо вынуть сердцевину, положить на квадратик слоеного теста, внутрь сердцевины-чуток сахарку или меду и корицу. И защипнуть. Будет очень вкусно!!! А печеная картошечка-это бэст! а я все жду отпуска, чтобы подключить плиту новую. Хоть готовить можно будет нормально.
Ну ты мастерица. Яблочко с медом и корицей.... Ммммм..... И картошка.....
Старый 30-07-2008, 11:06     #3190
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Ну ты мастерица. Яблочко с медом и корицей.... Ммммм..... И картошка.....
не ..нифига не мастерица...это у меня мамулька по выпечке мастак...а я ударяю по мяску и прочему (муж печеное не ест особо). Но такие слойки она часто делает. Покупает тесто слоеное готовое, оно уже раскатано и аккуратно свернуто. На столе разложила, квадратами нарезала, по яблочку всунула-и в духовку. ИЗ духовки вынула-посыпала сверху сахарной пудрой. Через полчаса уже можно гостей потчевать (это быстро-рецепт, гость на пороге )