Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "ОСТОРОЖНО! Недобросовестные перевозчики..."
|
Космонавт
![]() |
Спасибо что предупредли а то иногда возникает необходимость в услугах таких фирм.
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Спасибо что предупредли а то иногда..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "так в том то и дело, что 80% фирм..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Одни наткнулись на то, что их не стал автобус из Хельсинки ждать и уехал на 1.5 часа РАНЬШЕ. Их даже не предупредили. Как потом уже выяснилось, фирма увидела, что желающих полно ехать в Питер и решила не держать автобус в Хельсинки зазря, чтоб потом на границе меньше стоять. Зато у других положительный опыт. Их должны были забрать из Тампере. А у них вылет часа на 3 задерживался. Диспетчер перевозчика спросила разрешения их не ждать, а взамен обещала прислать автобус конкурентов. Автобус конкурентов к прилету был уже в аэропорту. Они даже до Питера доехали за полцены. Конкурентам было заплачено первоначальной фирмой, а в первоначальной была предоплата 50% и от доплат они отказались ЗЫ Названий фирм уже не сохранилось, я как-то хотела узнать |
|
![]() |
ответ для AnnAKor на сообщение "Сами ни разу не пользовались, но..."
|
Частый гость
![]() |
А я и мой муж не так давно ехали из Хельсинки в наполовину пустом автобусе. Дело было в будний день и на границе никого не было. Так вот в очереди на получение такс-фри мы оказались последними из всего автобуса. Выходим, а автобуса с нашими вещами и след простыл. Нашлись добрые люди которые довезли нас до русской таможни. Но меня удивило такое отношение к своей работе сопровождающих и людей которые просто рядом с нами сидели в этой поездке. Фирма называетя Лира-Тур
|
![]() |
ответ для Pepilashka на сообщение "А я и мой муж не так давно ехали из..."
|
|
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "К сожалению, для больших "шоповых"..."
|
Частый гость
![]() |
В такую ситуацию мы попали первый раз!!! Но в тот день мы поняли что эту поездку мы никогда не забудем. Я забыла ваучер в гостиницу и на обратный билет на паром в каюте, когда ехали в Стокгольм.А обнаружила это только когда пришли в гостиницу
![]() |