| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
История такова: у меня есть подруга, дружим уже 7 лет. До последнего времени все было замечательно. А теперь меня многое стало напрягать. Хочу выслушать взгляд со стороны- она действительно поступает не так или у меня просто после родов мозги атрофировались
. Вобщем суть такова. Я замужем, у нее есть молодой человек. Нам обеим по 24 года. Она-девственница. Со своим молодым человеком не спит, но часто обсуждает секс. И он ей сказал, что мол когдамы будем спать и надоедим друг другу, я предлагаю тебе попробовать свинг (обмен партнерами) и в качестве второй пары предложил нас с мужем (мы - подруги и они с моим мужем близкие друзья). Она рассказала это мне. Я была в шоке мужа люблю и делить ни с кем не собираюсь, как в моральном, так и в физическом плане. Вобщем, для нас это неприемлемо. А что меня больше всего напрягло- то, что она сказала, что таким образом для нее это тоже неприемлемо, но если рассматривать по отдельности, то с моим мужем она бы переспала Тут я обалдела во второй раз. Ещё ситуация- она решила вызвать ревность у своего МЧ и сказала мне, что хочет в компании на дне рождении нашей общей подруги, чтобы он с ней потанцевал. Когда я сказала, что он не будет- она оч. удивилась и спросила- я ему так не нравлюсь?.. И последнее- сидим на дне рождении за столом- она, мой муж, а между ними ее МЧ. Мой муж повернулся в их сторону, а друг в это время чуть отклонился назад и получилась, что подруга встретилась глазами с мужем. При этом она повернулась к своему МЧ и сказала- смотри, а Влад (мой муж) мне глазки строит. Мы с мужем были в ауте. Я не знаю, что мне делать. Подругу люблю, общаемся много лет. Но такие заявления сбивают с толку. Кто что думает? Извините, за сумбурное изложение- мыслей много, а как высказать не знаю. P.S.Да, ещё забыла такой нюанс написать- я уже была замужем. Так вот, она общается с моим БМ. Я сначала об этом знала, попросила ее прекратить, т.к. она оч. болтливая, а я не хотела, чтобы БМ что-либо знал обо мне сейчас, т.к. он все пытается выяснить про нашу семью сейчас, хочет меня вернуть.Плюс он говорил ей обо мне гадости, типа я про нее плохо говорила, когда мы с ним жили (хотя такого не было), а она ему верила (мотивация- типа, зачем ему меня обманывать?) и в итоге обижалась на меня даже не объясняя за что. В итоге мы разобрались во всем, она УБЕДИЛАСЬ, чтио он ей врал. После этого я попросила ее с ним не общаться.Так вот она мне в глаза сказала, что перестала с ним общаться. А недавно я узнала, что они так и общаются с того времени (уже больше полугода). Меня так напрягло, что она мне в глаза соврала. Вот ещё и это как-то из головы не выходит. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "ПОМОГИТЕ: Рассудите пожалуйста:..."
|
|
Мега-элита
|
а Вам не кажется, что подруга завела себе молодого человека для отвода глаз. Просто прочтя Ваш топ, я подумал (грешным делом), что подруга любит все таки вашего мужа (извините), а не своего молодого человека.
|
|
|
ответ для pristupik на сообщение "а Вам не кажется, что подруга завела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что на самом деле... не знаю. А что мне делать? Как понять? Надо ли вообще понимать? Я запуталась. Уже мужа к ней ревную, честно говоря. После таких-то ситуаций. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Не берите в голову, это не у вас мозг атрофировался, а у нее от отсутствия нормального мужика клинит мозг.
Когда то давно у меня подруга была, тоже проблемы с мужчинами и девственность соответственно, так она один раз пыталась ко мне пристать и к моему МЧ тоже. Я если честно была тоже в шоке, поговорила с ней сказала, что если еще раз такое повторится мы перестанем общаться. Больше инцидентов не было, потом она наконец то нашла мужчинку и успокоилась, никогда об этом не вспоминали мы с ней и все встало на свои места. Она позже даже свидетельницей на моей свадьбе была и крестной моего сына. Правда, со временем все равно перестали общаться, но по другим причинам. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мужа не ревнуйте. пока то не за что.
а вот подругу я б на вашем месте предупредила.. сказала прямо и откровенно что ВАМ в ее поведении не нравится . если подруга дорожит дружбой с Вами это все должно прекратиться ,если нет, делайте выводы.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
историйка по Фрёйду.подруга достаточно долго подавляет в себе сексуальные желания и ее попросту переклинило.тем более, что она хочет казаться многоопытной и раскрепощенной.боюсь, что еще сказалось влияние молодого человека.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да в сад такую подругу, за Ваш счет она пытается удовлетворить какие-то свои комплексы. И что за аппетит на Вашего мужа? Пусть сначала со своим МЧ напрактикуется, а то ей уже секс приелся (это девственнице-то). Может и правда ее Ваш муж больше МЧ интересует? Не я бы такую подругу отправила от себя на все 4 стороны при первых же намеках. "Ибо нефиг"
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Не берите в голову, это не у вас мозг..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "говорит, что любит своего:005:
а что..."
|
|
Мега-элита
|
говорить то она может что угодно, вы же понимаете... но действия какие то кособокие да причем в вашу сторону, поговорите с ней, скажите что вам это все очень не нравиться. Но честно говоря не думаю что это поможет.
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "мужа не ревнуйте. пока то не за что.
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказать прямо- попробую конечно. Но она в таких разговорах "под дурочку" прикидывается. Я ей говорю, что свинг для нас неприемлем. А она- так мы же не про сейчас, а лет через... ![]() |
|