| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Екка на сообщение "Пооветуйте,какой фирмы купить фотик?"
|
|
Мега-элита
|
Да не прибьет меня народ....
)))))По мне так есть два главных вида фотокамер... (цифра) 1) мыльница 2) зеркалка как выбирать мыльницу : 1) смотрим кол-во пикселей , а потом выбераем (из максимальных)что дешевле всего и что под цвет подходит к сумочке(сапожкам,глазам и тд)... на этом все из практики показываем что все мыльницы одинаковы, как говорицца купишь... на личном опыте кеноны и никоны летят так же как и фуджи, сони... а бывает самые дешевые камеры держуться долго и служат честно... да и еще чем меньше у вас будет "выездных" объективов, тем меньше проблем у вас будет.. так как в 80% случаем проблема кроется именно тут...Удачи в выборе! 2) про второй вид.. это уже долгая и отдельная борьба между никоном и кеноном простите.... всмысле рассказ что лучше, кенон либо никон ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Да не прибьет меня народ......."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Да не прибьет меня народ......."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Екка на сообщение "а что бывают без выездных обьективов..."
|
|
Мега-элита
|
да вообщем то полно... вы поищите хорошенько, дело в том что как правило они то застревают.. то заезжают.. то кинул не так.. то засорился, а то ребенок побаловался... штучка же интересная.. щелкает задвигаеться
и тд.. и тп. опять же про пиксель... это такая штука - точка, которые образуют изображение, видимое на экране телевизора или компьютерного монитора.И если у вас нет необходимости печатать фотографии по 3-4 метра, то и гоняться за ними тоже не стоит.. так как человеческий глаз не различит разницу 6м.пикселей и 12м.п. в фото допусти А4 формата ... так что пиксели это тоже так сказать .. филососвский вопрос Желаю удачи в выборе! |