Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это точно! Поэтому и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
они из натурального дерева, так что не страшно, а то ведь все в рот она тянет! Там такие классные есть игрухи, но конечно на постарше - молоточком стучишь по шару, он с грохотом по полозьям катится вниз, там какие-то препятствия на пути - ямки, потом вниз падает в лунку - все с таким грохотом ![]() вот подставка с кольцами - на ней квадратики-кружочки-треугольники - такую купили, класс! |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "...все. Пошла спать! Всем споки!"
|
|||
Наш человек
![]() |
Привет!
![]() Есть тут еще кто? ![]() Спасибо, Света! ![]() Тимошке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-таки, видимо. так зубки верхние у вас идут. А гулять я бы пошла, если температурки не будет, немножко хотя бы ![]() А книжка у нас похожая есть, поменьше, мы с ней купаемся! Цитата:
![]() Прикорм у вас самый продвинутый! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А то! ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с покаками! У нас все никак не наладится, опять два дня стула нет, завтра с утра буду парня мучать ![]() Алена, Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все хорошо! Белла, Игорек богатырь какой растет! ![]() Маша, Миля красоточка, какие наряды, модница! ![]() ![]() Катя, поздравляю с удачным началом прикорма! Рада, что Глане кашка понравилась!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Да, Танюш - просто офигенные, очень..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
ну на всякий случай, а вдруг аллергия? завтра проверим. а врачиха у нас странная. Я ей сегодня звоню, говорю, давайте начинать прикорм, у меня кажется молока не хватает. Она меня отговаривала, типа кормите только грудью, а если молока не хватает, то что же поделать? придется давать добро на прикорм! Она со вздохом сказала -покупайте рисовую фруто-няню. А то что склонность к запорам - не волнует! я говорю, давайте не рисовую! Нет, ну уперлась - рисовая и все! ![]() Я пошла в магаз и купила гречу. в конце концов - это МОЙ ребенок, а не ее. и не она палочки и свечки в попу пихает! ![]() Цитата:
да и из ложечки прикольно так кормить - она так ротик забавно открывает и руку тянет к ложечке! Цитата:
че-то я в окее не видела вообще а больше нигде и не покупаю продукты.. Цитата:
![]() спокойной ночки!! |
||||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В Меге Парнас есть стойка с похожими около Фокс Кидс. Каринку не утащить оттуда, очень нравятся! ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я ушла, валюсь с ног
спокойной всем ночи! ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Хорошие игрухи!:)
В Меге Парнас есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Ремедия у нас тоже не продается, я Нестле купила. |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Девочки, я ушла, валюсь с ног
спокойной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Девули, спасибо всем огромное!!! Я вас всех ЛЮ!
Марго конечно же улыбается, когда я ее веселю. Она очень радуется, но вот фотик обычно не в руках в такие моменты. А на самом деле у меня все детские фотки тоже с достаточно серьезным выражением лица, это видимо Козероговская тема ![]() Фотки все увиденные просто чудесные!!! |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Спокойной ночи!:flower:"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() всё правильно,понемножку! а врачиху тоже пойми-хочет она молоко подольше сохранить,ведь идея-то неплохая ![]() спокойной ночки!!! ![]() |
||