-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 00:23     #1
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
Девочки кто на Закинтос в сентябре едет ? мы 8го на 2 недели
Мы собираемся! Только сейчас выбираем, с 01.09 или с 08.09. Боюсь, что прохладно будет во второй половине сентября. Как думаете? А в какой вы отель?
Старый 30-07-2008, 00:26     #2
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
Мы собираемся! Только сейчас выбираем, с 01.09 или с 08.09. Боюсь, что прохладно будет во второй половине сентября. Как думаете? А в какой вы отель?
давайте тоже 8го ))), на счет прохладно все говорят что весь сентябрь там тепло, ветра и шторма нет, вода теплая, у меня пока такие сведения. Отель в процессе, смотря что на стопе будет или нет пока Mediterranean Beach и Louis Zante Beach выбрала, но еще смотрю в других районах, хотя планируем ездить на пляжи сами на машине...
Старый 30-07-2008, 00:29     #3
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
давайте тоже 8го ))), на счет прохладно все говорят что весь сентябрь там тепло, ветра и шторма нет, вода теплая, у меня пока такие сведения. Отель в процессе, смотря что на стопе будет или нет пока Mediterranean Beach и Louis Zante Beach выбрала, но еще смотрю в других районах, хотя планируем ездить на пляжи сами на машине...
И я на эти отели смотрю. Давайте вместе выбирать . Знаю (на сайте Атласа инфа висит, если не устарела), что Louis Zante Beach с 15.09 только GV остались, остальные вроде свободны. А вы в какой фирме?
Мы же с вами переписывались, у нас у девочек день разницы. Весело будет
Старый 30-07-2008, 00:36     #4
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
И я на эти отели смотрю. Давайте вместе выбирать . Знаю (на сайте Атласа инфа висит, если не устарела), что Louis Zante Beach с 15.09 только GV остались, остальные вроде свободны. А вы в какой фирме?
давайте вместе, супер! ага помню, мя тогда в турцию собирались вроде )))) я смотрю пока у Солвекса, там Занте у них по запросу
Старый 30-07-2008, 01:01     #5
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
давайте вместе, супер! ага помню, мя тогда в турцию собирались вроде )))) я смотрю пока у Солвекса, там Занте у них по запросу
Ой, куда мы только не собирались Первый раз так далеко с деткой, надо ответственно к выбору подойти Вот на Закинтосе вроде остановились. Пару дней еще подумаю и отправлю мужа в Солвекс, бронировать (сами с дочкой на даче). Дайте знать, если с отелем определитесь
Старый 30-07-2008, 01:09     #6
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Ой, куда мы только не собирались Первый раз так далеко с деткой, надо ответственно к выбору подойти Вот на Закинтосе вроде остановились. Пару дней еще подумаю и отправлю мужа в Солвекс, бронировать (сами с дочкой на даче). Дайте знать, если с отелем определитесь
Хорошо обязательно! у меня еще неделя на раздумье главное чтоб отель не уплыл..
Старый 30-07-2008, 01:11     #7
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Вот и я боюсь, что мест не будет. Мы вначале на Крит хотели, так 3 отеля пытались бронировать, везде только самые дорогие номера остались. Закинтос, наверное, не так популярен, но там и отелей хороших не много
Старый 30-07-2008, 01:26     #8
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Лена, езжайте в Занте Туда Анна-Лизка едет, а она плохого не выберет И тоже, кстати, с 8-го
Старый 30-07-2008, 11:26     #9
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
А вы прозванивали Атлас? Мы когда две недели назад прозванивали Атлас, то оказалось, что у них сайт очень мало совпадает с реалиями жизни. Ничего не было реально из того, что на сайте мы выбрали.
Старый 30-07-2008, 11:57     #10
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
А вы прозванивали Атлас? Мы когда две недели назад прозванивали Атлас, то оказалось, что у них сайт очень мало совпадает с реалиями жизни. Ничего не было реально из того, что на сайте мы выбрали.
Нет, мы в Солвексе были. По некоторым отелям они нам сразу сказали, что стандартные номера на стопе, а по двум запрос делали (как я поняла, т.к. ответили через день), так тоже номер не подтвердили. Но у меня запросы Чтобы с ребенком хорошо было, отель в бухте должен быть (от многих слышала, что в сентябре на Крите ветра и волны, а едем именно купаться)