| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для OLY@ на сообщение "Сегодня в Карусели увидела маршмеллоу в..."
#1
|
|
Banned
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: пр. Энтузиастов
Сообщения: 1 360
|
Вот и мой "блинчик". В общей сложности, я мучалась с одной мастикой аж 3 часа, а с самим тортиком всего 15 минут
![]() Маршмелоу "Бон пари" розо-белые, поделёные. Зелёный цвет - капля зелёнки .Да, кстати, чтобы избавиться от сахарной пудры уже на готовом тортике я смазала его сахарным сиропом - появился блеск и всё лучше склеилось. |
|
|
ответ для Алекsандра на сообщение "Вот и мой "блинчик". В общей сложности,..."
#2
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 576
|
вот мое мучение из мастики.тортик делала для дочи.ей сегодня 2.намучилась .не судите строго
![]() |
|
|
ответ для pusin на сообщение "вот мое мучение из мастики.тортик..."
#3
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Nov 2004
Сообщения: 15 038
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Кукла - это шикарно!!!
Расскажите..."
#4
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 576
|
Цитата:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2708 |
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "вот мое мучение из мастики.тортик..."
#5
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
|
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Машуля!!! Шикарно!!!
Офф.. Поздравляю..."
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 576
|
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "Настёна,спасибо большое"
#7
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 576
|
вот еще несколько фоток
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "вот еще несколько фоток"
#8
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Академка-Политех
Сообщения: 3 488
|
Девочки,кто работал с мастикой,подскажите,как такой верх сделать,как на этом торте?я так поняла,раскатать пласты и продевать в кармашки?а разве она не порвется?или такой торт-только удел профессионалов?(чтоб уж я губу не раскатывала
) |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "Девочки,кто работал с..."
#9
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 724
|
думаю тут все гораздо проще..
![]() раскатываете пласты, и нарезаете из них равные по ширине полоски, переплетаете аккуратно, и потом переносите на корж, лишнее обрезаете делайте пласты не очень тонкими, тогда мастика не будет сильно рваться, а будет более пластичная |