У нас очень адекватные бабушки, спасибо, в воспитание не лезут, во всем меня и мужа слушаются, спрашивают, как лучше сделать, жаль только, что живут одна в Татарии, другая в Самарской области. Но тут на днях удивили...Это, скорее, относится не к сумасшедшим выходкам, а к милым особенностям наших бабушек. Гостил тут мой старший месяц у моей мамы в Татарии, и недавно они на машине привезли его к другой бабушке. Ночь там поспали, а на следующий день во время Сенькиного дневного сна мои мама с папой уехали, не сообщив об этом Сене, правда, перед сном расцеловав его и т.д...Естественно, ребенок, проснувшись, стал требовать уехавших. На что свекровь сказала ему, что у моей мамы машина сломалась, она поехала ее чинить...Потом стали приплетать сломанные колеса, багажник, руль...И так они развлекаются уже 4й день. Я их ругаю, мол, зачем ребенка обманывать, все равно сказать придется. А они его жалеют. Ребенку уже 2,9, он все прекрасно понимает, если объяснить ему по-человечески. Боюсь, разбалуют мне его совсем. Квочки, одно слово.
|