Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "сначало спросите разрешение у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() воти я думаю с одной стороны может и стресс... а вот с другой я стараюсь ребенка брать с собой в магазины, на прогулки, недавно были на Петропавловке смотрели скульптуры из песка, вот в музей собираемся сходить. |
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
|
Элита
![]() |
Все зависит от ребенка. Какой он спокойный или нет? Как реагирует на скопления народа? Плюс еще ползает он или нет? Как жених с невестой к этому отнесуться? У нас на свадьбе был сын сестры, ему было 5 месяцев. так он сидел себе спокойненько в автокресле и его вообще никто не видел не слышал
![]() Про кресла можно позвонить узнать, я думаю, что там наверняка есть, еще как вариант автолюлька, если вы в ней ездите, ее можно снять и ре будет там тусить. Вообще если деть более менее спокойный и оставить совсем не скем, то я бы пошла. Если расплачется всегда можно выйти погулять. Я почти везде с дочкой езжу, единственное развлечься далеко не всегда получается и я всегда в любой момент готова сорваться и уехать, если что не так. Но такого еще не было ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да еще на регистрацию я бы не пошла, так как если там расплачется это не красиво будет.
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "В том то и дело что свадьба очень..."
|
Участник
![]() |
То, что свадьбы в отеле на крыше, ни как не гарантирует тихий вечерок. свадьба она и в африке садьба! я и не думала про свадьбу с пьяными драками и криками.. Но свадьба это всегда веселье! и всегда шум!!! Ни за что не поверю, что там будут все сидеть в тишие и мило друг другу улыбаться без алкоголя, шумных тостов, ведущего, конкурсов, музыки, танцев, горько и т.д. и т.п. Я и сама не в деревне живу, где свадьбы с драки, криками.. И себя отношу к приличному обществу. А вот на свадьбах веселюсь по полной. Не в смысле драк конечно )) В общем, 7 месяцев трудный период для походов на свадьбу, помоему. Уже не маленький, чтобы просто спать и есть. Но еще и не большой, чтобы комфортно находиться в помещении, где шум и куча людей. Все же пожалейте его, не ходите..
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "В том то и дело что свадьба очень..."
|
Участник
![]() |
Неделю назад гуляли на свадьбе, нам 6 мес исполнилось на следующий день. Женился родной брат и не пойти я не могла. Прошло все отлично. Гуляли в кафе на 50 чел., помещение большое, так мы прямо в пргулочной коляске проехали в зал, коляску оставили в сторонке, а дочку на руки и уселись рядом с молодыми
![]() Желаю приятно провести вечер! Удачи! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ходили на свадьбу 3 раза с детьми. Первый раз сыну было 6 мес. Позвонили в фирму-попросили няню найти, но потом все таки смогли родственников уговорить
![]() ![]() второй раз сыну было 1,8 года, доче 2,5 мес. Доча проспала в машине, ходила ее только кормить. Сын был с нами, не скажу, что было супер, музыка громко играла, народ не знакомый, игрушки быстро надоели, кое-как задействуя всех родственников провели этот вечер, повезло, что свадьба у сестры была. Третий раз без двух недель год дочке, сына отправила с дедушкой купаться. Съездили на регистрацию-потанцевала в загсе, покрасовалась ![]() ![]() В общем очень не советую тащить малыша на данное мероприятие, тем более если не на открытом воздухе, будет громко музыка играть, спать захочет-где? Лучше няню наймите, пусть гуляет с ним поблизости. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если в кенгурушке - то я бы хоть на край света, а на свадьбу часа на 2-3 точно сходила. на "Крыше" действительно все отлично-прилично. В крайнем случае можно будет выйти в фойе - отдохнуть. Ну, или, если уж совсем не заладится - просто уйти.
Самое главное, как отнесутся к ребенку молодожены. На свадьбе - очень много хлопот и волнений и ,если есть хоть капля сомнений, то лучше остаться все же дома |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем спасибо за поддержку и критику! Будем думать и смотреть по малышу, и у молодоженов конечно спросим разрешения
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
никакой критики! тока мнения и советы! вы ж сами обратились ))
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Если в кенгурушке - то я бы хоть на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1000, я бы тоже пошла а там бы уже по ходу дела смотрела...Если молодожены не против - то идите , только держите мысль в головен, что возможно придется уйти пораньше...А Европу я нежно лю..., думаю найти тихое укромное место, чтобы покормить или просто отдохнуть с детем там не проблема ![]() ![]() |
|