На свадьбу с 7 мес малышом? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 22:58     #11
anna-igorevna
Участник

anna-igorevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
сначало спросите разрешение у новобрачных - можно ли с ребенком(тк я бы лично не хотела чтоб чужой ребенок орал на моей свадьбе, да и вооще привликал больше внимания чем невеста! - без обид), ну а если да и на машине, то берите все, вдруг что....
но я бы лично не пошла - я считаю что это большой стресс для дитя, хотя на часик....поздравить и домой...думаю можно
разрешение конечно спросим а то это будет не их праздник, а нашего ребятенка
воти я думаю с одной стороны может и стресс... а вот с другой я стараюсь ребенка брать с собой в магазины, на прогулки, недавно были на Петропавловке смотрели скульптуры из песка, вот в музей собираемся сходить.
Старый 29-07-2008, 22:58
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Все зависит от ребенка. Какой он спокойный или нет? Как реагирует на скопления народа? Плюс еще ползает он или нет? Как жених с невестой к этому отнесуться? У нас на свадьбе был сын сестры, ему было 5 месяцев. так он сидел себе спокойненько в автокресле и его вообще никто не видел не слышал
Про кресла можно позвонить узнать, я думаю, что там наверняка есть, еще как вариант автолюлька, если вы в ней ездите, ее можно снять и ре будет там тусить.

Вообще если деть более менее спокойный и оставить совсем не скем, то я бы пошла. Если расплачется всегда можно выйти погулять. Я почти везде с дочкой езжу, единственное развлечься далеко не всегда получается и я всегда в любой момент готова сорваться и уехать, если что не так. Но такого еще не было
Старый 29-07-2008, 23:00
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Да еще на регистрацию я бы не пошла, так как если там расплачется это не красиво будет.
Старый 29-07-2008, 23:07     #14
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

То, что свадьбы в отеле на крыше, ни как не гарантирует тихий вечерок. свадьба она и в африке садьба! я и не думала про свадьбу с пьяными драками и криками.. Но свадьба это всегда веселье! и всегда шум!!! Ни за что не поверю, что там будут все сидеть в тишие и мило друг другу улыбаться без алкоголя, шумных тостов, ведущего, конкурсов, музыки, танцев, горько и т.д. и т.п. Я и сама не в деревне живу, где свадьбы с драки, криками.. И себя отношу к приличному обществу. А вот на свадьбах веселюсь по полной. Не в смысле драк конечно )) В общем, 7 месяцев трудный период для походов на свадьбу, помоему. Уже не маленький, чтобы просто спать и есть. Но еще и не большой, чтобы комфортно находиться в помещении, где шум и куча людей. Все же пожалейте его, не ходите..
Старый 29-07-2008, 23:11     #15
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Неделю назад гуляли на свадьбе, нам 6 мес исполнилось на следующий день. Женился родной брат и не пойти я не могла. Прошло все отлично. Гуляли в кафе на 50 чел., помещение большое, так мы прямо в пргулочной коляске проехали в зал, коляску оставили в сторонке, а дочку на руки и уселись рядом с молодыми)) и "Горько" кричали и музыка и тамада и танцы...все нормально. То у меня на руках, то у папы и попой подрыгала под музыку, чтоб совсем не надоедало выходили на улицу в коляске, когда дяти и тети выходили курить. Посидели 2,5 часа и домой бай-бай. Так что при желании все можно. Смотрите за реакцией дитя, что-то не нравится-отвлеките, сядьте бдиже к выходу, чтоб если что, можно было малыша чем-нибудь отвлечь.
Желаю приятно провести вечер! Удачи!
Старый 29-07-2008, 23:11
Я-Мама!
Активный участник

Я-Мама! отсутствует

ходили на свадьбу 3 раза с детьми. Первый раз сыну было 6 мес. Позвонили в фирму-попросили няню найти, но потом все таки смогли родственников уговорить С ним съездили на регистрацию и потом отвезла сестре на 4часа, вручила 2 баночки детского питания Они с ним прогуляли эти 4 часа, поэтому все было супер.

второй раз сыну было 1,8 года, доче 2,5 мес. Доча проспала в машине, ходила ее только кормить. Сын был с нами, не скажу, что было супер, музыка громко играла, народ не знакомый, игрушки быстро надоели, кое-как задействуя всех родственников провели этот вечер, повезло, что свадьба у сестры была.

Третий раз без двух недель год дочке, сына отправила с дедушкой купаться. Съездили на регистрацию-потанцевала в загсе, покрасовалась Поехали в ресторан. Самостоятельного отдыха никакого, по столу лазит, долго не высидишь, пошли гулять (хорошо на территории кафе есть белки,рысь, павлины и фонтанчики). ВОт так вот и свадьба прошла около белок Под конец покормила ее-поспала и отдала ее бабушке с дедушкой, оставшиеся 1,5ч просидела, но уже свадьба подходила к концу и в принципе можно было и не отдавать дочу.

В общем очень не советую тащить малыша на данное мероприятие, тем более если не на открытом воздухе, будет громко музыка играть, спать захочет-где? Лучше няню наймите, пусть гуляет с ним поблизости.
Старый 29-07-2008, 23:24
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Если в кенгурушке - то я бы хоть на край света, а на свадьбу часа на 2-3 точно сходила. на "Крыше" действительно все отлично-прилично. В крайнем случае можно будет выйти в фойе - отдохнуть. Ну, или, если уж совсем не заладится - просто уйти.
Самое главное, как отнесутся к ребенку молодожены. На свадьбе - очень много хлопот и волнений и ,если есть хоть капля сомнений, то лучше остаться все же дома
Старый 29-07-2008, 23:27
anna-igorevna
Участник

anna-igorevna отсутствует

Всем спасибо за поддержку и критику! Будем думать и смотреть по малышу, и у молодоженов конечно спросим разрешения
Старый 29-07-2008, 23:27
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

никакой критики! тока мнения и советы! вы ж сами обратились ))
Старый 29-07-2008, 23:46     #20
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Если в кенгурушке - то я бы хоть на край света, а на свадьбу часа на 2-3 точно сходила. на "Крыше" действительно все отлично-прилично. В крайнем случае можно будет выйти в фойе - отдохнуть. Ну, или, если уж совсем не заладится - просто уйти.
Самое главное, как отнесутся к ребенку молодожены. На свадьбе - очень много хлопот и волнений и ,если есть хоть капля сомнений, то лучше остаться все же дома

+1000, я бы тоже пошла а там бы уже по ходу дела смотрела...Если молодожены не против - то идите , только держите мысль в головен, что возможно придется уйти пораньше...А Европу я нежно лю..., думаю найти тихое укромное место, чтобы покормить или просто отдохнуть с детем там не проблема И еще, если пойдете у вас хоть какой то зрительный образ останется от мероприятия