Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:02     #19991
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Можно мы похвастаемся?
Ваня сегодня начал ползать нормально, а то раньше стоял на четвереньках хорошо, но как поднимет руку сразу падал, а сеегодня пополз Моему счастью пока нет предела. Беспроблемно вылез второй зубик. И наконец-то, сегодня ели кабачок за обе щеки, а то два дня невозможно было дать хотя бы ложку, так что у кого детки не кушают пюре - не расстраивайтесь, у них тоже бывает плохое настроение.
А вот теперь вопрос. Ваня уже несколько дней подрят садится с четверенек и так сидит сам с опорой на свои руки. Можно ли теперь его садить в коляске?
Поздравляю,Ольчик,Вы просто умницы.Иван просто Геракл(ттт)
А мы пока только на пузе ползаем,зубов не видать,но капризовВ коляске отказывается сидеть(делаю полулежачее положение)Гуляем час на маме,а потом с хныканьями на животе засыпаем,соску перестал брать почти-короче караул
Старый 29-07-2008, 23:05     #19992
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Не пугайтесь, это я в новом обличии . Хочу вам рассказать У нас новый хит - веселые носочки ! Покупала в Берадо, точно не помню, но очень не дорого. Одела на Милку только несколько дней назад, теперь это любимая игрушка. Лежа на животе она себя по долгу развлекала разными игрушками, а вот лежа на спине почти все перестало интересовать. Теперь проблема решена. Она с этими носками может играть по полчаса. Причем двое других велюровых на синтепоне пинеток тоже с погремушками не вызвали у нее никакого интереса. Видимо ей понравилось, что через тоненькие носочки ножки прощупываются.
Красотка

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а как именно этот анализ называется, анализ на кальции?
в бумажке написано "кальций общий мочи"
когда говоришь анализ мочи на кальций они там понимают, только повторюсь делают не везде, много где делают по суточной порции, в нашем случае смалявками это не вариант

Цитата:
Оооо, мы тоже обожаем их жевать, правда ничего не натираем, поэтому меня это не беспокоит.

может у вас слюны поменьше, у нас приличная площадь получается мокрой
Старый 29-07-2008, 23:07     #19993
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
я так щастлива!!!! прям сияю сижу!!!!
щас звонил один из самых лучший друзей и рассказал по секрету, что он скоро будет папой (скоро понятие относительное - срок 8 недель)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из меня прям прет!!!!

пысы неужели мы с мужем среди наших друзей/знакомых будем неодиноки)) /имею в виду с детьми/
здорово у меня 2 подруги беременные и один друг завидую им по белому, опять хочу пузико и шевелюшки

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Со сквозняками трудно что-либо сделать - надо замуровать все вытяжки и двери, но пока думаю о другом, на полу надо все так обустроит чтобы Игорян падая навзничь с ножек или из положения сидя не ушибся, движения пока не уверенные поэтому он как неваляшка - сядет упадет, встанет упадет и так до бесконечности
да шлем мне уже невролог присоветовала, но я думаю ему нужно защита для роллеров или сноубордистов

+1
выросли, теперь все обозревать надо, любопытно же

+1
мы болагодаря постоянному висению на сиське до сих пор кормимся маминым молоком

Пасиб, надо испробовать, а то на одевание памперса сил уходит море, пока поймаешь, пока удержишь, да и Игорян нервничает
я сквозняками не заморачиваюсь, живет на полу, форточки и двери открыты.... закаляется... а то потом любой ветерок продует...

Цитата:
Всем привет! Не пугайтесь, это я в новом обличии . Хочу вам рассказать У нас новый хит - веселые носочки ! Покупала в Берадо, точно не помню, но очень не дорого. Одела на Милку только несколько дней назад, теперь это любимая игрушка. Лежа на животе она себя по долгу развлекала разными игрушками, а вот лежа на спине почти все перестало интересовать. Теперь проблема решена. Она с этими носками может играть по полчаса. Причем двое других велюровых на синтепоне пинеток тоже с погремушками не вызвали у нее никакого интереса. Видимо ей понравилось, что через тоненькие носочки ножки прощупываются.
Милашка прелесть как всегда а чего нам твоего обличья пугаться?? )

зы - у нас такие же носочки ) тока пока не распознали прикол

у нас другая фишка - как только кладу в ванну пацан хватает свой писюн со всеми придатками к нему и дергает, как будто оторвать хочет... и никак его не отвлечь от этого, тока если руки держать... я уже реально в панике - лет через 30 хоцца бубушкой стать, молодой и красивой ))
Старый 29-07-2008, 23:09
ответ для nilic77 на сообщение "Еще раз спасибо...."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо. И за телефончики отдельное
Я еще и на магний хочу сдать, но только зврн слышала, точно не знаю...
А по результатам анализов кальций вам кто назначал? педиатр?
Невролог, но вообще то это сфера педиатра
А невролог назначила чтобы убедиться что у нас рахит, молодчина она, а то в поликлинике уже потирая руки нам невролог для начала назначила электрофорез с лидазой на нижний грудной отдел, за остальными назначениями сказала приходить после узи
Старый 29-07-2008, 23:12
ответ для nilic77 на сообщение "Еще раз спасибо...."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я сквозняками не заморачиваюсь, живет на полу, форточки и двери открыты.... закаляется... а то потом любой ветерок продует...
я тоже по комаровскому сначала закаляла - дверь в ванную не закрывала и ты пы
а как только полечили насморк мы почти две недели испугалась я отита и уже берегу малыша, хотя наверно зря закаляться это хорошо

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо. И за телефончики отдельное
Я еще и на магний хочу сдать, но только зврн слышала, точно не знаю...
А по результатам анализов кальций вам кто назначал? педиатр?
а зачем на магний?
Старый 29-07-2008, 23:13     #19996
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

страничка № 2000 )
Старый 29-07-2008, 23:14     #19997
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
у нас другая фишка - как только кладу в ванну пацан хватает свой писюн со всеми придатками к нему и дергает, как будто оторвать хочет... и никак его не отвлечь от этого, тока если руки держать... я уже реально в панике - лет через 30 хоцца бубушкой стать, молодой и красивой ))

может трусы ему одевать?
Старый 29-07-2008, 23:15
ответ для Alinchik на сообщение "страничка № 2000 :)))"
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
страничка № 2000 )
а что у нас 6 никому не стукнуло разве?
хотели же в новый том переезжать
Старый 29-07-2008, 23:18
ответ для Alinchik на сообщение "страничка № 2000 :)))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
я тоже по комаровскому сначала закаляла - дверь в ванную не закрывала и ты пы
а как только полечили насморк мы почти две недели испугалась я отита и уже берегу малыша, хотя наверно зря закаляться это хорошо
ну, мы тоже насморк в месяц пролечили 2 недели, а все равно продолжили и моемся сейчас на даче в комнате с открытым окном
без экстемизма конечно, босым на снег с ведром холодной воды никогда не погоню )
Старый 29-07-2008, 23:19     #20000
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
а что у нас 6 никому не стукнуло разве?
хотели же в новый том переезжать
нам нам через 40 минут 6 будет