МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:11     #1
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, Сурок, когда он улыбается - так на тебя похож!!! честно-честно! Так что улыбку он у тебя скопировал
Я тоже самое подметила!

[quote=Катюля;14648570]конечно попадает, на это все и расчитано. Мою руки, хорошенько намыливаю, мою глазик от наружного уголка к внутреннему, потом хорошенько смываю водичкой. Никаких болезненных ощущений детю точно не доставляет, я сейчас 1 раз в день делаю, боюсь пересушить, ттт - сегодня уже совсем хорошо, медсестра сказала теперь просто кипяточком промывать и массировать уголок - чтобы слезный проток прочистить...
quote]

Ясненько! Буду с мылом мыть, фурацелин не хочу использовать. Надеюсь, и нам поможет!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не у нас сегодня гулянка накрылась,лифт не работает, а мы на 9 этаже.Я долго готовилась,оделась, накрасилась, ляльку в коляску упаковала,вышла к лифту радостная и ...пошла обратно
Как я тебя понимаю.....сама в такой же ситуации, периодически оказываюсь...Хотя мы и на пятом, но тоже сложно без лифта с тяжеленной коляской бегать. Мы в таких ситуациях от лифта на наш балкончик бежим гулять!
Старый 30-07-2008, 09:35
ответ для Yulishka на сообщение "Я тоже самое подметила!:031: ..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброе утро!

[quote=Катюля;14648570]конечно попадает, на это все и расчитано. Мою руки, хорошенько намыливаю, мою глазик от наружного уголка к внутреннему, потом хорошенько смываю водичкой. Никаких болезненных ощущений детю точно не доставляет, я сейчас 1 раз в день делаю, боюсь пересушить, ттт - сегодня уже совсем хорошо, медсестра сказала теперь просто кипяточком промывать и массировать уголок - чтобы слезный проток прочистить...
[quote]
Девочки а для чего Вы деткам глазки с мылом моете? И тогда каким? Неужели не щиплет?