| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А это специальные детские весы? Они..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() [quote=Катюля;14648570]конечно попадает, на это все и расчитано. Мою руки, хорошенько намыливаю, мою глазик от наружного уголка к внутреннему, потом хорошенько смываю водичкой. Никаких болезненных ощущений детю точно не доставляет, я сейчас 1 раз в день делаю, боюсь пересушить, ттт - сегодня уже совсем хорошо, медсестра сказала теперь просто кипяточком промывать и массировать уголок - чтобы слезный проток прочистить... quote] Ясненько! Буду с мылом мыть, фурацелин не хочу использовать. Надеюсь, и нам поможет! Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Я тоже самое подметила!:031:
..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
[quote=Катюля;14648570]конечно попадает, на это все и расчитано. Мою руки, хорошенько намыливаю, мою глазик от наружного уголка к внутреннему, потом хорошенько смываю водичкой. Никаких болезненных ощущений детю точно не доставляет, я сейчас 1 раз в день делаю, боюсь пересушить, ттт - сегодня уже совсем хорошо, медсестра сказала теперь просто кипяточком промывать и массировать уголок - чтобы слезный проток прочистить... [quote] Девочки а для чего Вы деткам глазки с мылом моете? И тогда каким? Неужели не щиплет? |