2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:02     #11491
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
после прихода молока грудь сильно отечет, на первое время понадобятся точно на размер больше, потом нормализуется размер. хотя всякое бывает
спрашивала у мамочек...говорят на 3 день примерно молочко и грудь огого становится..а потом маленький рассывает ее и она поменьше становится..
Старый 29-07-2008, 23:02     #11492
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я ее сегодня этим уже напугала, так что Татьяна у нас уже пуганая
не меня не напугаишь
Старый 29-07-2008, 23:03
ответ для Флёр на сообщение "По средам мы ходим в Лео на..."
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
По средам мы ходим в Лео на Байконурской. Там сауна и маленький бассейн. В нем особо не поплаваешь, там проходит гимнастика для беременных. Приходи)) Начало гимнастики в 17.30. Мы приходим пораньше и силим в сауне.
ААААААААААААА на завтра билеты в театр, ну в следующий раз, спасибо за приглашение
Старый 29-07-2008, 23:05     #11494
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань...даже не знаю... если уж раньше мой неполный третий воспринимался мужем как "большие!" то уж уж говорить про нынешний четвертый ? так чтотеперь я хочу второй... ну или первый...предлагаю неравноценный обмен в будущем
меня градь моя до беременности устраивала...вот только боюсь что вялая она буит после ГВ..упругости не буить
Старый 29-07-2008, 23:07     #11495
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Надь, чтоб оно всё так красиво было как ты говоришь!!!
я вот думаю - куда ж девать-то всю ту растянутую кожу на пузе? ну как она сможет утянуться обратно? и чтоб не осталось неприятных складочек?
Танюшик пресс качать...косые мышцы и прямые...или как их там..есть пара упражнений хороших очень
Старый 29-07-2008, 23:08     #11496
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я ношу. Без него очень быстро поясница устает. Даже дома, когда глажу, например, одеваю
у меня поясница вообще не болит ..странно как то даже...побаливала до 25-27й недели...а потом как рукой сняло ТТТ..
в бандаже мелкому не удобно..начинает атаковать его
Старый 29-07-2008, 23:11     #11497
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, и до меня докатился ТОНУС. Во всяком случае до сегодняшнего дня я не понимала, о чем вы говорите.
С утра у меня живот как камень. Когда лежу, то это не ощущается, а когда хожу то мешает. И где-то справа больно чуть-чуть, но постоянно. Особенно при ходьбе. Енто что у меня?? Пора рожать???
Завтра утром к дохтору иду, буду его мучать. А так и не поняла - нормально это или что-то не так у меня????
Катюнь треники может уже.... гинипрал выпишут скорее всего
Старый 29-07-2008, 23:13     #11498
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

мы приехали с кинотеатра, ходили на хелбоя
ничего такой фильм, они там двойню ожидают
масик испинался внутри..видимо на звук громкий так реагировал... взбодрился под конец дня хоть
Старый 29-07-2008, 23:40     #11499
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
может и не он, пусть врач посмотрит, они как раз-таки его лежа смотрят, когда колени полусогнуты, в ходячем состоянии не определяется. а может малышка так уперлась?
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Катя, если в одном месте боль, то может и не тонус...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Катюнь треники может уже.... гинипрал выпишут скорее всего
Да я уж поняла, что кроме гинипрала вряд ли что выпишут.....
Я вот помню, мне в превую беременность перед родами (я на ДО лежала) но-шпу кололи, магнезию и В6 вроде. Зачем кололи - не помню, вроде как подготовка к родам?????Может и сейчас что-то надо????
На треники не похоже, они другие, а тут как с утра напряглось все и не отпускает. А малышка там вроде двигается сама по себе, то есть она отдельно, тонус матки отдельно, боль отдельно. Во как загнула. Прямо три разных ощущения в животе одновременно
Старый 29-07-2008, 23:43     #11500
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня градь моя до беременности устраивала...вот только боюсь что вялая она буит после ГВ..упругости не буить
Ну почему ты так??? Я долго кормила, до 2-х лет, с 1-го до 3-го размера грудь выросла, а потом все вернулось обратно. Ну растяжки только на груди остались, ну кто ж их видит. А упругость у меня вернулась, все нормально, по платья различные без лифчика обходилась все эти годы (я вообще их носила только для того, чтобы объем увеличить). Так что может и все хорошо у тебя будет