Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 21:44     #5691
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Бородина на Дамочках

Где-то месяца два назад мы с кар говорили по телефону и обсуждали как обычно отношения мужчин и женщин. И я начала себе представлять мужчину моей мечты. Почему-то тогда я решила что его будут звать Максим, никогда мне это имя особо не нравилось, но именно так я его назвала. Я решила, что он обязательно должен любить моих подруг. Мне всегда не везло с этим, я вечно ругалась с мужчинами из-за подруг. Девочки мои тыл, моя поддержка, кто-то уходит, а они всегда остаются, чтобы не случилось. Они меня любят такой, какая я есть и никогда не пытаются изменить меня. И я мечтала, чтобы он воспринимал меня такой какая я есть, чтобы он любил все то что люблю я. Мою работу, мой фанат номер один. Моих подруг. Чтобы наши жизни были очень похожи, ведь это так важно. Чтобы у нас было схожее чувство юмора, чтобы мы не погрязли с ним в бытовухи, а чтобы совмесное препровождение дома нас только умиляло и мы наслаждались этим. Чтобы мы умели развлекаться в компании наших друзей и нас бы ничто не напрягало. Чтобы с ним как за каменной стеной, я всегда бы чувствовала себя комфортно. Чтобы он был умен и мне было бы приятно что-то не знать, учится у него. И если мы с ним из-за нашего темперамента, порой ругались, то она знали что все это не надолго, потому как любим, потому как добры друг к другу и не можем долго дуться. У меня есть сейчас все это и пусть его зовут не максим, но его имя мне приятно произносить всегда. Я горжусь что он у меня есть, я больше всего на свете боюсь его потерять. Я много в чем сомневаюсь, а он каждый раз своими действиями и словами умело развеевает мои сомнения. Я хочу все только с ним. Он мне и друг, и мой мужчина. Я с ним и маленькая и взрослая. И глупая и умная. Впервые в моей жизни.....Столько всего впервые. И даже порой не верится что это со мной, но как кар написала в посте. Если о чем-то очень сильно мечтать и очень этого хотеть.....Я ждала его....И Он пришел...Спасибо что ты есть в моей жизни, ведь ты и есть моя ЖИЗНЬ.

р.s я повернулась на другой край кровати и пока писала пост, он крепко прижал к себе мои ноги и заснул
Старый 29-07-2008, 21:45     #5692
Волшебный Гном
Небожитель

Автор фото: netlore.ru

Участница многолетнего реалити-шоу "Дом-2", которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализирована в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием. Таким образом, участникам шоу, возможно, грозит эпидемия заболеваний, передающихся половым путем.

22-летняя девушка в настоящее время лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

Как рассказал лечащий врач девушки, администраторы проекта сами вызвали "скорую помощь", когда девушке стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу, так как думали, что у нее аппендицит.

По словам врача, воспаление могло быть вызвано либо неудачным абортом, либо половой инфекцией. Девушка, фамилия которой не называется по понятным причинам, хотела отказаться от госпитализации, но положение оказалось настолько серьезным, что амбулаторное лечение было просто невозможно.

Как сообщается, теперь все участники звездной стройки под угрозой заражения - ведь вольные нравы, царящие в "Доме-2" общеизвестны.

Вообще ситуация с гигиеной на "Доме-2" ужасающая: участники уже четыре года живут утопая в грязи. В джакузи валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. Но больше всего от участников досталось многострадальной кухне, она покрыта толстым налетом жира и копоти.
Старый 29-07-2008, 21:47     #5693
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 29-07-2008, 21:48     #5694
Волшебный Гном
Небожитель

Пэри
"Турецко-Российская Фирма начинает рекламную компанью для новой фирменной молодежной одежды..хотим выбрать лицо компании среди участников дома 2.."
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=536733
Старый 29-07-2008, 22:07     #5695
Волшебный Гном
Небожитель

немного не в тему, но все же
Вода в пролете

Бывший муж Дубцовой идет под венец

Автор фото: studentport.ru

Как стало известно, бывший супруг Ирины Дубцовой, солист группы Plazma Роман Черницын сделал предложение своей новоиспеченной возлюбленной. Его новую даму сердца – солистку группы VIP – зовут Диана Юнис. На днях певец успел познакомить ее со своими родителями.

– Их отношения длятся всего пару месяцев, но Черницын уже познакомил ее с родителями, – признались близкие друзья Ромы. – Они очень счастливы. Мы уверены, что их отношения продлятся очень долго.

После того как трехлетний брак Ирины и Романа распался, певец все свое свободное время проводит с невестой. Недавно молодые устроили себе романтический ужин в небольшом ресторанчике в центре Москвы. Подарив девушке огромный букет цветов, Роман заказал ужин, и голубки, увлеченные друг другом, больше часа просидели за столиком. Из ресторана влюбленные уехали вместе на машине Черницына.

– Мне очень интересна Диана, – поделился Роман. – Мы очень весело проводим время, и мне уютно с ней. Может, наши отношения и перерастут во что-то серьезное, но пока торопить события я не хочу.

Однако новоиспеченная невеста сделала свое дело – завоевала разбитое сердце и уже готова идти под венец.

Напомним, победительница «Фабрики звезд–4» Ирина Дубцова подала на развод с Романом Черницыным. История любви звездной пары подошла к логическому завершению всего после каких-то трех лет брака... В феврале супруги расстались со скандалом: Ира собрала вещи и с маленьким сыном Артемом переехала в съемную квартиру. С Романом она до сих пор практически не общается.
Старый 29-07-2008, 22:09     #5696
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 29-07-2008, 22:10     #5697
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

А разве ВОДА БЫЛА С НИМ?
Старый 29-07-2008, 22:11     #5698
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 29-07-2008, 22:11     #5699
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от L'amour éternel! Посмотреть сообщение
А разве ВОДА БЫЛА С НИМ?
по факту, вроде, нет, но об этом активно сплетничали))))))
Старый 29-07-2008, 22:51     #5700
ELES
Активный участник

ELES отсутствует

А сегодня же у Риммы шов(повязку) показали на животе. Значит, аппендицит все-таки есть?

Закрыто