Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Вот ведь какая история... банальная!"
|
Ветеран
![]() |
Девочку, конечно, жалко... Но ребенок-то тут не виноват. Если любят друг друга, то всё переживут, всё вынесут! Тут главное, чтобы будущий муж её поддерживал! А так, мы женщины сильные, мы всё можем вынести...
|
![]() |
ответ для Mashylka на сообщение "Девочку, конечно, жалко... Но..."
|
Ветеран
![]() |
Да со стороны всегда кажется что виднее. Только вот у нее совсем другая точка зрения может быть. Так что если Вам ее выбор не импонирует, то лучше не общаться, а набираться позитива от тех знакомых, у которых, по Вашим меркам, все ОК.
А вообще есть замечательная фраза - Все люди такие разные!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
что разные - это понятно, и, разумеется, я вмешиваться не стану! Может вещей детских передам или еще что... это максимум.
Просто такая вот история... Любовь может и есть, но со стороны это выглядит как обреченное самопожертвование с одной стороны и эгоистичный деспотизм с другой. Яркий пример: он заставлял ее бросить курить, и при этом смолил сигарету за сигаретой. А она в тихую делала пару затяжек на балконе... Странно видеть то, как человек, с которым у вас был совершенно одинаковый старт катится все ниже и ниже... |
![]() |
ответ для 877 на сообщение "что разные - это понятно, и,..."
|
Участник
![]() |
А что это у вас ники такие разные?!
![]() |
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "А что это у вас ники такие разные?!:046:"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Старт у вас, видимо, был не одинаковый. У моих одноклассниц оочень по разному жизнь сложилась. А тоже дружили, сидели за одной партой, и семьи были примерно одного дохода. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хммм.... очень сложно видеть катящегося вниз по социальной лестнице знакомого человека, и оставаться равнодушным.
Но у каждого из нас разная судьба. Кто-то рождается в семье с достатком, а пропивает всё родительское состояние, и умирает в подворотне. Кто-то рождается в семье алкоголиков, а становится профессором. Никогда не угадаешь что ждет человека на его жизненном пути. Это начинаешь понимать обозревая многие сторонние жизни, и живя свою собственную. Я закончила школу в .....в..... ![]() ![]() Никто из отличниц-комсомолок и красавиц не выбился в люди. Они просто живут, воспитывают детей, следят за мужьями, за собой не очень и следят. ![]() А в классе был КРУГЛЫЙ двоечник!!! Еле на аттестат троек насобирали.... классная чуть не поседела с ним. Сейчас держит свой бизнес, богатый, в глазах огонь. Но как был бестолочью, так и остался! ![]() Не переживайте так, всё равно вы ей не поможете. Это её судьба. Занимайтесь своей жизнью, своей семьей - так продуктивнее будет, поверьте мне. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо Йолочки зелёныя за пояснения
![]() ![]() Сегодня узнала подробности всей ситуации.... мда, там еще хуже все, чем я думала. НАМНОГО хуже. Но при этом абсолютно во всей ситуации виновата она, даже сейчас она может ее изменить в корне! Но она не будет... просто плывет по течению, зацепившись за кусок г... а насчет отличниц-комсомолок.... ну я такая. Была. В школе и на первом курсе. Звезда номер один, всегда и везде первая, закончила без медали, но на отлично. И что? мне безумно надоело быть первой, я УСТАЛА. Я хочу быть просто женой и метерью, мне не нужно звезд с неба, хочу просто жить, радоваться жизни, ее маленьким радостям, своим звездочкам и Солнцу. Возможно, мое настоящее кому-то из моих бывших одноклассников/учителей тоже кажется странным и невозможным..... какая всет-таки жизнь интересная штука.... понятная и непонятная одновременно. Разумеется, вмешиваться я не буду! Вещи если только детские(сегодня узнала, что действительно могут понадобится, тк у них поти нет знакомых семей с детьми/вещами). Все мое вмешательство на уровне наблюдения.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот оно какое оказываецца -женское щастье!
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Вот оно какое оказываецца -женское..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "потрындеть?"
|
Наш человек
![]() |