МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 21:28     #19571
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Второй день мы дома, в шоке от газиков периодических, но вас почитала и поняла, что у нас все не плохо - хотя бы ночью большей частью спит. Но как иногда замучается от газиков - кошмар.

ЧТО С ЭТИМ САБ-СИМПЛЕКСОМ ДЕЛАЮТ? И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И КАК ДАЮТ? Я чайник, ничего из инструкции не поняла
По 15 капель перед кормлением, можно с ложечки, можно из шприца,удобнее сначала развести с сцеженном молоке до половинки чайной ложки и в рот.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А мы щас в ОКее были, с детем в слинге. Деть спал. Мурка, я вас высматривала, вдруг вы тоже гуляете?
Не у нас сегодня гулянка накрылась,лифт не работает, а мы на 9 этаже.Я долго готовилась,оделась, накрасилась, ляльку в коляску упаковала,вышла к лифту радостная и ...пошла обратно
Старый 29-07-2008, 21:51     #19572
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, опять таки ряд вопросов.
1. те, кто сцеживаются про запас - вы куда сцеживаетесь? Я знаю, что продаются специальные авентовские контейнеры. Есть в них смысл? Есть ли альтернативы?
2. с какого возраста ребенку можно давать бутылку со сцеженным молоком и не бояться, что он разлюбит грудь?
3. а пьете ли вы витамины? Говорят, кальций нам сильно нужен. А что пить? И на Элевите написано, что его при ГВ можно принимать, а у меня он как раз остался. А страшновато. А с другой стороны как витаминизировать молоко?
Старый 29-07-2008, 22:01     #19573
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

3. а пьете ли вы витамины? Говорят, кальций нам сильно нужен. А что пить? И на Элевите написано, что его при ГВ можно принимать, а у меня он как раз остался. А страшновато. А с другой стороны как витаминизировать молоко?
Я как пила Элевит, так и продолжаю.
Старый 29-07-2008, 22:02     #19574
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
Нечасто у вас тут появляюсь, но хотелось бы поздравить всех новоиспеченных мамочек и самой похвастаться - 13.07 родила мою девочку-красавицу)))
У меня попутно возник вопросик: есть ли у кого - нить проблемы с молоком и как с этим бороться??? (у меня очень мало молока и малышке не хватает, приходиться докармливать смесью)
Старый 29-07-2008, 22:05     #19575
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
1. те, кто сцеживаются про запас - вы куда сцеживаетесь? Я знаю, что продаются специальные авентовские контейнеры. Есть в них смысл? Есть ли альтернативы?
Да, как раз, только что прочитала топ про замораживание молока. Вот. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=634953
Старый 29-07-2008, 22:07     #19576
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

всем привет!!!
уф... только инет нормальный дали.. а птн не справляется))))

Долго писать трудно - сидеть низя...а полулежа бока затекают..

Девочки!!! Нужен совет!
1. нам врач сказала что пупок надо только зеленкой после купания мазать..и все..
а в РД говорили про перекись и марганцовку
где правда-то?и надо ли кажд. день купать его, а то у нас прохладно очень((( боюсь простудить..
2. второй вечер подряд примерно в одно и то же время у нас концерты - начинает есть, отрывается и горестно орет... потом снова начинает есть и снова то же самое.. так может быть час-два...
при этом ночью спим хорошо а днем так вообще отлично
что это такое может быть.. у меня сердце кровью обливается а чем помочь не знаю
3. сказали что на животик можно выкладывать только когда пупочек зарастет, а мне для отрыгивания столбиком ну никак не удается ее до конца подержать. только папа справляется, а на животик попробовала - сразу срыгивает... вы выкладываете с какого денька? жалко малявку...

еще мы сегодня перв. день гуляли аж 20 минут!!!!!и я тоже решила что нужен слинг! срочно!
и в субботу в город мотаться с ней придется.. у нас гематома на головке - говорят откачивать будут это страшно вообще? было у кого-нить?

Девчата без пузиков - вы такие молодцы!!а у меня мешочек висит так блин
Старый 29-07-2008, 22:42     #19577
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы дома!
У нас прикол. На третьи сутки Кирюша неожиданно стал Ромочкой
Так что теперь у нас Роман Максимович!

Пойду что ли подпись поменяю...
С возвращением! Как все прошло???

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подержим кулачки за Олю - Oleshka - она на ДО... шейка абсолютно не готова..завтра будет КС

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
2. с какого возраста ребенку можно давать бутылку со сцеженным молоком и не бояться, что он разлюбит грудь?
Ань, я сегодня сцеживала в бутылочку чтобы дочу с мамой оставить, мама ее покормила, а я когда приехала так она мне так на сисю повисла что не оторвать было, видать бутылочка нам не понравилась Витамины я не пью. А что касается сцеживания про запас, тоже об этом задумалась, сегодня мне педиатр сказала что можно сцеженное молоко хранить в морозилке 3 месяца.
Старый 29-07-2008, 22:43     #19578
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
3. сказали что на животик можно выкладывать только когда пупочек зарастет, а мне для отрыгивания столбиком ну никак не удается ее до конца подержать. только папа справляется, а на животик попробовала - сразу срыгивает... вы выкладываете с какого денька? жалко малявку...
Выкладываю с первого дня. В РД так и сказали делать.
Старый 29-07-2008, 22:46     #19579
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
сказали что на животик можно выкладывать только когда пупочек зарастет, а мне для отрыгивания столбиком ну никак не удается ее до конца подержать. только папа справляется, а на животик попробовала - сразу срыгивает... вы выкладываете с какого денька? жалко малявку...
Нам сказали что на животик надо выкладывать как можно чаще, я ее выкладываю с 5 дня, ей очень нравится, ей так легче какать. Только сразу после кормления нельзя, надо чтоб не меньше часа прошло!
Старый 29-07-2008, 22:51     #19580
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Смысл столбиком держать - чтоб не _срыгнула_, а чтобы воздух отошел. Если ребенка после еды сразу на животик, то он именно что срыгнет, что не очень-то хорошо.

Блин, я не знаю, мне все кажется, что ребенку молока не хватает. Она сосет часто, а весы у нас показывают сегодня что-то типа 3.410, а на выписку мы были 3520... Правда, эти весы тут недавно показали, что она скушала МИНУС 40 г, так что не знаю, чему и верить. И вообще, как на них измерять, цифры скачут, как олени..