Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "так я ещё и не родила. Ползаю из..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, опять таки ряд вопросов.
1. те, кто сцеживаются про запас - вы куда сцеживаетесь? Я знаю, что продаются специальные авентовские контейнеры. Есть в них смысл? Есть ли альтернативы? 2. с какого возраста ребенку можно давать бутылку со сцеженным молоком и не бояться, что он разлюбит грудь? 3. а пьете ли вы витамины? Говорят, кальций нам сильно нужен. А что пить? И на Элевите написано, что его при ГВ можно принимать, а у меня он как раз остался. А страшновато. А с другой стороны как витаминизировать молоко? |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, опять таки ряд вопросов.
1...."
|
Элита
![]() |
Я как пила Элевит, так и продолжаю.
|
![]() |
1...."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
![]() Нечасто у вас тут появляюсь, но хотелось бы поздравить всех новоиспеченных мамочек и самой похвастаться - 13.07 родила мою девочку-красавицу))) У меня попутно возник вопросик: есть ли у кого - нить проблемы с молоком и как с этим бороться??? (у меня очень мало молока и малышке не хватает, приходиться докармливать смесью ![]() |
![]() |
1...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
1...."
|
Элита
![]() |
всем привет!!!
уф... только инет нормальный дали.. а птн не справляется)))) Долго писать трудно - сидеть низя...а полулежа бока затекают.. Девочки!!! Нужен совет! 1. нам врач сказала что пупок надо только зеленкой после купания мазать..и все.. а в РД говорили про перекись и марганцовку где правда-то?и надо ли кажд. день купать его, а то у нас прохладно очень((( боюсь простудить.. 2. второй вечер подряд примерно в одно и то же время у нас концерты - начинает есть, отрывается и горестно орет... потом снова начинает есть и снова то же самое.. так может быть час-два... при этом ночью спим хорошо а днем так вообще отлично что это такое может быть.. у меня сердце кровью обливается а чем помочь не знаю ![]() 3. сказали что на животик можно выкладывать только когда пупочек зарастет, а мне для отрыгивания столбиком ну никак не удается ее до конца подержать. только папа справляется, а на животик попробовала - сразу срыгивает... вы выкладываете с какого денька? жалко малявку... еще мы сегодня перв. день гуляли аж 20 минут!!!!!и я тоже решила что нужен слинг! срочно! и в субботу в город мотаться с ней придется.. у нас гематома на головке - говорят откачивать будут ![]() Девчата без пузиков - вы такие молодцы!!а у меня мешочек висит так блин ![]() |
![]() |
1...."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "всем привет!!!
уф... только инет..."
|
Элита
![]() |
Выкладываю с первого дня. В РД так и сказали делать.
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "всем привет!!!
уф... только инет..."
|
Старожил
![]() |
Нам сказали что на животик надо выкладывать как можно чаще, я ее выкладываю с 5 дня, ей очень нравится, ей так легче какать. Только сразу после кормления нельзя, надо чтоб не меньше часа прошло!
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Смысл столбиком держать - чтоб не _срыгнула_, а чтобы воздух отошел. Если ребенка после еды сразу на животик, то он именно что срыгнет, что не очень-то хорошо.
Блин, я не знаю, мне все кажется, что ребенку молока не хватает. Она сосет часто, а весы у нас показывают сегодня что-то типа 3.410, а на выписку мы были 3520... Правда, эти весы тут недавно показали, что она скушала МИНУС 40 г, так что не знаю, чему и верить. И вообще, как на них измерять, цифры скачут, как олени.. |