2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 21:42     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне бы тоже, захватишь меня?

Конечно!!!! Как соберусь ехать - сразу тебе скажу!!!!!
Старый 29-07-2008, 21:46     #2
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Да, девочки, по-поводу марганцовки - сегодня в аптеке спросила - мне сказали, что больше двух пакетиков по 3г без рецепта не продают. Купила 2, потом еще куплю.Понемногу можно купить нормальное количество, хотя купать с марганцовкой надо первый месяц-два. Так вроде?
я в ромашке буду купать, она тоже дезинфицирует и только пока пупок не заживет, а марганцовка очень кожу сушит

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Конечно!!!! Как соберусь ехать - сразу тебе скажу!!!!!
сижу, жду
Старый 29-07-2008, 21:53     #3
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
ааа! ни фига себе зубы рушатся с такой скоростью. а меня в последнее время очень на сыр потянуло, ем свалю в нарезке упаковками. а вот кальций нам акушерки не рекомендуют перед родами пить, т.к. может закостенеть родничок и это осложнит роды
Цитата:
мне в консультации все время назначали. я каждый раз спрашивала акушерку, она - ни в коем случае, только правильное питание. а с деснами тоже у меня беда, все время ниткой чищу, не дай Бог попадет еда, сразу воспаляется
с одной стороны, родничок костенеет... а с другой, малыш усиленно растет и его скелету нужен кальций...
Я для себя решила - правильное питание - это наше всё... стараюсь есть болше продуктов содержащих кальций, а таблетки не пью

Цитата:
я в ромашке буду купать, она тоже дезинфицирует и только пока пупок не заживет, а марганцовка очень кожу сушит
ППКС
Старый 29-07-2008, 22:09     #4
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я купила ромашку, череду и кору дуба
Старый 29-07-2008, 21:54     #5
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Лежа на спине или на левом боку, в некоторых центрах сидя. Прикрепляют к животу 2 датчика - один в районе дна матки, второй там, где сердечко малыша. И лежишь минут 30-40, иногда 20. И всё это время на компьютере, к которому подключены датчики, фиксируются показатели: сокращение матки, движения ребенка, его сердцебиение.
Это если коротко.
Катя, привет!!
Объясните, плз, кому это КТГ назначают?? Мне не назначали, почему-то
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Маша, такую красоту, как ты, никаким килограммам не под силу испортить! А кольцо через 1,5-2 месяца точно обратно оденешь... я тоже без кольца хожу и так пусто на руке....
А я-то как плачууууу Я пять колец носила, и теперь совсем пустотааааа
Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
бандаж дородовый кто нибудь носит?
Я не ношу. Не надевала ни разу.
Цитата:
а по поводу того что в консультации кальций назначают, акушерки говорят, они там сидят и не видят, как женщинам потом рожать после кальция, а мы видим
У меня врач - он акушер (но уже не практикующий). Он против кальция. Говорит, что творог, сыр и кунжут можно. И все. Остальное потом на родах отражается.
Старый 29-07-2008, 22:29     #6
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катя, привет!!
Объясните, плз, кому это КТГ назначают?? Мне не назначали, почему-то

А я-то как плачууууу Я пять колец носила, и теперь совсем пустотааааа

Я не ношу. Не надевала ни разу.

У меня врач - он акушер (но уже не практикующий). Он против кальция. Говорит, что творог, сыр и кунжут можно. И все. Остальное потом на родах отражается.
Катя, мне КТГ тоде не назначают. Я так понимаю, что это только по показаниям, а нев есм поголосно.
А по поводу кальция - в натуральном виде кальций можно есть сколько хочется - ну там творог, молочные продукты - , все равно усвоиться сколько надо, а вот таблетки лучше не есть.