~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 18:23     #1
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Пересдай анализы еще раз в другом месте. Может ошибка?
это будет уже 4ый раз...
Старый 29-07-2008, 18:32     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
это будет уже 4ый раз...
а ты мазки на посев сдаёшь или просто?
Старый 29-07-2008, 18:37     #3
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а ты мазки на посев сдаёшь или просто?
этот на посев был... только я его теперь расшифровать не могу... завтра к врачу идти придется наверно... на что там смотреть надо?? на рост и кол-во??
Старый 29-07-2008, 18:51     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
этот на посев был... только я его теперь расшифровать не могу... завтра к врачу идти придется наверно... на что там смотреть надо?? на рост и кол-во??
ну если на посев то вроде на количество смотрят и на рост - да, но какие цифры норма не знаю... если не ошиблись, значит действительно микоплазмоз. Просто обычным мазком когда его находят - это не страшно, а вот когда уже посевом - значит он опасен! Обычно антибиотики прописывают попить... посоветуйся с врачом, а может и пересдай - вдруг ошиблись!
Старый 29-07-2008, 18:43     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
это будет уже 4ый раз...
А у тебя каждый раз что-то разное находят?
Старый 29-07-2008, 18:50     #6
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у тебя каждый раз что-то разное находят?
у меня сначала нашли цмв, а уреаплазму не проверяли вообще
потом нашли уреаплазму, а цмв - отрицательно (это просто мазок был), мико - отрицательно
сдала посев - уреаплазма положит и > 10 в 4ой степени, а микоплазма положит и < 10 в 4ой степени..
Старый 29-07-2008, 18:52     #7
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
у меня сначала нашли цмв, а уреаплазму не проверяли вообще
потом нашли уреаплазму, а цмв - отрицательно (это просто мазок был), мико - отрицательно
сдала посев - уреаплазма положит и > 10 в 4ой степени, а микоплазма положит и < 10 в 4ой степени..
что-то не то!!! если посев показывает инфекцию, то обычный мазок и подавно должен... где-то видать ошибка...
Старый 29-07-2008, 19:02     #8
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
что-то не то!!! если посев показывает инфекцию, то обычный мазок и подавно должен... где-то видать ошибка...
вообщем начну пить вольпрафен - его так и так надо пить, а после опять все сдавать..
Старый 31-07-2008, 23:20     #9
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки! всем привет!
мы вернулись с базы отдыха. отдыхали 3 дня (2 ночи). чувствую себя просто превосходно - никаких отеков, сегодня вообще весь день летала, как и не беременная, хотя приходится все время шуршать по хозяйству, готовить, убирать, иыть что-то, ну, как всегда на природе. плавали с масиком немного, ну мин. 30-40 в день по 2-3 заплыва за раз. я немного подгорела, хотя все время мазалась кремом с фактором защиты 100 (свекровь привезла из Израиля - крем спец. для людей с риском рака кожи и т.п.)!!! нос наверное будет облезать активничать мне не удалось - от бега или прыга - тонус, но в воде в теннис поиграла - здорово!
с удовольствием бы повторила поездочку... хотя бытовые условия оставляют желать лучшего!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос-куму нибудь магний прописывали в ЖК и кто нибудь его пьет?Я непонимаю зачем его пить отдельно если он в витаминах содержится?......
я пью, с тех пор как у меня тонус ежедневный, но не постоянный - время от времени типа схваток.
помогает - таких сильных, как раньше уже не бывает.
т.к. мне ещё лететь через неделю, то допью уже до Питера, а там у врача спрошу - прекращать или нет.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня к вам такой вопрос-как вы считаете если есть возможность рожать в другом городе с мамой и + там врачи не избалованы деньгами до нельзя, хорошие условия и врач меня знает лично, может стоит там рожать?Даже если бесплатно не получится,то подарок в сумме 6,10 тыс. для них как зарплата)Поток беременных небольшой, может кроме меня еще в этот день и рожать никто не будет и все же мама рядом будет со мной???
это вариант хороший, если ты полностью уверена в том, что готова к этому.
лично я себя уже у родителей в гостях не чувствую дома - мне хочется назад в Питер. и врача местным (хоть и неизбалованным) не очень-то доверяю (конечно, если бы была врач, которая принимала меня у мамы - даже глазом не моргнула - пошла бы к ней рожать! - у них с мамой до сих пор отношения хорошие, только вот она в москве теперь работает, хоть и на пенсии уже!а здесь была зав. роддомом долгие годы.)
ну и конечно - скучать по мужу.
я не могу, девочки! он каждый раз когда звонит - я реву... а почему - сама не знаю. вроде хорошо же все... соскучилась очень!
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю как носить бандаж?!?

у моего мальчика вроде как низко голова, но получается, что когда я одеваю бандаж, его лента приходится как раз на то место, где у ребеночка голова. что-то я сомневаюсь, что ему это нарвится!!! и я перестала носить...хотя врач рекомендовала
я когда долго (больше 30 мин. или быстро) хожу - начинает тянуть живот, так что начала носить, если собираюсь на прогулку. раньше тоже мне казалось, что он на ребенке застегивается и давит ему, а потом мне дали померять другой бандаж, оказалось, что мой был просто неэластичный и маленький какой-то, а другой вот, гораздо лучше - maam. его и ноу теперь. застегиваю нетуго совсем, т.к. при ходьбе живот опускается и чем дальше, тем больше чувствую, что бандаж реально его поддерживает.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Геморрой,запоры,песок....ааа...почки,печень,селезе нка...тут растяжка,там растирка,здесь глаз распух,тут нос расплющило...
Материнство-украшает женщину и делает ее счастливой!!!
Алинка! ты просто отразила моё состояние. только у меня многое из этого порождено психозом.
опытная подруга сказала, что к исполнению ребю 6-7 лет психоз должен закончится, так что ждёмс....