Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Пересдай анализы еще раз в другом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "это будет уже 4ый раз...:0072::0072:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "а ты мазки на посев сдаёшь или просто?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "этот на посев был... только я его..."
|
Элита
![]() |
ну если на посев то вроде на количество смотрят и на рост - да, но какие цифры норма не знаю... если не ошиблись, значит действительно микоплазмоз. Просто обычным мазком когда его находят - это не страшно, а вот когда уже посевом - значит он опасен! Обычно антибиотики прописывают попить... посоветуйся с врачом, а может и пересдай - вдруг ошиблись!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А у тебя каждый раз что-то разное..."
|
Элита
![]() |
у меня сначала нашли цмв, а уреаплазму не проверяли вообще
потом нашли уреаплазму, а цмв - отрицательно (это просто мазок был), мико - отрицательно сдала посев - уреаплазма положит и > 10 в 4ой степени, а микоплазма положит и < 10 в 4ой степени.. |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "у меня сначала нашли цмв, а уреаплазму..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "что-то не то!!! если посев показывает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||||
Старожил
![]() |
Девочки! всем привет!
мы вернулись с базы отдыха. отдыхали 3 дня (2 ночи). чувствую себя просто превосходно - никаких отеков, сегодня вообще весь день летала, как и не беременная, хотя приходится все время шуршать по хозяйству, готовить, убирать, иыть что-то, ну, как всегда на природе. плавали с масиком немного, ну мин. 30-40 в день по 2-3 заплыва за раз. я немного подгорела, хотя все время мазалась кремом с фактором защиты 100 (свекровь привезла из Израиля - крем спец. для людей с риском рака кожи и т.п.)!!! нос наверное будет облезать ![]() с удовольствием бы повторила поездочку... хотя бытовые условия оставляют желать лучшего! Цитата:
помогает - таких сильных, как раньше уже не бывает. т.к. мне ещё лететь через неделю, то допью уже до Питера, а там у врача спрошу - прекращать или нет. Цитата:
лично я себя уже у родителей в гостях не чувствую дома - мне хочется назад в Питер. и врача местным (хоть и неизбалованным) не очень-то доверяю (конечно, если бы была врач, которая принимала меня у мамы - даже глазом не моргнула - пошла бы к ней рожать! - у них с мамой до сих пор отношения хорошие, только вот она в москве теперь работает, хоть и на пенсии уже!а здесь была зав. роддомом долгие годы.) ну и конечно - скучать по мужу. я не могу, девочки! он каждый раз когда звонит - я реву... а почему - сама не знаю. вроде хорошо же все... соскучилась очень! ![]() Цитата:
Цитата:
опытная подруга сказала, что к исполнению ребю 6-7 лет психоз должен закончится, так что ждёмс.... ![]() |
||||