2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:22     #11341
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажется, тебе стоит к хирургу какому-нить сходить хорошему, может, все-таки, с помощью УЗИ можно увидеть, что с ребром??
+1
Старый 29-07-2008, 17:26     #11342
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
первый мед должен открыться в начале сентября... во всяком случае мне так врачиха сказала с которой я бы хотела рожать, врачи из отпуска 10 августа выходят, в середине августа опять буду звонить ей, все узнавать... Ну а если что,тогда даже и не знаю.. буду тогд бесплатно по месту жительс тва - 9-ка...
у меня записано что они закрыты с 25 августа до 25 сентября. Они мне сами об этом сказали, когда я им звонила.
Старый 29-07-2008, 17:28     #11343
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
А скорая разве повезет на другой конец города? У меня тоже проблема как добраться если мужа дома не будет... Живу на Парке Победе, а в роддом хочу - первый мед...
вообще они конечно обязаны везти в тот роддом, который ты укажешь, но... эта тема уже миллион раз обсуждалась и, видимо, в нашей стране никто никому не обязан
я, когда планировала в 18-м рожать, очень переживала про скорую, думала что придется самой за рулем ехать
Старый 29-07-2008, 17:28     #11344
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Всем привет!
Старый 29-07-2008, 17:30     #11345
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! После ваших постов реально стало легче...
Утром проснулась с мыслью - опять он как-то не так шевелится, бедненький, кислорода ему не хватает... Потом позавтракала, зашла на форум, прочитала ваши вчерашние посты и мнения по поводу моего КТГ и стало легче
Думаю, всё у него нормально. Просто он такой - активный, видать, с характером и т.п. Маманя ведь такая же бешеная
Схожу на УЗИ в субботу, убедюсь что всё в порядке и даже не буду больше переживать . Разве что гулять буду больше, это уж точно не навредит
Может быть, через недельку схожу на КТГ в другое место, где удобная мягкая кровать

А я сейчас озабочена переездом. Мы улучшили свои жил. условия и сняли хорошую двушку с евроремонтом в 3х шагах от парка и березовой рощи. Так вот до пятницы надо успеть переехать...
Я еле успеваю коробки паковать. Вообще, тяжелова-то. Но кто-то должен это делать. Муж итак после работы приходит никакой и перевозит, бедный, эти коробки на новую квартиру...
Ну ничего, нам бы сил по-больше и всё будет хорошо!!! Зато потом можно будет устраивать уют, настирывать и наглаживать детские вещи и ждать уже встречи с малышом!!!!!!!!!!

Катюш, вот и умничка!!! Все у тебя хорошо

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - а кто-нить озаботился покупкой послеродового белья ? Как размер то подобрать правильно? Конечно есть вариант после выписки из РД его купить - когда более или менее станет понятно - но я знаю что его нужно сразу же одевать - пока ты ещё в РД находишься для достижения наилучшего варианта.
Вот и думаю - брать тот размер который до Б. носила - к тому же он у меня не изменился почти - или.... ????
если ты про лифчики, то добеременный размер точно не стоит брать... молоко придет - грудь увеличится

Цитата:
А скорая разве повезет на другой конец города? У меня тоже проблема как добраться если мужа дома не будет... Живу на Парке Победе, а в роддом хочу - первый мед...
если договор с роддомом - обязаны, если нету - тогда нужно попробовать финансово простимулировать...

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
у меня записано что они закрыты с 25 августа до 25 сентября. Они мне сами об этом сказали, когда я им звонила.
это у тебя про 1 роддом на Ваське записано, а 1 мед - это на Петроградке...он действительно в начале сентября открывается
Старый 29-07-2008, 17:30     #11346
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Кто-нибудь знает,какой вес нормальный для ребенка в 33-34 нед??? По УЗИ имеется ввиду...
Старый 29-07-2008, 17:30     #11347
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
а когда зволили? я с врачем разговаривала где-то в начале июля. Перед этим в приемное отделение звонила и они мне сами сказали, что откроются в начале сентября где-то 4-5 числах... самой боязно...
Старый 29-07-2008, 17:31     #11348
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
ты про 1-й мед? мне говорили до 15-го. блин, даже сказать нормально не могут
Старый 29-07-2008, 17:31     #11349
TNA
Элита

TNA отсутствует

Была сегодня с утра у врача. Все у нас замечательно: и анализы, и прибавка... В общем, меня хвалили. как могли
Старый 29-07-2008, 17:33     #11350
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Девочки,а как КТГ делают?