Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Я так понимаю многие считают чтоэто..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Что я сделала не так? (((((((("
|
Ветеран
![]() |
а когда в холодильнике по 5 дней стоит, то нормуль, никаких запахов. странно, зачем тогда они говорят о заморозке?
|
![]() |
ответ для rifka на сообщение "а когда в холодильнике по 5 дней стоит,..."
|
Участник
![]() |
Ой, девочки, спасибо. А я так и не поняла почему у меня мороженое молоко так пахло. Ведь морозила тоже в авентовских контейнерах. Теперь понятно. Спасибо, буду в курсе.
|
![]() |
ответ для rifka на сообщение "а когда в холодильнике по 5 дней стоит,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
но впервые столкнулась с запахом-когда разморозила.. второй раз-когда помыла рожкив посуомойке- авентовские воняли жутко!!!!!!! используюих только если ну уж совсем в притык с посудой(не успела помыть.. или что-то вроде того) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я замораживаю в стекл. баночках из под детского питания.В контейнерах тоже бывает морожу,но запаха не было,вернеебыл,нокак у любого размороженного молока
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже был запах, но после месяца со дня заморозки.м разморозили-вылили, с тех пор так не заморачиваюсь. пока обходимся без бутылочек
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Насколько я понимаю молоко нужго размораживать очень бережно, если есть возможность, то сначала в холодильник его перенести, а потом дать ему при комнатной температуре разморозиться. Где вычитала - не помню, но так всегда делаю, с молоком все ок.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
по правильному размораживать надо в холодильнике (точно больше 12часов получается)
потом при комнатной температуре и только потом подогревать. к слову не спасало от запаха в авентовских контейнерах замораживала. сначала не замечала ничего необычного в тех контейнерах которые где то до месяца хранила. а после двух мес. почти все выкинула, хотя ребенку запах не мешал и пару баночек сьел-ничего необычного с ним потом не было. сейчас храню в этих контейнерах детские пюрешки(2дня, бывает 3) все отлично! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне один раз пришлось заморозить молоко в авентовской бутылочке. Через 2 месяца разморозила по-быстрому в горячей воде - никакого запаха не было.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я то думала почему в инструкции к контейнерам написано, что один контейнер можно использовать только 4 раза... значит портится пластик от падения температуры... и долгого воздействия...
|