| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Участник
|
Покажите кто как клеил обои со звездами?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А это где можно купить? Или это просто "картинка из интернета"? |
|
|
|
ответ для Actis на сообщение "Очень понравился такой вариант.
А это..."
|
|
Частый гость
|
Я такую заказала. Сегодня должны привезти. Это мебель "Эльф", продается в основном в Москве. Но случайно нашла контакт в Питере. http://www.mpu-mebel.ru/catalog/contakt
как привезут-установят, могу рассказать. Лично в глаза я эту мебель не видела, но всетки массив, не ДСП, дожно быть красиво. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я вроде на такой остановилась
![]() |
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "а я вроде на такой..."
|
|
Наш человек
|
Это тоже Эльф?
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Это тоже Эльф?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так а Вы не ездели по указанному на сайте адресу? Заказали через интернет? Обязательно расскажите как впечатление! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Actis на сообщение "Оооо, большое спасибо.
Так а Вы не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Обязательно! Просто я к ним не поехала, т.к. образцов там не выставлено. А так договор, спецификацию прислали, оплатила через ВЕФК и вот жду.... Тем более жду всего три дня, там все в наличии было. Тока фасады для комода через три недели придут, т.к. цвета не было нужного. |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Девочки, а про откидную кроватку что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы ждемс в авгусе детскую , я уж от нетерпения подпрыниваю. Заказали на вырост, так сказать - две кровати, кот. в шкаф убираются, попросту подъемные кроватки, + 2 шкапчика к этому и пока один стол письменный. Места жалко в детской, поэтому решили кровати прятать, да еще плюс - застилать их не надо))), хотя учить это делать конечно надо. Просто мы любим футбол и другие подвижные игры, а детска яне большая, всего около 15-ти метров. Когда выбирала, сама полежала и посидела - понравилось, надежно и прочно стоят, а убираются ,только по дистижении кровати 70 градусов, т.е от прыжков по ним - ну никак она не закроется. Пока взяли с распашными простыми дверями, потом можно поставить петли, чтоб двери на 180 градусов распахивались, но мне как раз сейчас надо , чтоб по бокам кроватей были загородочки, т.к старший спит неспокойно - летает на пол, а тут всеже получится загрождение и еще оооочеь любит спать в домике, чтоб нагородить нагородить, залезть тула и уснуть, а с такими кроватями и дверьми как раз домик получится, если чтонить накинуть типа простыни на двери, а там лампа внутри и полочка...и воообще чуствую первые дни Я там буду спать...тем более, что одна кровать все равно будет пока без дела стоять, т.к малепуська еще в кроватке) спит. |
|