| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Мы из поликлинники!!!
Наели 1 кг,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да в кенге очень даже нормально.Не так страшно метро как его малюют ![]() Поздравляю!!!Вы хорошо набираете, мы где то грамм 400 последний раз набрали.... |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "нам Пантогам и баю-бай прописывали"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, капелла 801 sW если в люльке мы не лежали категорически (ребенок на руках, мама прет и ребзю и коляску) за исключением редких периодов сна минут по 15, то прогулка рулит, т.к. в ней мы и спим и катаемся с удовольствием, но только катаемся, если коляска остановилось- родители будьте добры бегом на ручки иначе рев. пока что очень довольна коляской...подозреваю это довольство будет продолжатся лишь до первого снега ![]() и еще знаешь что заметила- в разных магазинах разное качество. в субботу катала такую же как у меня капеллу по ЗМ и удивлялась- такое ощущение что там была дешевая китайская подделка ![]() ход совершенно другой, качество материала совсем другое (несравнимо хуже) детали другие это обьясняет почему на разных сайтах указан разный вес коляски от 6,5 до 10,5 т.е. зависит от завода производителя а не от фирмы (я так поняла) никогда не чувствовала разницу между ванишем и босом только в цене |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "там глава 1.7.5. сидение, ползанье,..."
|
|
Наш человек
|
нам прописывали для нормализации сна (только нафига нам сон нормализовывать если мы почти всегда спим как пожарники
) и от гипервозбудимости ЦНС. ну типа ребенок очень беспокойный- орет, плачетконечно. глянь в контакт в нашу группу в альбомы- там фотоотчетик есть ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "там глава 1.7.5. сидение, ползанье,..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Мы в эту суб. 2 августа будем крестить..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
лежим, сопим, пукаем ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
А мы погуляли!!! Погода дрянь конечно, но воздух свежий. Наконец-то ребенок без криков заснул и всю прогулку проспал!!!
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "ой, мне процесс кормления офигенно..."
|
|
Старожил
|
Егоруш спит уже 4.5 часа!!! Очуметь
что будет дальше???????? |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Мы из поликлинники!!!
Наели 1 кг,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, срочно нужна помощь, я только что из пол-ки, забрала в регистратуре наши анализы, а когда пришла домой поняла что они плохие!!!! Ну то что гемоглобин в крови низкий я не удивилась, всего 106, но остальные показатели превышают в несколько раз норму, я не очень поняла что это, но например LY 69.2, а это я поняла лейкоциты??? а норма напротив 2.8-15, еще MO 9/1, норма 0.3-1.8, GR-21.7 а норма 0.1-7.3. У кого анализы на руках????посмотрите свои показателя, а то я с ума сойду, что это может быть????
К педиатору только вечером попаду!!!!![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Всем приветики!!!:):):)
Да уж,..."
|
|
Хранитель
|
О-о-о-о! Не травите душу! Кто б меня сожрал так! А то ведь на еду смотрю - и толстею, толстею!
|