| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Gela, надо же в Австралии все есть,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "funny cloud..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, Gela, фотки супер, снег-получается даже по нему не придется скучать, всегда можно смотаться на курортик
![]() J U L I A Фотографии очень красивые, красотища! Девочки, спасибо за фотки! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВЕЗДЕ . ПОВСЕМЕСТНО брошенный пластик, бутылки, бумажки, хабарики. Ездили на выходных на Голубые озера сидит народ рядом с 5-метровыми кучми разлагающегося мусора. раскиданными в паре метров другот друга, и жарят шашлыки, пьют, тут же кидают банки и бутылки , курят и наслаждаются звуками оглушительной попсы и шансона... беее Вот это отдых по-русски.И ведь никого не смущает мусор!!! Им хорошо! Такие будут мусорить всегда, сколько бы ни убирали, сколько бы мусорок не было ![]() Вот это я НЕНАВИЖУ в России Это GELA у меня тоже неважнецкое настроени ![]() А как у вас с мусором в АУ? Последний раз редактировалось funny cloud, 29-07-2008 в 14:14. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение ":flower: велкам :flower:
а на кой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "а я поэтому и спрашиваю-что незнаю,..."
|
|
Элита
|
Нина и Гела, спасибо за рассказ об общине, про деления вообще слышу и читаю
первый раз! |
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Да и еще по заср...ой природе :( ВЕЗДЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Далеко ходить не надо -у меня подъезд с домофоном, так все равно утром идешь и на первом этаже мусор в пакетах стоит,(типа тяжело в мусоропровод этажом выше запихнуть), воняет, или еще лучше может быть разбросан, и это в своем то подъезде, где сами же живут....мамадорогая, можно очень много примеров найти..... может у нас с тобой ПМС? недовольные такие... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Да и еще по заср...ой природе :( ВЕЗДЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ну вообще никак не могла понять о чем он говорит! ![]() А потом ,спустя какое-то время, просматривая фотки, наткнулась на ту, где он сфотографировал меня на том озере. Какое было моё отвращение, когда я увидела себя, сидящей в окружении мусора, который тогда глаз и не замечал.... ![]() Здесь чисто потому что люди не мусорят, и потому, что постоянно убирают! ![]() Здесь считается признаком дурного тона бросить что-то на тротуар или улицу. Если кто-то так всё таки делает, то вызывает большое сожаление, т.к. его считают больным, и пожалеть надо! ![]() |
|