Австралия и Новая Зеландия. - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:50     #891
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
А крокодил не очень на игрушечного то похож, Пальмочка
а я думала, что след от хвоста на воде мне примерещился
мама боюсь
Старый 29-07-2008, 13:51
ответ для Gela на сообщение "funny cloud..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
funny cloud ну как не почему а бомжики с туберкулезом.. или грязные парадные... )) ха ха... шутка.. настроение у меня сегодня злобное... после разговора с одной дамочкой из Питера... которая заявила что мы тут все буржуим..!!! Во как!!! Что тут нам все на бледечке с коемочкой ... Пошла мужу плакаться в жилетку..
Це зависть. Солнышко, лучше порадуйся, что питерские дамочки вам завидуют
Старый 29-07-2008, 13:51
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Да, Gela, фотки супер, снег-получается даже по нему не придется скучать, всегда можно смотаться на курортик

J U L I A Фотографии очень красивые, красотища!

Девочки, спасибо за фотки!
Старый 29-07-2008, 14:13
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
funny cloud ну как не почему а бомжики с туберкулезом.. или грязные парадные... )) ха ха... шутка.. настроение у меня сегодня злобное... после разговора с одной дамочкой из Питера... которая заявила что мы тут все буржуим..!!! Во как!!! Что тут нам все на бледечке с коемочкой ... Пошла мужу плакаться в жилетку..
Да и еще по заср...ой природе ВЕЗДЕ . ПОВСЕМЕСТНО брошенный пластик, бутылки, бумажки, хабарики. Ездили на выходных на Голубые озера сидит народ рядом с 5-метровыми кучми разлагающегося мусора. раскиданными в паре метров другот друга, и жарят шашлыки, пьют, тут же кидают банки и бутылки , курят и наслаждаются звуками оглушительной попсы и шансона... беее Вот это отдых по-русски.
И ведь никого не смущает мусор!!! Им хорошо!

Такие будут мусорить всегда, сколько бы ни убирали, сколько бы мусорок не было
Вот это я НЕНАВИЖУ в России

Это GELA у меня тоже неважнецкое настроени

А как у вас с мусором в АУ?

Последний раз редактировалось funny cloud, 29-07-2008 в 14:14. Причина: дополнение
Старый 29-07-2008, 14:17
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
funny cloud настроение у меня сегодня злобное... после разговора с одной дамочкой из Питера... которая заявила что мы тут все буржуим..!!! Во как!!! Что тут нам все на бледечке с коемочкой ... Пошла мужу плакаться в жилетку..
Да уж, на блюдечке! Взяла б она и сама попробовала, раз так все просто
Старый 29-07-2008, 14:18     #896
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
а на кой нам община? у нас свои с лв есть люди
с ними можно по-русски, проверено
а я поэтому и спрашиваю-что незнаю, нужна она или нет
Старый 29-07-2008, 14:21     #897
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Нина и Гела, спасибо за рассказ об общине, про деления вообще слышу и читаю первый раз!
Старый 29-07-2008, 14:36     #898
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Да и еще по заср...ой природе ВЕЗДЕ . ПОВСЕМЕСТНО брошенный пластик, бутылки, бумажки, хабарики. Ездили на выходных на Голубые озера сидит народ рядом с 5-метровыми кучми разлагающегося мусора. раскиданными в паре метров другот друга, и жарят шашлыки, пьют, тут же кидают банки и бутылки , курят и наслаждаются звуками оглушительной попсы и шансона... беее Вот это отдых по-русски.

Такие будут мусорить всегда, сколько бы ни убирали, сколько бы мусорок не было
Вот это я НЕНАВИЖУ в России

Это GELA у меня тоже неважнецкое настроени

А как у вас с мусором в АУ?
ой у меня наверное тоже сегодня плохое настроение, я подписываюсь под всеми словами , сказанными тобой...Видела такие компашки... от мусора воще тошнит
Далеко ходить не надо -у меня подъезд с домофоном, так все равно утром идешь и на первом этаже мусор в пакетах стоит,(типа тяжело в мусоропровод этажом выше запихнуть), воняет, или еще лучше может быть разбросан, и это в своем то подъезде, где сами же живут....мамадорогая, можно очень много примеров найти.....
может у нас с тобой ПМС? недовольные такие...
Старый 29-07-2008, 14:40
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Гела, ну где ты их только находишь? Если она так считает, так чего тогда не едет? А вообще 3 раза тьфу на таких глупых
Старый 29-07-2008, 14:42     #900
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Когда ко мне приезжал на тот момент жених, а сейчас муж, я его возила на озеро на Поклонке. Купались, загорали. Когда я приехала сюда, никак не могла понять, когда муж спрашивал название озера, где мы загорали среди мусора..... , ну вообще никак не могла понять о чем он говорит!

А потом ,спустя какое-то время, просматривая фотки, наткнулась на ту, где он сфотографировал меня на том озере.

Какое было моё отвращение, когда я увидела себя, сидящей в окружении мусора, который тогда глаз и не замечал....

Здесь чисто потому что люди не мусорят, и потому, что постоянно убирают!

Здесь считается признаком дурного тона бросить что-то на тротуар или улицу. Если кто-то так всё таки делает, то вызывает большое сожаление, т.к. его считают больным, и пожалеть надо!