***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:49
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Мы сегодня дома сидим, Лизуня покапризничала с утра немного и опять спит
Старый 29-07-2008, 13:49     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А что на улице совсем печально?
Старый 29-07-2008, 13:57     #3
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Гошика с прорезывающимся зубиком!!!!!!!

Кать, я бы все же с овощей начала...больше шансов хотя они менее вкусные, но после вкусночти зато может Гланя вообще от кабачка с картошкой отказаться...
Перерыв между введением нового продукта рекомендуют 3 дня делать, чтоб точно было видно, если вдруг аллергия или что, то НА ЧТО.
ПОпробуйте кабачок, цв.капусту, брокколи (беее...я так и не могу решиться своему ребенку ЭТО дать ), морковь, тыкву...Начинай с того, что тебе больше нравится
Я давала сразу кабачок с морковкой. Но мы и каши уже всяки-разны трескаем.

А все ваше вкусное добро я бы после овощей давала все-таки ну или на крайняк - в качестве добавки к каше
спасибо,Танюш!
мы с Гошей как говорится,из последних беззубиков-меня это не напрягает-куда денутся,вылезут!
но так приятно было увидеть эти чуть виднеющиея крохотулечки!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Я все помню
Жаль, конечно, что молока мало, ну ты не расстраивайся, вон уже сколько кормим!!!!!!
У девочек когда в три месяца животы болели, бывало грудь не брали, я так расстраивалась, думала ну все, закончили мы гв, отказываются. А муж успокаивал, зато ты до трех месяцев кормила! И два кризиса было, прямо по два дня молока не было, сейчас вроде неплохо, и они так прямо просят, лыбятся, руками залезают под лифчик, ну как откажешь тут Викуль, а частые прикладывания, необычные напитки и еда, как Татуся тут советовала, пробовала? Мне еще, как ни странно варенные яйца помогают, как поем. сразу так прибывает!
А у нас тоже дневной сон, Лиза уже четвертый час спит, Алинка поменьше. Я вот думаю - это что после трех ложечек каши?

Про перерывы, как по науке, я не знаю. Я лично не делала, сначала мы попробовали все однокомпонентные фрукты, потом стала давать дабл, и сразу же овощи. Т.е.е теперь мы днем овощи кушаем, в полдник, если можно так выразиться фрукты. А ихз производителей нам даже Агуша и Фруто-Няня понравилась. Фрукты мы этих фирм кушаем, а овощи Нутрицию. В Финке наверное Семпер надо покупать и Нестле -Нутрицию, тоже неплохое по консистенции и по вкусу. Каши - Ремедию и Нестле хвалят, я их и купила.

Ох уж этот интернет - ХРЯСЬКА какая! Не бесись, нэ надо! Блин, дел как всегда куча, а я на ЛВ. Пойду поглажу, я не прощаюсь, буду периодически подбегать
спасибо,Танюш за поддержку!
может и правда,налопаться яиц-я их люблю!
я уже не переживаю,
отпереживалась как говориться...
залезла как-то на Рожану что ли,так проревела целый день...
типа неполноценная я мама,ребёнок у меня тоже в группе риска и всё такое...

а с глажкой-это ты правильно!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Приветики!
а мы опять на улице!

Цитата:
Сиси-то, понятно, что пока хватает, но чем дальше, тем сложнее будет что-то вместо этой сладкой сиси впихнуть
Сашка даже кашу когда стрескает, вроде уже не лезет, но сиську помусолить все равно надо для "морального удовлетворения"
как всегда,ты права!
Старый 29-07-2008, 14:00     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
спасибо,Танюш!
мы с Гошей как говорится,из последних беззубиков-меня это не напрягает-куда денутся,вылезут!
Ну почему из последних? у нас тоже нет и пока не намечается, Артурик беззубый еще...сейчас не вспомню на вскидку, но точно не последние вы
Старый 29-07-2008, 14:15     #5
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Ну почему из последних? у нас тоже нет и пока не намечается, Артурик беззубый еще...сейчас не вспомню на вскидку, но точно не последние вы
конечно, не последние! Унас еще тоже зубов нет
Старый 29-07-2008, 14:16     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да я не пугаю, но судя по тому, как вы трескаете персики, черешню, яблочки и т.п. и выплевываете морковку и кабачок, то вполне возможно, что есть Лиза будет только с большого стола уже

Привет!
У нас волна зубастиков пошла!!!
не, ну понимаю что не пугаешь, но многие говорят мол не начнешь, потом есть не будет, я думаю что будет, и не переживаю даже об этом

да зубастики наши

Цитата:
да, еще много у кого нет зубиков
Старый 29-07-2008, 14:16     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
спасибо,Танюш!

спасибо,Танюш за поддержку!
может и правда,налопаться яиц-я их люблю!
я уже не переживаю,
отпереживалась как говориться...
залезла как-то на Рожану что ли,так проревела целый день...
типа неполноценная я мама,ребёнок у меня тоже в группе риска и всё такое...

а с глажкой-это ты правильно!

Приветики!
а мы опять на улице!

как всегда,ты права!
Мы тоже еще беззубики, они виднеются, но не прорезываются. И с пяти месяцев уже капризим по этому поводу временами.
За поддержку не за что, всегда пожалуйста!!!!!!!!!Викуля, а про Рожану. Ерунда это все, не молоком измеряется мамина любовь и ласка, забота. Тем более все равно же Гошик кушает твое молочко, ну и что, что чуть-чуть.
Давай, трескай яйца! И не реви больше. Лизка проснулась, пошли мы кормится. Эхх, опять не погладила я
Старый 29-07-2008, 14:21     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ага, взмерли там, решили домой податься. Да и поднадоело там уже
Попробую прочитать, если дадут
Поздравляю тебя с опозданием с Сашиндрикиным днем рождения! Растите здровенькими пухленышами!
Cпасибочки!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а что уже у всех ползают?
Что-то мы не ползем никак. Только попу поднимает, встает на четвереньки и качается
Цитата:
мы аналогично!
только к качаниям добавлен прыжок головой вперёд!
Девочки, отдыхайте! Мы даже на четвереньки еще не встаем, не говоря уже о прыжках...мы все на спине тусим по-прежнему

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Мы тоже еще беззубики, они виднеются, но не прорезываются. И с пяти месяцев уже капризим по этому поводу временами.
За поддержку не за что, всегда пожалуйста!!!!!!!!!Викуля, а про Рожану. Ерунда это все, не молоком измеряется мамина любовь и ласка, забота. Тем более все равно же Гошик кушает твое молочко, ну и что, что чуть-чуть.
Давай, трескай яйца! И не реви больше. Лизка проснулась, пошли мы кормится. Эхх, опять не погладила я
Танюш, +1!

И САшка проснулся - пошла готовить обед ...хм, на обед у нас сегодня кукурузная кашка (бум пробовать первый раз)...