~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:25     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
как это мучается..мне кажется для любой бабули такое счастье и радость увидеть рождение своей внучки или внука, и тем более помочь своему чаду в трудную минуту...
а я вот с Amaretka согласна... хотя от родителей зависит, конечно! Но моя как и у неё видимо скорее паниковала бы, чем радовалась что дитя при ней родится.... нервное это дело.
Старый 29-07-2008, 13:29     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а я вот с Amaretka согласна... хотя от родителей зависит, конечно! Но моя как и у неё видимо скорее паниковала бы, чем радовалась что дитя при ней родится.... нервное это дело.
ну нинаю даже да наверное от родителей зависит...
Старый 29-07-2008, 13:32     #3
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Да надо ее саму спросить(маму) и не мучацца догадками..
Старый 29-07-2008, 13:35     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
ну нинаю даже да наверное от родителей зависит...
по крайней мере я свою даже просто когда в больнице лежу стараюсь когда капельницы ставят "выгонять"... а во время родов вообще представляю, что с родителем будет, если чего не так... ужас! Там, наверное, врачи уже не меня, а маму успокаивать начали бы, нарезающую круги по родильной палате..... так что лучше даже с кем-то из друзей/подруг, у кого нервы сильные!

Цитата:
Сообщение от kitekat113 Посмотреть сообщение
полностью согласна.видеть как мучается твой ребёнок невыносимо.я даже не рассматривала вариант брать маму.а вот уже рожавшую сестру или подругу мне кажется вполне можно.мне как то этот вариант нравится даже больше чем брать мужа.но я первый раз сама рожала и сейчас сама хочу.
вот-вот
Старый 29-07-2008, 13:41     #5
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
по крайней мере я свою даже просто когда в больнице лежу стараюсь когда капельницы ставят "выгонять"... а во время родов вообще представляю, что с родителем будет, если чего не так... ужас! Там, наверное, врачи уже не меня, а маму успокаивать начали бы, нарезающую круги по родильной палате..... так что лучше даже с кем-то из друзей/подруг, у кого нервы сильные! вот-вот
а мне здесь и позвать то некого , но все равно мне бы с маманей было спокойнее..хотя если есть подруга близкая и скрепкими нервами то наверное лучше с ней-а то мамани наши давно рожали-времена с тех пор изменились)
Старый 29-07-2008, 13:45     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
а мне здесь и позвать то некого , но все равно мне бы с маманей было спокойнее..хотя если есть подруга близкая и скрепкими нервами то наверное лучше с ней-а то мамани наши давно рожали-времена с тех пор изменились)
так может с мужем лучше?
я б к тебе пошла, да боюсь, что сама рожу там же
Старый 29-07-2008, 13:47     #7
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
так может с мужем лучше?
думаю если мужу прихвачу он в панике биться начнет-еще в обморок грохнется, его от вида больницы трясти начинает, а про роды я вообще молчу)придется вместо родов его откачивать
Старый 29-07-2008, 13:51     #8
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
так может с мужем лучше?
я к нему сеня вечером после работы с умным и серьезным лицом подойду и в лоП спрошу-пойдешь со мной дитятко рожать?
Старый 29-07-2008, 13:56     #9
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
я к нему сеня вечером после работы с умным и серьезным лицом подойду и в лоП спрошу-пойдешь со мной дитятко рожать?
Я так подошла однаждыИмне был дан хор ответ,типа я ешшо из ума не выжил.Он ,типа, этого не вынесет
Старый 29-07-2008, 13:44     #10
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

[quote=yulsonka;14638667]по крайней мере я свою даже просто когда в больнице лежу стараюсь когда капельницы ставят "выгонять"... а во время родов вообще представляю, что с родителем будет, если чего не так... ужас! Там, наверное, врачи уже не меня, а маму успокаивать начали бы, нарезающую круги по родильной палате..... так что лучше даже с кем-то из друзей/подруг, у кого нервы сильные!

А я все больше склонна к этому варьянтуМне мама ,уверена,больше поможет,чем кто-либо. Раз муж трусишка!