Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:06     #6
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере холодно!!!!
Мы только что вернулись опять с Финляндии support: Были в Турку, Наантали, были в стране Муми-тролей. Конечно, немного рановато, расчитанно на детей от 4 и нууу до 8 не больше лет. А в остальном ооооочень здорово!!!!!
И вообще поездка чудесная получилась !!! Были 4 дня и это ооооочень малооооо!!!! Много что осталось, куда хотели сходить. Я первый раз в Турку и мне очень там понравилось, ООООчень!!! Не знаю, может просто всё гладко сложилось отель замечательный, погода 28-30 и больше, ночью 26-27!!!
Ой, совсем, забыла ,как всегда с поездок страшную историю!!!! Мы без этого не могём!!!
Хельсинки. Приехали мы поздно в субботу уже к закрытию магазинов, где-то за час (было около 17.00-17.15) Поставили машину на парковку под Стокманом и пошли быстро добежать до обменника и Н&М. Когда возвращались, в Стокман уже не пускали и нас послали по улице через въезд на парковку, там нас служащий парковки любезно посадил в лифт на котором мы приехали в предбанник магазина Стокман Где были 2 входа в магазин и 1 на улицу И ВСЕ ЗАКРЫТЫ Мы обратно в лифт. А он, не в вверх, ни вниз... ................
Мы на экстренный вызов жмём, тишина.............Бъём по стёклам,тишина............ Тогда я вижу мимо идут две девушки, я стучать, и ору хелп Ужас!!! Как придурки попали....
Короче, это оказались продавщицы Стокмана Они позвонили в службу безопасности и нас освободили.
Машинку спокойно забрали через Форум (другой магазин) ,там и лифты нормально работали и двери все открыты были!

После завтра опять туда же едим, только теперь за старшим в лагерь, надо пораньше забрать, у него в пятницу в Выборге реконструкция "Рыцарский замок".
Молодцы, здорово отдохнули.. тоже надеюсь как-нибудь до Турку добраться.. мы на Нг бронировали Карибию, но не попали,, т.к. машину нам стукнули.. вы в каком отеле останавливались,не в карибии? а мумми-тролли до какого времени открыты, осенью еще работают?
Я прямо представила как вы в лифте сидите и кричите HELP хорошо, что не долго сидели