Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере холодно!!!!

Мы только что вернулись опять с Финляндии support: Были в Турку, Наантали, были в стране Муми-тролей. Конечно, немного рановато, расчитанно на детей от 4 и нууу до 8 не больше лет. А в остальном ооооочень здорово!!!!!
И вообще поездка чудесная получилась !!!

Были 4 дня и это ооооочень малооооо!!!!

Много что осталось, куда хотели сходить. Я первый раз в Турку и мне очень там понравилось, ООООчень!!! Не знаю, может просто всё гладко сложилось

отель замечательный, погода 28-30 и больше, ночью 26-27!!!
Ой, совсем, забыла ,как всегда с поездок страшную историю!!!!

Мы без этого не могём!!!

Хельсинки. Приехали мы поздно в субботу уже к закрытию магазинов, где-то за час (было около 17.00-17.15) Поставили машину на парковку под Стокманом и пошли быстро добежать до обменника и Н&М. Когда возвращались, в Стокман уже не пускали и нас послали по улице через въезд на парковку, там нас служащий парковки

любезно посадил в лифт

на котором мы приехали в предбанник магазина Стокман

Где были 2 входа в магазин и 1 на улицу И ВСЕ ЗАКРЫТЫ

Мы обратно в лифт. А он, не в вверх, ни вниз...

................
Мы на экстренный вызов жмём, тишина.............Бъём по стёклам,тишина............ Тогда я вижу мимо идут две девушки, я стучать, и ору хелп

Ужас!!! Как придурки попали....

Короче, это оказались продавщицы Стокмана

Они позвонили в службу безопасности и нас освободили.

Машинку спокойно забрали через Форум (другой магазин) ,там и лифты нормально работали и двери все открыты были!

После завтра опять туда же едим, только теперь за старшим в лагерь, надо пораньше забрать, у него в пятницу в Выборге реконструкция "Рыцарский замок".