| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "привет! молодец. чувствуется отдыхаешь..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
Прелесть девчушечка, а взгляд какой серьезный!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аринка такая позитивная деФчонка! И уже зубастая! Что у вас еще хорошего?Цитата:
Обычно, минут 15-20, но изредка бывает от 1 мин. до 1 часа![]() |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!:support:
Такой ежик..."
|
|
Наш человек
|
Уже вроде все читали это, но для нас так актуально нынче
![]() О прикормах Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Уже вроде все читали это, но для нас..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня кашку кушали гречневую! Понравилось!!!
![]() Чего-то пока нам все нравится ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А мы сегодня кашку кушали гречневую!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение ":)):)):))
Нам нравятся овощи фрукты,..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() всем доброго дня и хорошего настроения!!! девочки! у нас наконец-то зубик прорезывается! это что-то-такая прелесть!!! ![]() никогда не думала,что буду так рада этому событию!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Приветики!!!:flower::flower::flower:
все..."
|
|
Наш человек
|
Юля!
всё правильно!!!не время сейчас унывать-такие детки у тебя замечательные,им нужна весёлая,красивая,добрая и бодрая мама!!!Маргаритка девочка очаровательная,маленькая миленькая принцесса!!! ![]() ![]() ![]() волоски,глазки,ротик ![]() ![]() ![]() |
|
|
все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а как Гошик себя чувствует?? не карпизничал? |
|
|
|
все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А мы сегодня кашку кушали гречневую!..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а я вот думаю - когда я куда-нибудь вот так смогу пойти и спокойно по ДОТам погулять? Цитата:
Маргошик очаровательна!!! ![]() Цитата:
и как здорово, что все лопает с удовольствием! ![]() Цитата:
Сейчас все то же самое и она СЛАВА БОГУ понимает, что нужно спать и ее крики-вопли не помогут ![]() Но основная проблема - если она еще спать не хочет, то но начинает переворачивается на живот и скачет по всей кроватке. А обратно то еще не умеет! А на животе никогда не спит! Через каждые 3-5 минут мне приходится приходить и ее переворачивать. А ей по кайфу, естессно! ![]() Но в общем и целом - я спокойно ее укладываю. Посел первого ночного кормления в 12 я ее переношу в кроватку (она даже не просыпается) А вот часа в 3-4 на после второго мы вместе засыпаем у меня в кровати. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Сашунь, спасибо за ликбез!!! очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
... ровно с трех месяцев я перестала ее укачивать и т.п., клала в кроватку, желала приятных снов, целовала и уходила. все работало отлично и безотказно. Ни слез, ни криков не было ... но потом в 4.5 я с Эри полетела в Россию , к бабушке... там кроватки не было, ну и суеты там много с домом не сравнить. Пришлось опять укачивать, и ночью мы спали вместе. Эри за месяц прибывания привыкла к укачиваниям и полюбила спать вместе с титями, по возвращению, до сих пор несколько раз за ночь просыпается , но спит она отдельно. Беру ее утром, конечно, пообниматься . А сейчас еще и отработка ползательных навыков в полудреме, вроде лежит засыпает, но потом все же решает ползти, и ползет, пока не упрется в бортик и от этого не проснется ... |
|