***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 12:04     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!! Я держусь! Я же не могу быть грустной с детишками!

Вот обещаные фотки:
Такой ежик сладкий! Прелесть девчушечка, а взгляд какой серьезный!
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Начиталась и поняла, похоже мы слишком много всего едим... Ввели мы прикормы с 5 месяцев, лопает почти все с удовольствием (титя правда по прежнему на первом месте). Ни каких отрицательных реакций не было тфу-тфу-тфу. Только одно вечернее кормление полностью заменено, на овощи и сок.
Сейчас мы кушаем: цукини, цв.капусту, тыкву, картошку, морковку, яблоко, грушу, банан, персик, пробовала черешню и пару раз арбуз... ну и каши, конечно, рис-пшено, овсянка, манка (редко), соки допустимые с 4-х и с 6-ти мес.
Нормальо вы кушаете, тем более никаких реакций нет (ТТТ). И все Эрике нравится?
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочкиииии! привет вам из загула! ещё помните знойный мальтиских девушек!?!
Сори - я не могу вылезти из Харькова даже в Москву - лечу спину и пропиваю всё остальное Это самый крутой мой отпуск, но я уже хочу домой к Боре!!! Ну а Арина у нас зажигает на плажах водохранилища, балдеет от цветочков, улыбается своими 2 зубами и обучает подругам пользоваться своим крутым ноутом
Рада что у вас прошла замечательная встреча. Как вообще у вас дела? хоть в двух словах опишите что и как?!

Привет, загорелые красотки!
Аринка такая позитивная деФчонка! И уже зубастая! Что у вас еще хорошего?
Цитата:
И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят. Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС.
У меня Артушонок на моей кровати засыпает, а я рядом лежу, книжку читаю и его за ногу держу, чтоб не уполз Обычно, минут 15-20, но изредка бывает от 1 мин. до 1 часа
Старый 29-07-2008, 12:11
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!:support: Такой ежик..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Уже вроде все читали это, но для нас так актуально нынче

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.
Старый 29-07-2008, 12:12     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

А мы сегодня кашку кушали гречневую! Понравилось!!!
Чего-то пока нам все нравится
Старый 29-07-2008, 12:28     #4
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

Цитата:
А мы сегодня кашку кушали гречневую! Понравилось!!!
Чего-то пока нам все нравится
Нам нравятся овощи фрукты, только морковка ни в какую, даже с яблочком. Сегодня тоже первый раз кашу дала, гречневую. Девочки были голодные, я то думала, сейчас стрескают все, не тут то было, по три малюсеньких ложечки съели, закатили истрикос, дайте нормального молока!!!!!!!Что происходит?Мамаша?
Старый 29-07-2008, 12:38     #5
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!!!
всем доброго дня и хорошего настроения!!!

девочки!
у нас наконец-то зубик прорезывается!
это что-то-такая прелесть!!!

никогда не думала,что буду так рада этому событию!!!
Старый 29-07-2008, 12:41
ответ для Liberty на сообщение "Приветики!!!:flower::flower::flower: все..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Юля!
всё правильно!!!не время сейчас унывать-такие детки у тебя замечательные,им нужна весёлая,красивая,добрая и бодраямама!!!

Маргаритка девочка очаровательная,маленькая миленькая принцесса!!!

волоски,глазки,ротик
Старый 29-07-2008, 12:42
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

девочки!

Викуля, я вас от всей дущи поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как Гошик себя чувствует??
не карпизничал?
Старый 29-07-2008, 12:47
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

девочки!

Привет!
УРА!!!!!!! Поздравляю с зубиком!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 12:35     #9
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Пумпон обтерла о потолки Но все равно классно погуляли. Особенно очаровала комната с сердечками. Кто-то ведь вырезал-наклеивал.

Итак, ликбез: Долговре́менная огнева́я то́чка (ДОТ) — термин для обозначения капитального (как правило железобетонного) фортификационного вооружённого сооружения для долговременной обороны. Это сооружение может быть как одиночным, так и одним из многих в системе укреплённого района. Как и другие виды долговременных фортификационных сооружений, ДОТ защищает военнослужащих от поражения огнём противника и в дополнение к защите предоставляет своему гарнизону возможность вести огонь по противнику через амбразуры, спонсоны или башенные установки.
Сашунь, спасибо за ликбез!!! очень познавательно!!!
а я вот думаю - когда я куда-нибудь вот так смогу пойти и спокойно по ДОТам погулять?

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!! Я держусь! Я же не могу быть грустной с детишками!

Вот обещаные фотки:
Юльчик, все будет хорошо! Ты молодец!
Маргошик очаровательна!!!
Цитата:
Начиталась и поняла, похоже мы слишком много всего едим... Ввели мы прикормы с 5 месяцев, лопает почти все с удовольствием (титя правда по прежнему на первом месте). Ни каких отрицательных реакций не было тфу-тфу-тфу. Только одно вечернее кормление полностью заменено, на овощи и сок.
Сейчас мы кушаем: цукини, цв.капусту, тыкву, картошку, морковку, яблоко, грушу, банан, персик, пробовала черешню и пару раз арбуз... ну и каши, конечно, рис-пшено, овсянка, манка (редко), соки допустимые с 4-х и с 6-ти мес.
Дианусь, какие вы мололдцы! и слава Богу, что не никаких аллергий!
и как здорово, что все лопает с удовольствием!
Цитата:
И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят. Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС.
я с 3-х месяцев начала приучивать ее к кроватке. Просто укладывала ее, пела спят усталые игрушки-книжки спят, целовала и тут же уходила.
Сейчас все то же самое и она СЛАВА БОГУ понимает, что нужно спать и ее крики-вопли не помогут
Но основная проблема - если она еще спать не хочет, то но начинает переворачивается на живот
и скачет по всей кроватке. А обратно то еще не умеет! А на животе никогда не спит!
Через каждые 3-5 минут мне приходится приходить и ее переворачивать. А ей по кайфу, естессно!
Но в общем и целом - я спокойно ее укладываю.
Посел первого ночного кормления в 12 я ее переношу в кроватку (она даже не просыпается)
А вот часа в 3-4 на после второго мы вместе засыпаем у меня в кровати.
Цитата:

О прикормах

Старый 30-07-2008, 01:34     #10
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

я с 3-х месяцев начала приучивать ее к кроватке. Просто укладывала ее, пела спят усталые игрушки-книжки спят, целовала и тут же уходила.
Сейчас все то же самое и она СЛАВА БОГУ понимает, что нужно спать и ее крики-вопли не помогут
Но основная проблема - если она еще спать не хочет, то но начинает переворачивается на живот
и скачет по всей кроватке. А обратно то еще не умеет! А на животе никогда не спит!
Через каждые 3-5 минут мне приходится приходить и ее переворачивать. А ей по кайфу, естессно!
Но в общем и целом - я спокойно ее укладываю.
Посел первого ночного кормления в 12 я ее переношу в кроватку (она даже не просыпается)
А вот часа в 3-4 на после второго мы вместе засыпаем у меня в кровати.

У нас система была точно такой же... ровно с трех месяцев я перестала ее укачивать и т.п., клала в кроватку, желала приятных снов, целовала и уходила. все работало отлично и безотказно. Ни слез, ни криков не было... но потом в 4.5 я с Эри полетела в Россию, к бабушке... там кроватки не было, ну и суеты там много с домом не сравнить. Пришлось опять укачивать, и ночью мы спали вместе. Эри за месяц прибывания привыкла к укачиваниям и полюбила спать вместе с титями, по возвращению, до сих пор несколько раз за ночь просыпается, но спит она отдельно. Беру ее утром, конечно, пообниматься.
А сейчас еще и отработка ползательных навыков в полудреме, вроде лежит засыпает, но потом все же решает ползти, и ползет, пока не упрется в бортик и от этого не проснется...