2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 11:51     #11241
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Приветки, радость моя
И ничиво я не потеряшка - я просто все эти дни вне дома - поэтому соответственно времени на инет нет - а когда приползаю уже - то нет сил
За это время мы заказали шкаф купе таки двухстворчатый - 1600 длина - с доставкой и сборкой он нам обошёлся в 16 с копейками в середине августва ждём его дома
Заказали себе новое спальное ложе ... 190Х190 - почти футбольное поле зато все поместимся и не тесно будет , правда я мужу сказала уже что все равно моя половина будет его половину занимать потому как люблю я "под крылышко" так сказать - да в обнимочку поржал...что ему бедняге исчо то оставалось??!! ковролин приметили....
Купили остатки- необходимые для ремонта - сегодня буду проводку мне тянуть новенькую... Счетчик сеня дядька пришол и поменял....ммм....у него это провно 2 минутки заняло блин .,.. теперь вот пытаюсь вас прочесть
приииивет!!!!
ну наконец-то ты пришла!!!
ой как я рада))))))))))
про кровать - это вы молодцы, это круто! (у нас примерно такая же 195*200 - мы на ней теряемся )
ну и вообще молодцы, ремонт движется!!!
Старый 29-07-2008, 11:58     #11242
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну нет вот посмотришь...я уже наблюдала когда ребятенка переодевают как они писают..так далеко и в разные стороны...
блин - Таня... ну не прищепку ж им на причинное место одевать?!
Старый 29-07-2008, 12:05     #11243
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Оль, ну чего ты плакаешь? Почему ты передумала про 6 то??? Из за того что договор не заключают до родов?
Из договора........ ночью не доехать туда из за мостов...........плёхо всё((((
Старый 29-07-2008, 12:07     #11244
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
За это время мы заказали шкаф купе таки двухстворчатый - 1600 длина - с доставкой и сборкой он нам обошёлся в 16 с копейками в середине августва ждём его дома
Заказали себе новое спальное ложе ... 190Х190 - почти футбольное поле зато все поместимся и не тесно будет , правда я мужу сказала уже что все равно моя половина будет его половину занимать потому как люблю я "под крылышко" так сказать - да в обнимочку поржал...что ему бедняге исчо то оставалось??!! ковролин приметили....
Здорого!!!! Какая большая кровать
Старый 29-07-2008, 12:14     #11245
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
приииивет!!!!
ну наконец-то ты пришла!!!
ой как я рада))))))))))
про кровать - это вы молодцы, это круто! (у нас примерно такая же 195*200 - мы на ней теряемся )
ну и вообще молодцы, ремонт движется!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Здорого!!!! Какая большая кровать
пасибо- девочки она вообще как диван или тахта идёт - но когда её разбираешь это что-то.... уже хочу на ней спать
Старый 29-07-2008, 12:19     #11246
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
пасибо- девочки она вообще как диван или тахта идёт - но когда её разбираешь это что-то.... уже хочу на ней спать
типа евротахта? у нас это так называется - в сложенном виде это диван, а в разложенном - ну совсем как тахта)))
и я тоже не могла дождаться когда мы ее опробуем, ждали 2 месяца!
Старый 29-07-2008, 12:30     #11247
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Ты думаешь мосты всю ночь разведены что ли??? Роды процесс длительный и шанс что ты попадешь в развод ну где-то 1:24 пусть даже к 20. Даже если час ждать пока сведут - ну не родишь ты!!! (конечно если из дома с полным раскрытием не выедешь А так как мы тут все мягко сказать "паникерши" - собираться в роддом будем по первым схваткам . Тем более если перенашивать будешь - тебя простимулируют, как и в любом роддоме, т.е. положат на стационар ДНЕМ и мосты здесь ни при чем! Так что хватит переживать! Просто езжай по роддомам и выбери себе какой нибудь другой если не 6, чтоб успокоиться и не нервничать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 29-07-2008, 12:36     #11248
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Ты думаешь мосты всю ночь разведены что ли??? Роды процесс длительный и шанс что ты попадешь в развод ну где-то 1:24 пусть даже к 20. Даже если час ждать пока сведут - ну не родишь ты!!! (конечно если из дома с полным раскрытием не выедешь А так как мы тут все мягко сказать "паникерши" - собираться в роддом будем по первым схваткам . Тем более если перенашивать будешь - тебя простимулируют, как и в любом роддоме, т.е. положат на стационар ДНЕМ и мосты здесь ни при чем! Так что хватит переживать! Просто езжай по роддомам и выбери себе какой нибудь другой если не 6, чтоб успокоиться и не нервничать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
+1!!! поддерживаю!!!
нервничать - нельзя!
в крайнем случае надо наметить себе несколько РД, может быть побеседовать с несколькими врачами, ну и в 6-ке всё равно договор заключают на 37 неделе, так что время обдумать варианты у тебя еще есть
Старый 29-07-2008, 12:43     #11249
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Всем большой привет

незнаю ещё..........думала что в 6теперь подумываю о 9 и 10..............вообще запуталась..........кажеться рожу дома
Цитата:
не надо ничего не плохо!
посмотри на список всех роддомов, вычеркни, которые точно на твой пдр закрыты, из остальных выбери которые точно не подходят, а оставшиеся обзвони и помучай вопросами про все, потом посмотришь по условиям оплаты, по врачам, по расположению... самые понравившиеся надо посмотреть.
Оль, все нормально будет, не расстраивайся, нет повода, выберешь
Старый 29-07-2008, 12:43     #11250
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
+1000!!!
Можно по виадуку поехать, он не разводиться, правда в объезд, но ночью машин мало, быстро доедете.
И ещё некоторые мосты ночью сводят, на некоторое время. Так что не волнуйся, не родишь в машине или дома!