Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 11:44     #9871
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Обидно очень. Она мне столько гадостей наговорила про вес и отеки, жуть. Анализы все в норме, да и чувствую я себя отлично (ттт). Хорошо, что это не моя врач, а моя сейчас в отпуске. От своей ни разу таких наездов не было. Мимо уше пропускать не получается. Хорошо, что не разревелась у них в кабинете. Потом выплакалась у мужа на плече
да вплюнь ты на нее)
9 кгы это нормальный вес) я ж говорю моя бы была ссчатсилива)
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а никто не щупал люльки Zekiwa??
неа... зато щупала тевтонию... муж от нее в восторге...
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мне мноиге говорят, что живот у меня мальчишеский. типа у кого девочки живот больше расплывается в бока, и как раз это вопрос задала врачу в Отто, она мне сказал, что все это фигня, все зависит от строения тела, от строения преса...
вот такие дела. а то я уже напряглась, думаю вдруг лебедев ошибся и тогда мой мальчик первые несколько месяцев будет ходить весь в розовом-))))))
если Лебедев и у нас ошибся-и девчока окажется мальчиком- будет гулять в ползунках с бантиками и оборками до полугода точно ))
Старый 29-07-2008, 11:45     #9872
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Мне тоже к ней в пятницу тащиться на взвешивание, а потом к своей уже Ляшко за больничным 18 августа.
встретимся....но я бы забила на на взвешивание
Старый 29-07-2008, 11:45     #9873
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Видела я коляски Zekiwa и в магазинах, и на улице. ИМХО, они какие-то топорные... В 90х годах, когда в Питере появились "дутые" Zekiwa, у которых люльку можно было за ручки таскать отдельно от шасси, это было круто. Да и выглядели они очень мило и уютно. А нынешние модели мне не нра.
P.S.: у нас была Zekiwa в 92м - стандартная, не мягкая. Мягкие появились, когда Аське было уже месяца 4. Ой, как я рыдала.... Даже хотела старую продать, а новую купить, но денег, все равно, не хватало, так что мы откатались в большой коляске с огромными колесами.
Старый 29-07-2008, 11:46     #9874
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Кать, не поверишь- у меня со спины тоже талия видна)
она у меня есть))) а живот такой как приставлен- зато попа и бедра сразу в ширь пошли( от перевеса
Не-а! Мы чуть поправились в попе и верхняя часть ножек поплыла.. Ну дак 7 месяцев ничем не заниматься, а только жрать! У меня спереди, как три шарика привязаны - живот и хрудь гыгантского размеру..
Старый 29-07-2008, 11:47
ответ для Tats2 на сообщение "да вплюнь ты на нее:))) 9 кгы это..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
да вплюнь ты на нее)

если Лебедев и у нас ошибся-и девчока окажется мальчиком- будет гулять в ползунках с бантиками и оборками до полугода точно ))
Старый 29-07-2008, 11:47
ответ для Tats2 на сообщение "да вплюнь ты на нее:))) 9 кгы это..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
неа... зато щупала тевтонию... муж от нее в восторге...
муж мой щупал за 60-80 т.руб коляски с разными каретными колесами и т.п...короче которые ручной сборки...тож тащился...но думаю мы все-равно купим максимум за 15тыс какую-нибудь, смысла особо нет на полгода брать особо дорогую, наверное
Старый 29-07-2008, 11:48     #9877
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2

Вот поэтому я понапокупала все нейтральных цветов!
Старый 29-07-2008, 11:48     #9878
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Не-а! Мы чуть поправились в попе и верхняя часть ножек поплыла.. Ну дак 7 месяцев ничем не заниматься, а только жрать! У меня спереди, как три шарика привязаны - живот и хрудь гыгантского размеру..
с грудья бяда я честно говоря не знаю что с ней будет когда я рожу?блин она и так у меня был 4 размера - сейчас 5ый.. блииин.
неужели платсика после родов???!! я смотрю на грудь тех у кого она была большая и во ,что она превартилась после кормления...
это стращно
Старый 29-07-2008, 11:49     #9879
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вот поэтому я понапокупала все нейтральных цветов!
ну а мне нра розовый цвет) оччень)) у меня тоже всяких цветов .... но розвый в приоритете
Старый 29-07-2008, 11:49     #9880
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Видела я коляски Zekiwa и в магазинах, и на улице. ИМХО, они какие-то топорные...
обычные люльки...в категории Инглезин...топорными я бы не назвала..мне катать ее понравилось..удобная, легкая...на ремнях правда туда-сюда ходит шибко, если не затягивать их