Анапа 2008 - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 08:46     #1831
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
В сентябре уже нет удушающей жары, но есть сильный ветер Из-за этого туда серфингисты со всей страны собираются, так и говорят про сентябрьскую Анапу - рай для серферов. У меня жена и до октября там с дочкой оставались - погода неплохая, однозначно с Питером не сравнить.

Поезд из Анапы где-то в начале-середине сентября прекращает ходить, по самолетам не скажу, но всегда можно уехать из Тоннельной на поезде Новороссийск-СПб (Черноморец).

/муж
мы собираемся туда 13 сентября. подскажите, что совсем не удасться покупаться

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
Всем,здравствуйте!А кто-нибудь может рассказать про погоду в сентябре.У нашего папы отпуск в этом году с 23 августа.Пока не было ребенка отдыхали там обычно в июле-августе.
Едем в Анапу всей семьей на поезде(СВ) 24 августа.Папа наш возвращается раньше,а мы с сыном на месяц хотим остаться.Обратных билетов нет, пока решаем на чем.А еще вопрос про ж/д сообщения и самолеты:когда заканчивают ходить поезда и летать самолеты до Питера.Самим вразумительную информацию пока найти не удалось.
знающие люди, поделитесь!!!
Цитата:
Сообщение от artusy Посмотреть сообщение
Всем привет !Мы вернулись из Анапы 18 июля !Последние два дня медуз и правда было много ! Но чтобы каша из водорослей за две недели такого не было .А вот в пршлом году мы были в августе вот тогда была действительно каша и чистым море видели пару раз !
ой-ой-ой вот этого не надо
Старый 29-07-2008, 09:26     #1832
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
От Тоннельной до Анапы без проблем такси взять.

/муж
+1 или заранее заказать, кому надо, найду телефон, у нас сын соседки этим промышляет...
Старый 29-07-2008, 10:00
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Я решила ехать в этот раз до Краснодара поездом 245, а потом автобусом до Анапы. Получается реально быстрее и удобнее.
Про сентябрь мне трудно говорить, я в это время была один раз и нам жутко не повезло с погодой. Это было в 2004 году, холод был собачий. По вечерам до +8-10, надевали на себя все что было. Уехали числа 8 сентября... и тут вернулось тепло.
Старый 29-07-2008, 10:24     #1834
SoLnouShka
Мега-элита

SoLnouShka отсутствует

Подскажите, пожалуйста, какой это автобус и где расписание можно посмотреть?
Старый 29-07-2008, 10:31     #1835
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
мы собираемся туда 13 сентября. подскажите, что совсем не удасться покупаться
Моя знакомая всегда ездит после 20го, купается вовсю. Мне показалось, что как раз со второй недели стоит ветрено-прохладная (20С), а затем снова замечательно, бархатный сезон
Старый 29-07-2008, 10:43     #1836
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnoushka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой это автобус и где расписание можно посмотреть?
Автобус любой, который идет до Анапы. А расписание рейсовых автобусов есть на автовокзале.
Проходящих автобусов тоже полно, но на них не всегда взять билет. А вот на рейсовый Краснодар- Анапа без проблем.
Еще полно маршруток, они ходят по мере заполнения.
Старый 29-07-2008, 11:03     #1837
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
Всем,здравствуйте!А кто-нибудь может рассказать про погоду в сентябре.У нашего папы отпуск в этом году с 23 августа.Пока не было ребенка отдыхали там обычно в июле-августе.
Едем в Анапу всей семьей на поезде(СВ) 24 августа.Папа наш возвращается раньше,а мы с сыном на месяц хотим остаться.Обратных билетов нет, пока решаем на чем.А еще вопрос про ж/д сообщения и самолеты:когда заканчивают ходить поезда и летать самолеты до Питера.Самим вразумительную информацию пока найти не удалось.
Мы тоже едем 24 августа!!!!!!
Старый 29-07-2008, 11:46     #1838
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Моя знакомая всегда ездит после 20го, купается вовсю. Мне показалось, что как раз со второй недели стоит ветрено-прохладная (20С), а затем снова замечательно, бархатный сезон
хоть немного успокоили
Старый 29-07-2008, 16:41
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
olok
Элита

olok отсутствует

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как добраться до ВИТЯЗЕВО из Анапы? Интересует номера АВТОБУСОВ от Ж/Д ВОКЗАЛА Анапы (поскольку в маршрутку с чемоданами как-то не влезем наверное...). Как часто ходят автобусы и сколько ехать по времени?
Старый 29-07-2008, 16:53     #1840
krolik
Ветеран

krolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как добраться до ВИТЯЗЕВО из Анапы? Интересует номера АВТОБУСОВ от Ж/Д ВОКЗАЛА Анапы (поскольку в маршрутку с чемоданами как-то не влезем наверное...). Как часто ходят автобусы и сколько ехать по времени?
На такси вас довезут рублей за 200-300
На маршрутку билет стоит 14р, можете заплатить 100р за пол-маршрутки, загрузить чемоданы и спокойно доехать
Номера вам на вокзале подскажут(я просто не помню)
Ехать мах 20мин, маршрутки все время стоят на остановке и отъезжают по мере заполнения