Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Рада на сообщение "смотрите, чтоб сиськи не лопнули :))"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Арбузы при ГВ"
|
Элита
![]() |
Я тоже ела арбуз, правда чуток, но вроде всё ок, правда я ещё кучи всего наелась, щёчку чуток осыпало, потому не знаю от чего. Не могу уже больше диетничать!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
терпеть не могу, когда пишут "МЫ"... Ну и про кого собственно речь-то? Кто из вас арбуз есть собрался???
Если ребенок... тогда почему нет, ему же уже полгода? Химию из стеклянных банок (то, что литтлванские мамочки "полноценной детской едой" называют) можно давать, а вот натур продукт - неее, высыпет!!!!! Если вы... хм, а тут-то в чем проблема??? Я уже несколько раз ела и арбузы,3 и дыни. Начинала с маленьких кусочков... и к вечеру съедала по половине арбуза ))) Со всеми все в порядке, никаких высыпаний, nnn/ Вы хоть организм почистите! Арбузы ж - это очень полезно! |
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "терпеть не могу, когда пишут "МЫ"... Ну..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1
отлично чистит сосуды и вообще))..."
|
Элита
![]() |
Я ела в прошлом году летом. Ребенка была совсем маленькая (мес. 1.5 -2). Реакции на арбузы у ребенка не было. А вот у мамы, как тут писали? -
![]() Цитата: Сообщение от Рада ![]() смотрите, чтоб сиськи не лопнули ![]() На улице, как раз жара была, детенка прикладывалась к груди постоянно - разсосала капитально, плюс ну очень много жидкости, поглощенной мамой - в итоге проснулась ночью - грудь как камень. болит, красная. дотронуться невозможно, мне самой аж дурно. Весь следующий день носилась по дому, пытаясь, безрезультатно, привести грудь в норму, и уже собиралась идти к врачу, но обошлось - дочка помогла, как-то таки умудрилась присосаться к каменюке, не спервой попытки, но все же. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Мне добрая мама дыню принесла. И..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе маленькие!
Я может в месяц еще побоялась бы все подряд себе в рот совать....а вот в 4 уже точно ничего не страшно было. (но ребенок не аллергик) Я к трем месяцам не то что арбузы ела, я уже снова начала свою любимые тайские супчики готовить и есть...и ни разу ни проблем с животиком, ни проблем со стулом. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я с двух месяцев ребенкиных ела. Молока от них! Просто заливались!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
читаю топик, треская дыню... вкуснаааа....
|
![]() |
ответ для travelina на сообщение "Ничего себе маленькие!
Я может в месяц..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1
отлично чистит сосуды и вообще))..."
|
Ветеран
![]() |
мы покупали в окее по 10 р. за кг. Ну не скажу, что дико вкусно, сладости в них еще не хватает.
А вообще арбузы даже беременным советуют, чтобы был эффект "я пью и писаю". Колоссальная чистка организма!!! |