Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 01:16
ответ для Allenochka на сообщение "+1! Тоже самое...не знаю что..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

КраснаШапа, если не надеть памперс - используй одноразовые трусики. Мы уже давненько ими пользуемся. Даня очень вертлявый

Allenochka,
вот и у нас к овощам интерес пропал. Даже не знаю, что делать. Опять что ли своим молочком пюрешки разбавлять?
Старый 29-07-2008, 09:41     #19892
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала строго в одно время давать, +/- 30мин, утром кашу, в обед овощи...не спросила почему
Мы когда вводили кашу.овощи мне врач сказал так:
вводим кашу в утреннее кормление, постепенно доводя до необх кол-ва,
потом СДВИГАЕМ кашу (как знакомый продукт на "обед"), а в то время, когда раньше давали кашу - даем овощи. Вот.
Но мы все равно даем в 11 кашу, а в 15 овощи.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Я настроена по-боевому. Но, увы, сегодня у меня грудь практически пустая, и Тёмик начал очень беспокоиться. Пыталась прикармливать его смесью на основе козьего молока из бутылки avent. Бутылочку nuk(по советам девочек) муж сегодня не нашел. Тёма не пьет из бутылки!!! Он её грызет, а то, что в рот попадет выплевывает. И дело, наверно, не в смеси. Он так поступал раньше и с соком, и с водой. Я молю, чтоб молоко пришло завтра. Я не знаю КАК его приучить к бутылке!!! Ни в какую!!! Что за ребенок!!!
Спасибо за поддержку
Мы тоже не признаем бутылок (в том числе нуковских). Молоко пьем с груди, кашу/овощи/печеньку/воду едим с ложки, пробуем воду через край с чашки.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хи ну а ты сама попробуй эту мерзкую капусту и тоже плеваться начнешь
точно-точно, это такое беееее....
Старый 29-07-2008, 09:43     #19893
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем доброго утречка.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Кстати, у кого дети потеют, плохо спят и мраморные еще? нас хотели уже неврологи лечить и пежиатры говорили что рахит минимальный
ан-нет пришла к нам невролог Орлова и сказала что парень в целом здоров, а все эти отклонения по неврологии кроются в рахите, послала она нас сдать мочу на кальций (это не проба Сулковича и делают не везде)
и представьте себе у нас кальций в 2 раза ниже, чем нижняя граница нормы
а пробы Сулковича в поликлинике были плюсовые, нам даже отменяли витД
короче прийдется поубивать всех пежиатров которые нас смотрели - все сказали, что это неврология а не рахит
мы потеряли 4 мес, за которые можно было уже этот рахит давно вылечить

ой, и еще чтала по урывками @@@@@@@@@@@@ мужьям папам деткам молочку зубам ну и всем кому надо
Мы, мы! Не просто плохо спим, а отвратительно. Сегодня всю ночь через 40 мин просыпались, и встали в 7.30 . И голова потеет сильно...
КраснаШапа, напиши пожалуйста как анализ называется и где сдавали, нам обязательно нужно сдать...
Старый 29-07-2008, 10:33     #19894
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, у меня уже голова кругм идет!!! Похвалите пожалуйста/поругайте свою прогулочную коляску, у кого она уже имеется!!!!
Старый 29-07-2008, 10:37     #19895
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Передвигается с трудом в скрюченном виде. ...
Кошмар какой...
@@@@@@@@@@@@@@ тебе....
Старый 29-07-2008, 10:40     #19896
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
с феном это мысль, что-то я про него забыла, а когда животик болел мы с ним хорошо успокаивались.У меня даже в контакте ролик есть. А вы уезжаете без Темки? а как же твое ГВ, будешь сцеживаться? А про дачу - мы сейчас там живем. Ты не собираешься в этом году?
уезжаем без мелкого))) я прям живу и дышу 25ым августа, когда рано утром мы уедем))) мое ГВ так - в морозилке молока тонна, пришлось съесть все пельмени и тд, чтоб молоко ставилось.. А там - беру с собой молокоотсос и буду сцеживаться утром, днем и на ночь из обеих сразу. Так то он у меня ест щас из одной, следующее кормление из другой и так далее... + у нас уже 1 кормление почти заменено кашей, точнее заменено, но иногда даю каши поменьше, чтоб молока еще пососал - грудь подосвободил

На даче я уже жила неделю этим летом... Может поеду туда на пару дней, но это далеко далеко не факт, ибо одна я там жить отказываюсь, если только с мамой моей, а она щас отдыхает в турции, пока вернется в середине августа, а там уже нам через неделю уезжать... если только в выходной может выберемся - вобщем если соберусь/соберемся - я те в личку напишу, может покупаться съездим все))) а ты на даче с кем (помимо Темки)? и до когда?
Старый 29-07-2008, 10:46     #19897
Пси
Элита

Пси отсутствует

вобщем так. цитировать нет сил и времени

прикормы. мы едим кашку рисовую и гречневую и все пока что, на днях будем кукурузную пробовать и соками будем пытаться запивать
и едим мы кашу обычно перед прогулкой - бывает в 12, бывает в 14, когда как выходит - чтоб подольше погулять (после каши не ест часа 4-4,5, после молока 3,5-4)

какшки)) какаем мы преимущественно 1 раз в день - в первой половине - ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!! никакой памп не выдерживает это залпа!!!

maazikas у меня недавно у папы было воспаление тройничного нерва, он гомеопатией вылечил...
Старый 29-07-2008, 10:48     #19898
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы теперь в коляске, когда не спим, отказываемся гулять
Сразу в ор, сил у меня нет!!!!Не знаю что с ребенком!Гуляем только на руках.Я Макса долго держать не могу, у меня сразу спина отваливается.Гуляние превращается просто в кошмар!
у меня всегда (!!!!) с собой кенгуру
Старый 29-07-2008, 10:51     #19899
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже голова кругм идет!!! Похвалите пожалуйста/поругайте свою прогулочную коляску, у кого она уже имеется!!!!
ругать пока не за что)))) вторую неделю катаемся, хвалить пока тоже, кроме того, что очень легко опускается/поднимается спинка - за веревочку тянуть надо и любой градус делается... еще видно мелкого всегда - на капюшоне вставка прозрачная...
коляска все та же (тока модуль поменяли) jane nomad pro
Старый 29-07-2008, 10:52     #19900
Эники
Элита

Эники отсутствует

Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Передвигается с трудом в скрюченном виде. Сердце кровью обливается на него глядя. .
Ты молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и мы

и из ложки?
а у меня все берет, кроме молока нос воротит и грит, что это не мама
из ложки если заливать, может выпить из горла обычной бутылки и выпленуть
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
а в коляске у нас тока бабушка умеет укачивать, туда-сюда по пол часа. У меня терпения не хватает
+1, у меня после 5 минут муж перехватывает,иначе я психовать начинаю сиильно
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы теперь в коляске, когда не спим, отказываемся гулять
Сразу в ор, сил у меня нет!!!!Не знаю что с ребенком!Гуляем только на руках.Я Макса долго держать не могу, у меня сразу спина отваливается.Гуляние превращается просто в кошмар!
даа,спина эт что то
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
В
Мы, мы! Не просто плохо спим, а отвратительно. Сегодня всю ночь через 40 мин просыпались, и встали в 7.30 . И голова потеет сильно...
КраснаШапа, напиши пожалуйста как анализ называется и где сдавали, нам обязательно нужно сдать...
моя тож сегодня висела на сисе раз цать и встала в 6,валю всё на погоду...