Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/b23f6efb1908004e45f..."
|
Наш человек
![]() |
Мил!
можно твои фотки не комм-ть? ![]() ![]() ![]() ну все чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хулиганка просто супер! я опять повторяюсь,но глаз радуется,радуется,радуется!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Мил!
можно твои фотки не..."
|
Наш человек
![]() |
Юля-Juliett - я не нашла твоего сообщения....
но так понимаю,что не всё сладко с мужем.... что ж,всякое бывает.... ты держись и прими единственно правильное решение.... вот тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! и помни,что ты красавица и умница,и достойна отличного мужчины!!!!!!! |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Юля-Juliett - я не нашла твоего..."
|
Мега-элита
![]() |
Мила, фото Лизуни снова прелесны
![]() Пумпон обтерла о потолки ![]() Итак, ликбез: Долговре́менная огнева́я то́чка (ДОТ) — термин для обозначения капитального (как правило железобетонного) фортификационного вооружённого сооружения для долговременной обороны. Это сооружение может быть как одиночным, так и одним из многих в системе укреплённого района. Как и другие виды долговременных фортификационных сооружений, ДОТ защищает военнослужащих от поражения огнём противника и в дополнение к защите предоставляет своему гарнизону возможность вести огонь по противнику через амбразуры, спонсоны или башенные установки. |