Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 00:08     #1
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

М-дааа!!! Римма дает!!!

всем приветик!!!!
вернулась на 3 дня с дачи!!!

А мне Машу жалко.... пришла такая милая и уравновешенная и тут ей повесили такую роль психопатки, с которой она справилась успешно, а Ирэн - мне не понравилась.... на Диану внешне похожа и роль соблазнительницы ей не идет.... пришла в комнату к чужим людям наводить порядки, нафига? мне бы тоже не понравилось, если бы рылись в моих вещах, да потом на презентации лезли к моему парню....
я не оправдываю Машу, драться и орать, как сумасшедшая не нужно было, но
роль досталась ей ужасная...... психопатки и ненормальной... но я бы тоже не была довольна сложившейся ситуацией, тк жутко ревнива)))
Старый 29-07-2008, 02:33
ответ для Lissik на сообщение "М-дааа!!! Римма дает!!! всем..."
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение

А мне Машу жалко.... пришла такая милая и уравновешенная и тут ей повесили такую роль психопатки, с которой она справилась успешно, а Ирэн - мне не понравилась.... на Диану внешне похожа и роль соблазнительницы ей не идет.... пришла в комнату к чужим людям наводить порядки, нафига? мне бы тоже не понравилось, если бы рылись в моих вещах, да потом на презентации лезли к моему парню....
я не оправдываю Машу, драться и орать, как сумасшедшая не нужно было, но
роль досталась ей ужасная...... психопатки и ненормальной... но я бы тоже не была довольна сложившейся ситуацией, тк жутко ревнива)))
Мда... На мой взгляд Ирэн мало досталось!!! Не понимаю как Маша так долго терпела эти издевательства?!!
P.S. Смотрю дом-2 когда сижу в инете и лень до пульта дотянуться что б переключить...
Старый 29-07-2008, 14:03     #3
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Мда... На мой взгляд Ирэн мало досталось!!! Не понимаю как Маша так долго терпела эти издевательства?!!
P.S. Смотрю дом-2 когда сижу в инете и лень до пульта дотянуться что б переключить...
Маша пришла на шоу, в обычной жизни такой бы ситуации и не было. Но раз ты пришла на шоу к кармическому мальчику (или холодильнику?), то будь добра, играй в эти игры. А так себя вести недопустимо. Не думаю, что Ирэн так сильно нужен этот амёбоподобный Палыч, ей, также как и остальным, хочется отсвечивать в телевизоре, жить на всём халявном. Это её способы привлечь внимание, а к Маше уже пора приглашать людей в белых халатах и вязать её, пока она там всех не перекусала.

Закрыто