| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Всем привет! :))) Давно не виделись!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ну я пока все равно руковожу, где есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И говоришь нельзя, а он с хитрющей мосей лезет. Либо уводишь - истерит. Такое пока редко, но тоже бывает. |
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "А у нас получается так - позволяю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут тоже по парку гуляла на днях..сидят 2 парня молодых и приглашают к ним на лавочку сесть,я говорю-спасибо мне есть с кем посидеть-но прикольно было ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
? Первый раз такое слышу, гулять нужно и полезно. А в коляске ещё и удобнее малышу, чем на руках и теплее. |
|||
|
|
ответ для --- на сообщение "Я знаю что у женщин в небеременном..."
|
|
Участник
|
Гулять вообще нельзя, типа во-первых чтобы ребенка чужим не показывать, сглаз не навести(добрых людей много), а во-вторых он еще не окреп, плохой иммунитет, поэтому и не гуляли раньше с новорожденными, тока вроде после 2 мес.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не хочешь идти гулять - хорошо, также после какого-то действия. Не хочешь одевать красные колготки - выбери сам, какие хочешь. Проходит быстро. Но в категорических вещах уступать нельзя ни на шаг ![]() |
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Где почитать не вспомню... А так - у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так девочки правильно написали нехочешь что то делать неделай НО тогда будет то-то и так то |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Элита
|
про прогулки вот что нашла:
Педиатры считают, что при температуре не ниже -8о С можно выходить на улицу уже на 2 -й неделе жизни. При температуре ниже -8о ... -15о С первый выход на улицу желательно отложить, пока ребенку не исполнится 3 недели. Первая прогулка не должна быть продолжительной - всего 10-15 минут. Затем время пребывания на свежем воздухе постепенно, прибавляя по 15-20 минут, доводят до 1,5-2 часов, 2 раза в день. При минусовой температуре гулять с новорожденным больше 2-х часов не рекомендуется. Первое время личико малыша желательно прикрывать тонкой пеленкой или специальным уголком. Если же вы хотите, чтобы ребенок с первых недель жизни мог смотреть на мир широко открытыми глазами, позаботьтесь о морозостойкой косметике для детей. Также в первые недели желательно прикрывать малышу рот, чтобы на улице он дышал только носом. Нос согревает холодный воздух, очищает его и увлажняет. По возвращении домой раздевайте ребенка постепенно. После снятия каждого слоя одежды дайте крохе некоторое время полежать. Так ребенку будет проще адаптироваться к резкому перепаду температур. При температуре ниже -15о С в течение первого месяца прогулки следует отменить. Гуляйте дома, при открытой форточке. Малыша при этом одевают так же, как и на улицу. взять отсюда:http://detstvo.ru/w_child/9vtc/_Rodie_v_YANVARE.html |