| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "АААААААААААААаа, Таня!!! У тебя по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() подружка родила... говорит самое главное в родах это расслабление...малышу так легче. и потом такое счастье...словами не описать я с ней говорю а там малышка кряхтит![]() ![]() здорово![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Вот сайт про другую сторону прививок...."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
с дочкой,честно говоря, боли тоже были в последний месяц, и низ живота, и поясница, и во внутр.поверхность бедра.ничего, до 40 недель отходила же...в общем я в задумчиввости. а нужен ли мне стационар? |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Во -первых не расстраивайся, во вторых..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Про правый бок я уже подумала - там как раз пережимается какая-то вена или аорта... То, что живот в тонус приходит - мое мнение - это нормально. Он напрягается локально (где части тела малыша) и сразу же расслабляется. Бумажку не видела. Там результаты на ноут-буке были, помню красная линия была. В след. раз обязательно попрошу распечатку посмотреть. Цитата:
Тоже думаю сделать в другом месте. Цитата:
кстати, записалась на УЗИ на субботу. Заодно посмотрим, как там малыш себя чувсьвует. На УЗИ-то всё видно - и как он двигается, и какая плацента, и обвитие и всё всё всё! Ну если по УЗИ что-то будет не так, тогда уже принимать меры... Всё-равно как-то не по себе. У меня мелкий всегда ТАК пинается. Теперь я думаю, что ему всё это время не хватало кислорода..... бедный ребенок.... А я при этом прекрасно себя чувствую... |
||||
|
|
ответ для Санечка на сообщение "Маш, спасибо. чувствую себя нормально...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "тоже самое...пуз лежитт на ногах когда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я так же на коммуникаторе читаю... единственный минус всего этого: если читаешь какую-то литературу типа учебной (ну по родам например ), то мне иногда хочется почирикать в книжке, подчеркнуть нужные места, да закладок навтыкать... Цитата:
![]() Еще раз повторю, самое главное, не нервничай!!! Побольше прогулок и положительных эмоций!!! А по поводу курантила: не такой уж это и вредный препарат...там конечно есть беременность в противопоказаниях, но врач в роддоме мне сказал, что он действительно плох только для очень маленького процента беременных, для всех остальных он безопасен. |
||
|
|
ответ для Санечка на сообщение "Маш, спасибо. чувствую себя нормально...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сашуль потерпи чуть чуть совсем осталось ![]() у меня тоже началось.... ноги тянет...бедра внутри болят...будто расходятся... живот тянет... тонус иногда ...схватки треники начались |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!
Я вернулась в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в роддоме, девочки всегда говорили, что на ктг малыши начинают сильно пинаться, даже если только что спали. |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "штучка замечательная... я так понимаю...."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "пдр и по М срок день в день, это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "как говорят дома и стены..."
|
|
Рыбка Злодей
|
спасибки. да я не переживаю. просто очень не хочется в больницу, пускай даже и хорошую. да и денег на медем жалко, 7 дней полежать - это 2/3 той суммы, что я пока за всё ведение беременности заплатила с походами раз в неделю к врачу и всеми-всеми исследованиями, капельницами и тд
|