| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
|
Активный участник
|
И еще раз здравствуйте! Это снова мы - редкие гости... Хотелось бы чаще общаться - вы здесь все такие замечательные, дружные - тока вот "разгребу" дела, проблемы. С одной покончено на прошлой недельке состоялся развод. Ощущения двоякие... Захарку оч жалко...Так что я теперь по полному праву в этом топике.
Про жизнь личную не далее как на выходных сделала для себя однозначный вывод - мои будущие отношения с мужчинами (или оч хочется с одним и раз и навсегда) тока в контексте, что я и ребенок неотделимы. Для этого всего лишь надо было уехать на 3 дня за 300 км от дома и детки. Или воспринимаешь меня и ребенка или никак... Но все же отдых удался: спа-отель и великолепный город Псков ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Девочки, а когда ваши детки перешли на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Моя Дашутка с 4 месяцев до 1г.8мес. вообще не спала днем, зато ночью у меня был "праздник" - она не просыпалась с 20,00 до 08,00. Педиатры успокоили, что ей вполне достаточно ночного 12часового сна. При этом целый день у ребенка рот до ушей и ни грамма усталости. А в яслях уже Даша начала спать днем "за компанию", хотя первые полгода тихонько играла в группе, пока другие детки спали. |
|
|
|
ответ для Бечка на сообщение "Совершенно нормально, если детка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Как только видит кровать - орет дурным голосом. Меня уже трясет от этих концертов. То есть в моем понимании это выглядит так: организм говорит, что неплохо бы поспать, а сама Ника категорически против. Вот и укладываю ее с третьей попытки. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Да вот не знаю, зубы не зубы. Только..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, а льготы какие у самостоятельных мам?
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "На счет встречи - за. А чем, если не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
|
Мега-элита
|
у разведенных - никаких, у просто самомам - раньше была льгота на устройство в дет сад, но потом "их столько расплодидлось, что не поймешь сколько этих беотцовщин (как мне заявили в одном ДОУ"
+ льгота на доплату до прожит мин мамы + прожит мин ребенка, елси докажете, что ведете отдельное хоз-во от родителей, не имеете благ цивилизации, оформленных на вас дач и проч. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "у разведенных - никаких, у просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Все зависит от статуса
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SuperAngel на сообщение "Пока ничем не закончилось.Всё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
давайте определятся![]() |
||
|
|
ответ для Nikonka на сообщение "И еще раз здравствуйте! Это снова мы -..."
|
|
Мега-элита
|
В Пскове была лет 5 назад
0 Город просто супер Романтичный, очень старинный, прекрасно сохранился ![]() намного дешевле Питера и Новгорода ![]() ![]() |
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Настя, мы сегодня были на приеме у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Посмотрим, что будет завтра. 2. Ну пока вы тут определяетесь, я еду к подружке с параллельного топика одиноких мамочек на дачу на "пока не надоест" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Сегодня накупила маське банок на месяц и на коляске сама всю эту радость перла. Довезла все в сохранности! |
|