Если бы автокресло... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 18:49     #1
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната!!!а Посмотреть сообщение
А зачем ему????
Вряд ли же он в нем ездит...
Ну, учитывая что муж про сына вспоминает только когда на лв какой-нибудь мой пост прочтет (удивительно оперативно реагирует кстати, 30-40 минут, даже если пост раз в месяц ) - то сама не понимаю. Да и действительно он взрослым ремнем нормально пристегнут со подиумчиком таким.
Старый 28-07-2008, 18:52     #2
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Взрослым ремнем пристегнут.
Цитата:
Ну, учитывая что муж про сына вспоминает только когда на лв какой-нибудь мой пост прочтет (удивительно оперативно реагирует кстати, 30-40 минут, даже если пост раз в месяц ) - то сама не понимаю. Да и действительно он взрослым ремнем нормально пристегнут со подиумчиком таким.
так при чём тут вообще тогда автокресло... если у вас изначально его не бывает никогда???
и сколько вашему ребёнку что вы его бз кресла возите? и пристёгиваете штатным автомобильным ремнём?
Старый 28-07-2008, 18:56     #3
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
так при чём тут вообще тогда автокресло... если у вас изначально его не бывает никогда???
и сколько вашему ребёнку что вы его бз кресла возите? и пристёгиваете штатным автомобильным ремнём?
Зато прекрасный повод сказать, что б. муж "казел"(с) "Отобрал" никому кроме него и сыну ненужное мешающее кресло

Цитата:
4 года.
Старый 28-07-2008, 19:02     #4
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Зато прекрасный повод сказать, что б. муж "казел"(с) "Отобрал" никому кроме него и сыну ненужное мешающее кресло

4 года.
Нет, это просто проверка реакции и выплеск эмоций. А для серьезных вопросов у меня тут другой ник, ибо невозможно нормально на форуме писать, когда твои посты постоянно отслеживаются бывшим супругом. Всем спасибо. Это не развод а радость что единственная серьезная авария в моей жизни окончилась благополучно, но на серьезную жизнь в форуме не претендую - не место это для жизни
Старый 28-07-2008, 19:14     #5
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
ибо невозможно нормально на форуме писать, когда твои посты постоянно отслеживаются бывшим супругом.

Т.е. "нормально писать" - это писать враньё, что бы получить совершенно конкретное одобрение публики ?
Ну да, не удобно. Сочувствую Вам, ваш б.муж просто гад, не даёт басни рассказывать... Мог бы уж заткнуться, коль ушёл и не его это уже дело. Ан нет, "следит". Правда он был на форум приведён Вами еще несколько нет назад и сидит он тут тоже часто, ну вот такой он извращенец, но всё же "следит"

P.S. Что интересно, он совсем не ангел и можно было бы про него какую-то правду даже написать, для поругания, ну для разнообразия... А то лишь вымысел...
Старый 28-07-2008, 19:06     #6
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
опрометчиво делать такие замечания и выпады в сторону б.мужа если он на этом же форуме находится...

Цитата:

4 года.
рановато для штатного ремня... 4 года ИМХО.. дети конечно разные...
Старый 28-07-2008, 19:18     #7
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
рановато для штатного ремня... 4 года ИМХО.. дети конечно разные...
Ну. Б.муж описал траекторию полёта его сына в лобовое матери б.жены и как именно он вылетит из ремней при ударе (кстати, так КАК он пристёгнут, лучше бы не пристёгивали), ибо так он хоть полетел бы плоскостью тела, а из текущего стиля пристёгивания -головой вперёд, т.к. сперва туловище пойдёт, потом уже ноги из под ремней вытянет... Этим людям плевать...
Старый 29-07-2008, 10:15     #8
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
4 года.
не мудрено, что будучи пристегнутым взрослым ремнем (сидя на подушке) голова у ребенка болталась (мы по этой причине отказались от бустера).
В нормальном автокресле, с подголовниками голова не болтается.
Мой ребенок опирается головой во время сна на боковые подушки автокресла.
Моему тоже 4 года.

мой совет автору - пересмотрите свои взгляды на безопасность езды без автокресла. Вам просто повезло...
Старый 28-07-2008, 18:52     #9
Ната!!!а
Частый гость

Ната!!!а отсутствует

Цитата:

Простите, не поняла
какая связь между этим и забранным креслом...