~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 16:51     #1
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет! ая в отпуске1 и уже вся в делах!

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Большой у вас мальчик.
Моя тоже знает, что дети сначала в животе живут. Уже спрашивала меня откуда он там появился. Но я пока ответа достойного не придумала. Жду, когда еще раз спросит и буду выкручиваться на месте.
у меня у подруги сын объясняет так (они планируют второго ребенка рожать): в сентябре мама начнет очень много кушать, у нее будет расти животик, а потом из животика появится сестренка или братик. пока прокатило и такое объяснение для СЕМИЛЕТНЕГО ребенка.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
НАСТЯ, можно тебе дать мааааленькое задание? Можешь завтра узнать, когда на УЗИ поедешь, ск-ко у них (в МПЦ) стоит 3-е УЗИ при условии того, что предыдущие УЗИ были у них же?
а мне Корлякова сказала, что если с роддомом ко времени 3 узи уже определюсь, то лучше там делать, а если нет, то можно и к ним.

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Все, улетаю на узи-контроль. Трясусь как заяц, пульс уже наверное за 200... Пожелайте положительной динамики
@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Танчик, здорово как! хотела фотку показать, где папа наш с Тёмкой в день выписки, и не нашла куда делись с выписки фотографии, не пойму...пошла искать, обидно будет, если удалила случайно...

покажу пока просто мальчишек своих
СУПЕРСКИЕ мальчишки!

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас умрете со смеху.

Наш папочка заказал пузожителю самые маленькие хоккейные коньки в Чушке, должны к сентябрю привезти. Фины умирали со смеху когда узнали для кого. Старший уже 4 год занимается, а маленький только в декабре родиться
ой, ну какие же забавные эти папочки в своей заботе бывают!