Всем привет! ая в отпуске1 и уже вся в делах!
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Большой у вас мальчик.
Моя тоже знает, что дети сначала в животе живут. Уже спрашивала меня откуда он там появился. Но я пока ответа достойного не придумала.  Жду, когда еще раз спросит и буду выкручиваться на месте.
|
у меня у подруги сын объясняет так (они планируют второго ребенка рожать): в сентябре мама начнет очень много кушать, у нее будет расти животик, а потом из животика появится сестренка или братик. пока прокатило и такое объяснение для СЕМИЛЕТНЕГО ребенка.
Цитата:
Сообщение от Зайчона
НАСТЯ, можно тебе дать мааааленькое задание? Можешь завтра узнать, когда на УЗИ поедешь, ск-ко у них (в МПЦ) стоит 3-е УЗИ при условии того, что предыдущие УЗИ были у них же?
|
а мне Корлякова сказала, что если с роддомом ко времени 3 узи уже определюсь, то лучше там делать, а если нет, то можно и к ним.
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Все, улетаю на узи-контроль. Трясусь как заяц, пульс уже наверное за 200... Пожелайте положительной динамики 
|
@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от Beretta
Танчик, здорово как! хотела фотку показать, где папа наш с Тёмкой в день выписки, и не нашла  куда делись с выписки фотографии, не пойму...пошла искать, обидно будет, если удалила случайно...
покажу пока просто мальчишек своих
|
СУПЕРСКИЕ мальчишки!
Цитата:
Сообщение от klugin
Девочки, сейчас умрете со смеху.
Наш папочка заказал пузожителю самые маленькие хоккейные коньки в Чушке, должны к сентябрю привезти. Фины умирали со смеху когда узнали для кого. Старший уже 4 год занимается, а маленький только в декабре родиться
|
ой, ну какие же забавные эти папочки в своей заботе бывают!